天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于“死对头”和“有背景” [已扎口]

楼主:惊鸿2014 时间:2015-10-24 19:41:20 点击:1742 回复:449
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页1234下页 到页 确定
  我在这里要郑重声明,我十几年前的一件恋事被他们利用着讲我,现在是称我为死对头的他们一家不停止地讲我。他们主动地讲我,我是处于被动。他们还说他们想讲就讲,不用挑时间。我记录他们,是要他们停止这种无理的侵害到我的行为。但他们就是不停止对我的侵犯还有挑衅。而且他们自己讲不下去了,还拖家乡的人下水来讲我,还反过来说是我整死了家乡,造成了很大的不良影响。他们肆意讲我,讲得就讲,还说是由得他们讲,他们怎样讲都行。他们对我诬陷陷害,对自己就抵赖推脱。

  这时死对头他们又说他们是看不过眼讲我。其实是他们自己不愤气,他们自己对我的眼光有问题,他们是看我不顺眼。因为我对他们的回应没让他们如意。证据多的是,比如他们见不得我表现得好而讲我,这个根本就没道理,我都表现得好了,你们还看不过眼?比如我静静一个人呆着时,他们都可以毫无预兆地讲我,又说看不过眼。比如他们所谓看到了我心里起的变化,明明不是那么回事却对我处处诬陷,强行说看不过眼。他们说看不过眼,是他们想抵赖。详细可以看我的帖子。

  《我的第十八帖(所谓收到封)》就是记录他们的言行的证据。刚开始我也只是零星记着,到后来我也摸清了他们讲我的路数,记录得也清晰起来了。因为重要内容在4页和5页,在后面,他们也因此少了些关注,就想着胆子壮了,嚣张了。想把我讲死,而且不用负责任,抵赖得了就抵赖,诬陷得了就诬陷。这里我就为后面的内容另开一贴。

  详情可以见http://groups.tianya.cn/post-163029-5bb842f0fc55431fad412146c558607d-4.shtml第四页。
  还有http://groups.tianya.cn/post-163029-5bb842f0fc55431fad412146c558607d-5.shtml第五页。
  我的前一二三页也有记录。

  在我记录着上面几句话的同时,他家男主还在大声叫骂我“陷家产”(死全家),硬是说我整死了我家乡。
  我是如实记录,力求正确准确。为了让读者明白个中缘由,我也表达了我的态度。他们肆意讲我,我不会让他们得逞,我会回应,记录他们就是我的回应。我记录他们是为了形成拟止力,让他们闭嘴。也是为了防止自己忘记,被他们讲来讲去,到最后被他们所陷害。还有就是让他们不能抵赖。

  他家女主又说他们说的是气话。气话就不用负责了?上面我写的内容,你想说什么是你的气话?她是讲得就讲。她是耍着套路讲我,推脱责任。

  死对头他们所谓我整死了家乡,我要在此澄清。
  你们利用整死家乡这句话讲我,不停把这句话挂在嘴上。这句话的特质就是你们讲不了我,你们就说自己被整死了,你们自己讲不下去,却还要说连带着跟着你们讲我的家乡的人也被整死了,所以整死家乡了。这句话就是要把家乡拖下水。当初这一句话是根本没人跟着他们讲的,是他们讲了又讲,四处宣扬,有黑势力家和死对头家的诸多动作,人们才跟风的。

  开始就是你们自己讲我讲不下去,你们反而不停止,还要变本加厉,拖家乡下水,把事情升级,把我陷害到底。开始也并没人讲整死家乡的话。讲到后来其他人有样学样。我坚持说讲死家乡是不可能的事,我也没做过对不起家乡的事,但你们一意孤行,就像现在这样大叫着整死家乡,成天把整死家乡挂在嘴上,想讲死我。这时,他家女主又说他们是看到了必须讲,说他们看到了有人跟着他们讲不了我而整死了,所以才讲的。这又是她讲得就讲,信口开河。你们开始散布这句话的时候,根本就没有人拿这句话讲事,是你们不停利用这句话散布蛊惑煽动人们讲起来的。

  简单的过程就是,你想讲我讲不到,你就死了,你却不停止,反而还要说家乡想讲我的人也跟着你死了。用意是把事件升级,所以就整死了家乡了。开始并不存在家乡死不死,是你们的大肆宣扬。我坚持家乡没事,你们偏要利用家乡来讲事。你们的用心是把我陷害到底。

