天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伤我最深的却是我最爱的人

楼主:落潇91 时间:2018-08-27 22:55:41 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们12年相识,那年我刚好21岁,是你陪我过的,那时我们刚相识两个月,你却买了枚戒指,没有求婚,没有情话,你说就当送我的生日礼物。
  13年我瞒着家里所有人偷了户口本和你打了结婚证,那时我们刚相恋半年,你说会对我好一辈子,不会让我后悔嫁给你。没有彩礼,没有酒席,没有婚纱,就这样我成为了你法律上的妻子。
  14年我们的第一个女儿出生了,那一刻你开心的像个孩子,挨个打电话像亲戚报喜,直夸女儿长的可爱又漂亮。那是我感受到前所未有的幸福!我为女儿取名曦,希望她沐浴阳光成长,像早晨的朝露一样朝气蓬勃。可就在曦四个月时,我无意中发现了你在网上与你的初恋暧昧不清,而且还是在我怀孕时就开始的。那一刻,我觉得自己的天塌了,心痛的无法呼吸,我哭着跟你大吵着离婚,而你不断的跟我道歉,哄我,解释,你说没有做对不起我的事,甚至跪在我面前求我原谅,看着怀里的女儿,我忍着心疼选择了原谅。
  之后你对我更好了,而我也一直过着相夫教子的生活,一直觉得自己的原谅是值得的,哪怕我们现在没钱,不能过上很好的生活,可是有你,我就觉得一切都够了!
  15年我生日的时候你送了我一并不值钱的礼物,天知道我有多开心,那时你说让我相信你,有一天你会给我我想要的一切。我信了,就这样憧憬着我们的未来
  16年,我们的儿子出生了,你更激动的无法言喻,你说我是你们家的功臣。至此以后你更加努力,你说你一定要给我们一个好的生活。
  17年我上班了,为了能减轻你的负担,时隔四年重回职场。同年为了你做了两次人流,你说你心疼我,只要有你,你对我好,我觉得我付出再多都值得!
  可是到了今年为什么一切都变了?因为你妹妹和你家里的一些锁事,我们争争吵吵了三个月。而这三个月里我觉得自己就像疯了一样,你总说着一些刺激我的话,任凭我像个疯子一样无理取闹,不再对我好,不再哄我,我们都说着一些伤害彼此的话。在吵闹的过程中我不过无意中抓伤了你的手,你就说我对你家暴。最难受的时候,我甚至想到了和你同归于尽,我把最美的时光都给了你,我曾把你当作我的一切,把你当作我的生命,可是最后我得到了什么?我不介意你是二婚,还带着个女儿,我曾那么真挚而热烈的爱着你,我只想当你最好的妻子,可是你把我的自尊丢在地上踩,撕碎了我所有美好的梦。提过很多次离婚,可是每每想到儿女,实在忍不下心。你说你不再爱我了,你也不离婚,就这样将就过,你说等你有钱了,你会把我对你撒的气加倍还到我身上。你突然就像变了一个人一样,陌生到害怕,突然觉得自己好像从来不认识你,可如果是真的不认识该多好!这些日子不是没有想过离开,可是不甘心,总以为自己当初一心嫁给了爱情,闪婚,裸婚,隐婚,我都占了,可是最后我得到了什么?我不知道自己该怎么办?每天都活在痛苦煎熬之中,没法跟父母说,这是自己选的路,哪怕头破血流,也得我一个人承受!明天,我不知道我的明天在哪里?又会有什么不一样?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规