  我认为整死家乡是没有的事,也是有保全家乡的意思。你们却还是拿家乡的声誉来讲事。
  假如现在照你们的说法,而不是照我的说法,整死了家乡的,也只是你们。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-25 12:08:50
  2015.10.24昨晚的事
  他们又在说我哭的事。(我在记要点,因为不知会被讲成怎样。)他们还在说他们不想讲,我开始也没正式记你们,只是记要点。你们若真的是不想讲,就应该在记要点开始时就闭嘴。但你们就是喜欢往下讲。而且还往下越讲越多,甚至挑衅,讲得越来越过分。他们还反过来要我提示他们,他们才住嘴。我若要提示你们就已经了解到了这句话的重要性了,你们还不是逍遥法外,讲得就讲。我不会特意提示,要我不记录,你们自己想吧。
  死对头家女主“别人说他最恶心”。我怀疑她是借题发挥。
  他们换了种讲我的方式,几个人在互相讲,影射我,讲了几句又扯上我。话题还是我,还说是别人怎样讲我,还不是你们想讲就讲。

  想起他们以前的事,收买外人的事。他家女主又在说会被我累死。他们又在否认是收买。是你们有意让家乡外的人帮你们讲我,把你们自身的事讲过去。你们所谓的自己给他们优惠的事。这是以前证实了的事。
  他们又在说我听摇滚。与你们何关?

  他家女主又在假意说看到我好,却又想着兜兜转转讲回我(这是我正式记录他们的原因),看到我好就闭嘴吧,搞这么多花样。她又说看到必须讲的,那你们就看看你们自己的样子吧,讲得过去就讲,讲不过去就又说不想讲的,讲得就讲,百般抵赖。你们连自己都做不到的事,却拿来要求我准从。说我“有”(有罪状的端倪)就死。这就是你们的样子,看到你们自己这个样子你们还讲得过去?在这里我给了他们机会,要他们闭嘴,但他家女主还是公然说她下次还是要讲我的,还说是看到了必须讲。我不会让你们这样想讲就讲。
  写下上文,他家家婆又说他们讲我不想的。仍然是他们耍套路的说法,我也没理他们。(套路是他们讲不下去了就说他们不想讲的,他们是讲得就讲,却不想付上责任,想我不要记录他们,这样的话他们就要利用“不想讲的”这句话一次又一次地讲我,跟肆意讲我并无分别。讲到这里他们又说他们看到了必须讲的,还说讲我就讲我,不用挑时间。)他们还是说要讲我,还说看到了必须讲。

  原来他们所谓“看到了必须讲”是他们为自己狡辩的说法,是说“看”见我“有”(有罪状的端倪)才讲我的。而且,他们实质上也没“看”到我有什么,只是一味的诬陷,诬赖,为自己常常无端白事突然地讲我推脱。你们可以看回我以前的记录。

  现在这句话却已变换成你们“想”到了要讲,你们变换了“看到”与“想到”的概念,意思上说成是想到了必须讲,就算是你们无端突然想到的事。你们是讲我的源头,外界人说“想”到了必须讲,我制止不了,我只能制止源头。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-10-25 14:35:19  评论

    @惊鸿2014 他们现在讲不下去,说他们不想讲的,但不能说他们以前就是不想说的。我有大量的证据显示他们以前讲得就讲,肆意讲我,无端白事地讲我。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-25 16:02:21
  家里来客人,死对头家女主又看不得我好,说我扮有型。我开始根本没理你们好吗。你讲完我又说未想好,讲得就讲,想推脱你们的丑陋,讲下去又说全因为我,诬陷到底,恼羞成怒了,又说整死家乡。讲到这里又重新借口未想好。你真的是丑陋。讲得过去就讲。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-25 16:27:09
  你如今就是看不得我好而讲我,你就是这样做了,既成事实。你做了的事还百般抵赖。第一次你们承认是看不得我好讲我,后来否认了,说讲漏了嘴,又说未想好,总目睽睽之下连连反复改口,毫无考虑,只为讲得过去。第二次你们又看不得我好而讲我,还搬当年的她出来,但当年的她与我的好根本毫无关系,你们是讲得就讲,诬陷于我。还有就在刚才,你恶声恶气地讲我扮有型。而且我指出后你的第一反应也是恶意地要讲我的,你已经做了,无可否认。至于你自己所谓“未想好,说气话,不想讲的”这种种推辞的说话,你只是要推脱,你说了这句话,也就说明了你们是做了这种事,你们必须承认。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-25 17:13:28
  他家女主又在问他家男主,即是她可以讲得过去啦?得到他家男主答复后就说讲得过去就行了。但我不会让你这样为所欲为。你们是想着有人会学你们,会帮你们,所以无所顾忌,讲得过去就讲,我只讲记录事实,与有没有人无关。(来自天涯社区微论客户端)
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-25 19:06:18
  死对头家男主又说我记录的他们的事都是他们未想好。你们是讲得过去就讲,对我诬陷,对自己的事就抵赖,讲得就讲。那你就说说是什么未想好。你们都是有自己知觉的成年人,讲起话来一点也不含糊,而且每次是你们挑衅讲我在先。现在你们就想着抵赖糊弄,你们就真的没有道德观的吗?在第一次抵赖你们看不得我好而讲我时,你们就公然说过你们自己“只是没道德而已”
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-25 22:40:56
  接上面2楼的内容,我没理死对头他们了,只是跟家人好好地相处了,这时他家女主又在讲我扮有型,又在诬陷全部因为我。同样的事她一再上演,一再看不得我好而讲我,还抵赖不认。你说是因为我,就是这样的了,你讲我就是因为我好嘛,没错,所以你们要讲我。这时讲不下去你们就转口,说累死了很多人。我的好会累死人,难道要我坏。我跟家人好好讲话,你们还是要讲我,还说成是个个都说我扮有型。蓄意硬要诬陷我。现在他们看似是诉苦,也有人以揸正来做自居,帮他们家讲我,事实上都是偏袒,明明是他们的错,看不得我好而讲我,还百般抵赖,你们却为了自己利益反过来讲我。你们根本没真正站在我角度讲过。他们又说讲我是因为我骂他们“狗*”,我骂他们,是他们挑衅讲我在先。这个骂法算是最客气的。比你们骂我“陷家产”好多了。

  在这里,他家女主又说她看不得我好而讲我她是不想的。她刚刚可不是这样说的,她是骂我“老太”(家乡粗口,意即骂我嚣张)恶声恶气,不知悔过地讲我的。所谓不想讲的,只是一句空话。她是看到我写到“同样的事她一再上演,一再看不得我好而讲我,还抵赖不认”时才信口开河说她是不想讲我的,讲得就讲,想抵赖着讲过去的。这是既成事实,她本身说不过去,还恶意地骂我“老太”。现在她是在我记录他们的过程中给自己找藉口。但她做的事却不是如此。而且,你此时说的你是不想的,就是你承认了看不得我好而讲我了。这就是你的责任了。别想装无辜,你只会让我更恶心。她此时又说她明显未想到,未想到什么?未想到怎样推卸责任?

  他们又想说我对他们凶,想说我不是有型,不是好。我只是做我自己,不特意,不刻意。我跟你们本就不熟,你们肆意讲我,无端骚扰我,天天严重干预我的生活,还要我对你们笑,还要我好声好意待你们吗?我记录你们是为了作为证据,让你们闭嘴,让你们不得抵赖,让你们不能陷害我,平时我才不会理你们。反观你们抵赖得了就抵赖,讲得就讲。你们现在又改口说你们讲我就是讲我,我不能让你这样讲我。你们又将整死家乡的话挂在嘴上,这是你们的责任,却不知退减,变本加厉,你们就可以这样为所欲为吗?你们又说我不让你们讲,你们肆意讲我,还想把家乡拖下水,我不能坐视不理。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-26 14:50:36
  死对头他们又在高呼整死了家乡,那是你们的责任,是你们自己讲不下去被整死,却不停止,反而还要讲家乡被整死。
  他家男主又在试话筒,我本没理他们,他家女主又在抵赖他不是扰民。讲得就讲。他家男主明知他们是抵赖了,他反而还要说我,“睇佢日后怎么死”(看我以后怎么死)你这是在骂我。没理他们了,他们讲不过去,他家女主又在骂“陷家产”。
  下午我自己弹琴看电影,做自己的事,他们还是在讲我,还说我不让他们讲话,你们讲的是我,我当然可以回应记录。他们又说讲我就是讲我,不用挑时间。开始我弹琴没听清楚你们讲我什么,只知道你们讲我,既然你们这样说,即是你们开始是实实在在地讲我了。你们无端端讲我。你们又说我全部讲出来就不用死了吗?不用死。我为什么要死?他家男主又说“冇比我生”(不能让我生存)她家女主又在他讲完后马上加上一句说这是气话。气话也是你们说的话,别想着耍套路讲我,你们不能推卸责任。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-26 19:36:16
  死对头家现在是作死地抵赖,说他们以前说的全是气话,又说他们讲我不想的。你们是不想负责任才这样讲的。气话也是你们说的话。你们有说过气话就行了,因为这说明你们的话讲不下去了,说明是你们没道理了。他家女主却还想把这说成是她看我不过眼说的气话。这明明是你拿来推卸责任的话,你又在什么地方看我不过眼了?你现在是讲不下去,想改换概念,想讲得就讲。(这是后来整理)

  他们说他们必须讲的。别搞这么多花样。我记录你们,是你们诬陷讲我和抵赖和我有关的事实。我能让你们肆意讲我吗?我记录你们没任何问题。你们必须讲,我就必须记。而且,你们躲在这些话后面,不停挑衅,讲得就讲,你们所谓的必须讲和不必讲的都是你们片面之词。我有你们的证据。从你们气焰嚣张地讲我开始,到你们讲完就抵赖,还有众目睽睽之下都可以连连反复改口,到我现在记录你们,把证据记下来,你们都只是讲不过去要为自己找藉口,推卸责任罢了。你们把我讲来讲去,这本身就是对我一种侵害。

  他家女主到现今为止,对我讲了很多过分的话,现在她说了“就讲她以前说的是气话就得了”,还说她“不想讲我的”。我不会同你这样说,都是你做的事,真实存在。你现在是想推卸责任,是想讲得就讲。她是以为我记录的内容多了,顾不上她说的藉口了。我记录你们这么多内容,你们想找到你们说气话的痕迹也可以,但并不代表你可以一朝就翻口。而且,你们以前的所谓的很多气话,都是你对我的诬陷挑衅,是你们主动挑起来的话,天天如此,却不知改过,讲不下去就说是讲了气话。你们讲得就讲,自以为能讲过去。气话也是你们的话,气话说的就是你们的事,是你们讲的就行了,别想推卸责任。若要拿出他们对我百般挑衅找茬,肆意讲我的证据,我记录多的是。是他们讲不下去了才说是气话的。

  恰逢我现在大脑开窍想到,气话也是你们说的话。你们有说过气话就行了,因为这就说明你们的话讲不下去了,说明是你们没道理了。而在我这样写下来后,他家女主就马上变换概念,把她所谓不想负责任说的气话改成说是看我不过眼说的气话了。真的够过分的。她又公然说“唔识讲话我未想好么?”(不会说我现在未想好么?)真的讲得就讲。

  举个例子,我记录的旧贴:
  2015年9月23日傍晚到晚上
  死对头他们突然说我当年是看到我自己内疚,想说我当年哭的那一下。我说,那其实是我的感动。我以为她是喜欢我的。
  因为以前我不明了自己的心意,在被她拒绝后的第二天看到她之后我哭了起来,我以为是我内疚。但回归我当初真实的心情,我当时以为她喜欢我,那是感动。
  他们是瞄准了我在改口一说,想为他们自己上次讲我不断改口推脱。
  上次他们几天前已经说了他们讲我是看不得我好,结果他们在有人讲他们众目睽睽的情况下又翻供,连连反复改口,还说他们讲得过去就得,由得他们怎样讲都行。他们只是讲得就讲。
  他们刚才就有想讲我的先兆。他们刚才突然就说要就这样讲死我。(这时他们又亲口说“比佢听到都”,意即被我听到了)写这里是为了不让他们改口。
  他们真的在挖空心思讲我。刚刚我并没做什么事只是在收拾屋子。他们还是要搞阴谋诡计算计我。
  你们是想说讲我还用定时间么?那是你们想讲就讲,随时挑起争端。你们这种的做法,我不能坐视不理。
  他们的思维就是这样,一讲不过去了,就说我整死了全部。他家女主又说他们说的气话。拖人下水,推卸责任。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-10-26 21:09:01  评论

    @惊鸿2014 对于上文,他家女主又在嚣张地说,“不会讲是我未想好么?”(不会说是我自己未想好吗?)又说就讲自己是未想好就行了。现在话讲到一半,你是要说什么未想好?狡诈如你。你是讲得就讲。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-27 15:04:46
  死对头女主讲我的隐私,还大声叫嚣“梗要讲的”(必须讲的),又说是气话,讲不下去就推卸责任,气话就说明是你不对,你这样做是错的。她又说不想讲的,是你的错就行了,你这次讲不想讲的,想要我不记录,下次你又可以用来做借口讲我,你是一次又一次,讲得就讲,肆意讲我。是你的错就行了。你是想讲得过去就讲。耍着套路想讲过去。
  现在我看到了死对头他们的企图,想在讲不过去之前就把气话抛出来,而后又作死抵赖。这是他们的企图。

  死对头家的男主还说讲我的不是隐私,还说他们是看不过眼。别以为是我自己的隐私我不写下来你们就可以讲得就讲。你们每天严重干预我的生活,还信口开河。我真的忍无可忍。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-10-27 15:25:39  评论

    @惊鸿2014 他家女主还不止口,还大声讲我坏话。我有我自己的生活,与你们何关?(在这里我的怒气已达顶点)现在明明这里是你们做的不对,你们还变本加厉进一步讲我。而且,刚刚我的隐私只有你们在讲。我只听到你们讲我,其他人没说。是你们恶意侵犯我的私人权利。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-10-27 15:38:00  评论

    @惊鸿2014 我想不理他们了,他家女主还不消停,把我说成是想有型,被她讲了所以不有型,所以回击她的话。我有不有型与你无关。我自己现在的私生活,你们公然拿来地说事,还想着攻击我。这就是你们侵犯我的隐私权。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-27 16:47:22
  气话也是你们的话,不论是你们是耍套路,还是你们讲不下去,你们都要负责任。

  现在死对头家女主频频用她说的是“气话”这句话,是想肆无忌惮讲我,讲完后就以这句话为藉口,为自己推卸责任。我在这里要记录,但是也要有分辨地警惕地进行记录,把事情记录透切,记录清楚。不能让她钻空子。

  死对头家女主又在说我再讲他们所谓的气话是他们讲不下去的没道理的证据就死。还说他们可以耍套路讲过去。我不能让你们这样为所欲为。话是你们讲的,你们说过这样的话,就应对自己言行负责。而不是像现在这样什么事都把气话挂在嘴边,只想着耍套路蒙混过关。
  而且,现在你们不想对自己说过的话负责,想着耍套路对自己的事讲得就讲抵赖过去。你们说我“有”就得。而你们明明自己“有”说过的话,却抵赖得了就抵赖,不想负责。你们自己都做不到的事,就别拿来讲我。他家男主又假装不知他讲过的一“有”就死的话,又说我“老太”(粗口,说我嚣张)
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-27 22:32:49
  死对头讲我整死家乡,是看见有利可图,是认为可以煽动人们来讲我。是他们不断散布这种言论。到现在了,他们还是一个劲地讲我整死家乡,还想着把我陷害到底。
  他家女主又在说她不想的,她只是讲得就讲。而且下次她也会不加考虑地讲我。这是借口。因为我看到了她现在说这句话的模样。根本没带一点歉意,还挂着笑。她只是在做嘴部运动。你们说不想的,说明就是你们讲错了,就是不对的了。他家男主又说他不会同我靠讲。
  整死家乡这件事,是他们导演。刚开始这句话家乡并没人讲,是他们散布开的。现在他们就讲得就讲,还说他们是看到了家乡被整死了才说的。明显的瞎说。
  他们所谓的不想讲的,却讲得就讲,说不想讲的,就是你们讲错了,是你们不对了。你们却还否认,还要说由得你们说的。

  晚上,就在我一个人静静看微博的时间里,死对头家女主就在一直讲我。因为我看得认真,只听到她说我,一直毫无来由地说我。你所谓的不想讲呢?这明明是你想无理取闹,没事找事。你还有脸说这种推卸的话。她又说他们不会同我这样讲。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-27 23:29:46
  因为我刚才看电影,以前看过的,剧情到了一定时候我记起来接下去的剧情了。他们就想讲我以前的事我自己看到,看到就说我明明是看到。这是正常,电影我看过几遍,记得情节不出奇。但我对我以前的一些事并没对电影一样的清晰。我也不知他们所谓我明明看到了什么。这是虚构的说法。有明明看到的这句话,他们可以把话题带到我扮忧郁啦, 扮野啦,对她有错啦之类的事情上,说我明明看到。但却并没实在地说明什么,因为你们根本连看到什么都没指出,只是不停拿这句话诬陷。死对头家男主又说他不会同我这么讲,要“冇比我生,讲到我死”(不让我生存,讲到我死)
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-28 20:07:08
  什么都好,他们是想讲我"扮",扮忧郁,扮可爱,扮有型。无论我做什么,都是扮。当年我知道有很多女孩喜欢我,我是高兴的,但我不想表露出来,我自己还是对她们设有界限的。现在你们却屈得就屈,对我诬陷,说我扮,我只是自觉对待。

  死对头家女主又在我周围无端地别有用心地讲东西,突然说我“有意”,他家男主就在一边说我“有野”(有东西),想抓我什么心理反应。不论你们什么借口,你们已经严重影响到我的生活。
  你们所谓“有野”说明不了什么,所谓的心理反应也说明不了什么。你们只是想打乱我的生活,然后讲我。
  他们又说我不让他们讲话,别装模作样。讲我是不等于讲话的。而且讲我的话是你们蓄意挑起来让大家讲我的。因为你们在还没多少人讲我时就讲了,等人们全部讲起来我就死。你们就是这般搞作。你们又说你们不想讲,别耍套路,刚刚就是你们蓄意发起的,现在你们就讲得就讲。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-29 13:50:03
  死对头家女主又跳出来讲我,讲完又说是因为我。我说什么事都有你份,讲得就讲,她又说是因为我。无论什么都说是因为我。讲得就讲,信口开河。我说由得五雷轰顶劈死他们就好。这是他们开始时偷偷摸摸要整死天公的事,他家女主又说是因为我。又说没偷偷摸摸,又说讲科学。她还说她是看不过眼而已。我说就应该她讲什么就讲记什么,让她无所遁形。
  他们偷偷摸摸整死天公的事,他家男主又作死抵赖,说不会同别人讲的那样讲。你们就讲得就讲吧,不顾事实,颠倒是非黑白。还说由得你们讲的。他们这时又作死地诬陷我扮忧郁。转移视线。

  ————————————————————————————————————
  见以前记录的一贴《我的第十八帖(所谓收到封)》中的内容

  2015.8.30
  我不想记录他们,是他们挑起在先。
  今天下午,雷雨天气。一般都是这样的天气他们才挑事,因为他们曾经说过要整死天公之类的话,具体就看我以前的贴。
  因为以前我们都在打雷声中听出了话语声,我们称之是天公。而我的死对头,就是邻居的一家想在天公面前说我过去的一些往事,那是我十几年前的一件恋事,他们想讲死我。原因有因为我说他们最近在制作话筒试音时不分时候,甚至深夜,大声地唱歌,我说他们扰民。

  我早就说了不能利用天公,不能引导天意,他们非不听,还说他们有“术”。意即他们有能耐,能引导天意。他们在天公面前说我的坏话。我当时就为自己做了辩解。他们的目的不能得逞。于是他们就偷偷摸摸地密谋。想用什么办法整死天公,不料他们当时在密聊时被天公听到了,当时就响了一声炸雷。他们当时也料不到,也说漏了嘴怎么会被天公听到的。天公的声音中有对我的辩解,说我是为人着想的。他们就非要说天公是没天理,还说天公好矮。这是他们在认为有天公显灵时的他们的做法,在得不到好处的情况下,他们又转口说他们是讲科学的,谁拿天公的这回事讲他们谁就死。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-29 21:50:13
  死对头女主又在无端挑衅,说什么当年的她不知怎么好,说什么我前女友不知怎么好。明明是安静的夜晚,但你就是这么作死。又说看不过眼讲我。又说我记他们就死。你从哪里知道她们不知怎么好了?讲得就讲,信口开河。他家男主又说不同我这样讲。我也不同你们这么讲。你们是无端挑衅。你们不清楚她们状态,你们只是乱说,根本无实质证据,讲得就讲。我与当年的她两不相欠,与你们无关,你们就是要搬她出来,只为你们自己讲倒我。你们的做法只会让她受伤。还有我的前女友,我与她之间的事不能任由你们破坏,抹黑。你们肆意讲我与她的事,还把她牵扯进来,你们就是不对。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-29 22:03:10
  接上帖,他们又说他们看到,还说看到必须讲。找借口,别这么恶心了。现在外面安静得很,除了你们讲我的话根本无半点声音。是你们胡思乱想,想到什么,未经证实就拿来讲我。而且你们只是乱想,讲的时候还满是恶意,充满挑衅。未证实的东西就别讲吧,讲得就讲。你们又抵赖说你们就是看到,证据呢?真是睁眼讲瞎话。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-29 22:25:10
  他们又说社会联网,用谎言掩饰不对,牛皮越吹越大。首先现在很安静,人们并没讲来讲去。从我刚才外出一下的情况就可以知道,并没有你们所谓社会联网的环境。第二,社会联网是你们夸大其词,你们甚至可以讲出由得你们一讲,社会就会像你们说的那样起反应的瞎话。好像你们可以随时随意左右社会。这不是由得你胡思乱想,胡说八道的。他家女主还在信口雌黄,我知道要你闭嘴是不可能的了。因为你就是这般口无遮拦,不理事实,什么事都这样讲得就讲的。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-29 22:33:33
  接上帖,他们又说他们必须讲的,讲就可以说谎吗?无底线无下限,说的就是你。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-31 11:18:43
  做了个梦,听到有人讲我,连梦都是生气的。在梦中说了要把话记在论坛的话。睡醒后,死对头家就拿来作文章,说我想整死家乡。我说是梦境,死对头男主却说不同我这样讲。连我做的梦你都要讲,你是讲得就讲,想方设法讲死我。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-31 12:23:37
  想起以前一件与他们讲我的无关的事,死对头他们还是要拿来讲我,还说什么看不过眼儿必须讲。这是一件与我十几年前的恋事毫不相关的一件事,我并没做什么坏事错事,你们这样讲我,干涉我的生活,这就是你们的不对。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-10-31 12:28:40  评论

    @惊鸿2014 他们还公然说讲我就讲我。不用挑时候,不用挑事情。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-31 19:44:19
  为了抵赖他们自己说的被人怨后反而要把这种怨念转移给我的说法,还有他们进一步诬陷我。死对头就讲个个都说因为我了,(这是他们的自言自语)所以个个都怨我了。我说怨我就怨我,本身我不在意,但从义理上讲,他们的行为让我不齿。有人讲过因为我,死对头他们也说过个个说因为我。实际这些话就是从死对头他们那里出来的。你们讲的话根本没实际指向,只是含糊其辞。只会诬陷。有人怨我,我也没法,反而是你们,自己说自己被人怨了,却还想着要诬赖我,想靠讲这些诬陷的话就可以把怨念转移到我身上。挖空心思讲有人说个个都说因为我,(实际也是他们的话)看着你样子,带着奸笑,你实在奸诈得让我恶心(自我感觉)。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-31 20:13:48
  接上帖,晚上死对头家女主又说个个现在都怨我。
  今天中午时已经静了下来,是你无视这种平静,甚至还对这种平静不爽,叫嚣着说人们个个现在都怨你自己了,所以你不爽了,你没事挑衅,挑起争端,这是你自己的问题,你却就要说全部因为我,想把人们对你的怨念就这样讲话转移过到我身上。我说人们怨你就怨你,你还想怎样?搞这么多干什么?
  现在晚上他家女主又改口,假惺惺地说现在个个都怨我,没怨她,又说她中午未想好,耍套路,找藉口,推责任。真的倒足了胃口。
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-31 21:19:42
  今天中午安静下来了,他家女主还在说人们在怨她,又说全部因为我之类的话。她是想挑衅起来,继续争端。人们怨你就怨你,你还想怎样?你还想刻意把这种怨念转到我身上。想就这样讲着,人们就可以不怨你转而怨我。你又说什么都因为我,推卸自己责任,不承认自己的过失,只想着全部赖我。你被人怨,是你自己取来的。你讲我,也只是为了你自己而讲的,没人强迫你。你肆意讲我,我就记录你们,我不会任你们这样讲我。
  他家男主又说一意就用当年的她不知怎样好为藉口来讲我。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-31 21:24:43
  接上文22楼文章,回到今天晚上,他家女主说就讲她自己是未想好就行了,还挑衅说没人奈何得了她的。她又无端讲我“正”。你才是真正的狡诈,什么都讲得就讲。无底线无下限。
  他家现在又说我不让他们讲话。那看你们讲的是什么了。我会慢慢记录,有所回应。不让你们讲得就讲。而且,静下来后你们为何要讲?是你们蓄意挑起的,我开始只是记你们的要点,是你们越讲越过份,我才回应记录的。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-10-31 21:45:11  评论

    @惊鸿2014 她又在说别人讲她是未想好,但外面根本没人这样讲。她是想如此招人来讲,糊弄过去。你的行为已经成为既成事实。你现在要说未想好已经迟了。而且,你的脸皮也太厚了。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-10-31 22:01:30  评论

    @惊鸿2014 他家女主又说,即是她可以讲过去啦,又说她讲得过去就行了。这是刚才她自己为自己狡辩的所谓的未想好的话。我可没打算让你抵赖糊弄过去。事实摆在眼前。她又说她自己是"老婆乸"(师奶),所以她的话可以不负责任。“老婆乸”就什么都可以讲得,什么都做得吗?荒唐至极。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-10-31 23:05:52
  他们又抓住我上文写下的“自我感觉"一词做文章。说我全部都是主观,不是如实记录。他们是想一朝讲死我,不承认我所记事实。我所记的全部属实,在这种情况下,我表现我自己的态度观点和感受。这也是为了让读者清楚全面了解的这件事,或者是某个细节的点。说我不如实记录的都是诬陷,你们想看到的事实就在我的一张张贴子内。
  外面又有人骑摩托飞驰而过,还大声诬陷我以前明明看到的。我看到了什么?“明明”这个词谈何说起?
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-01 10:37:38
  早上没动静,死对头家女主又在叫嚷人们个个都怨她了。讲完这个还不止,又说我不让他们讲话。我怎么不让你讲话?你讲得出来自己就要负责,我就要记。你有说过人们个个都怨你就行,别抵赖诬赖。明明是你自己说自己被人们怨的,却还要讲我,讲我不让你们讲话。我自会记你们,只为不让你们讲得就讲。我记的是你们的言行事实,如实记录。我记下来后,他家女主又明目张胆地说,就讲她未想好就得了。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-01 11:47:44  评论

    @惊鸿2014 中午我与家人看球赛,有讲有笑,完全不理他们了,死对头家女主就是这么贱,就是要讲我隐私,还说她讲我是因为我。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-01 12:30:17  评论

    @惊鸿2014 他们自己肆无忌惮讲我还不算,死对头家男主还反过来说如果我讲他们就死。真的没道理。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-01 12:41:45
  接上帖。他家男主又狡诈地说“即是他们讲的都不算啦”,他们是想抓字眼,占便宜。你们的所言所行都有你们的责任。你现在想抓我上文的字眼“他们自己肆无忌惮讲我还不算”中的“不算”,竟然想着这样都可以为自己开脱。对于你们这种行为,我自会回应你们。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-01 13:11:37
  接上帖, “中午我与家人看球赛,有讲有笑,完全不理他们了,死对头家女主就是这么贱,就是要讲我隐私,还说她讲我是因为我。”

  ————————————————————————————————————

  下午死对头家女主又在讲,说她讲我隐私是她看不过眼,还擅自讲那些不是我的隐私。没人要你们看,没人要你们讲,你们只是肆无忌惮利用各种话来讲我,无下限无底线。不容置疑,那些就是我的隐私。

  首先,我的隐私被你们讲来讲去,已经是你们的不对。其次,你现在还强找借口,强行说我,说讲我是你看不过眼,这就是严重挑衅骚扰。我与家人好好的在看球赛,好端端的根本没理你们,你无端的讲我的隐私作什么?还不是你贱?现在你还死不悔改,还要变本加厉说那些不是我的隐私,真的是不要脸。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-01 13:36:36  评论

    @惊鸿2014 他家男主又在说那不是我的隐私。既然我说是我的隐私,我就不打算写下来,你们就会利用它来做文章讲我。但不表明你们的做法就是对的。这次你们挑起来讲我,根本是你们无端挑起的,还是你们见不得我好挑起来的。不容置疑。过后你们才利用我不能写下来抵赖,什么看不过眼?我现在的表现明明很好
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-01 13:41:52  评论

    @惊鸿2014 他们会说是他们想到了讲我。那就是你们了,我表现得好了你们就要找我的负面和隐私来讲我,你们就是看不得我好而讲我。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-01 16:27:30
  死对头家女主又在挑衅,说个个都怨我了。你说所说的怨你自己也好,还是怨我也好,都是你一句话,讲得就讲的。她又乱说我“正”(狡猾),是你自己说人们个个怨你的,你自己说的就别扯上我。她又在讲我不让讲话。我自会记录你的话要点。
  死对头男主又说当年的她和她男友很要好。我保留我自己的意见,好又怎样?他们就利用这些煽动人们来讲我。

  死对头家男主又在讲我的隐私,第一下我没理,之后就有了他讲我的第二第三下。他们现在是肆意拿我的隐私来讲。这是我要记录的原因。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-01 17:27:48
  死对头他们又要拿我的隐私来说事,还公然说我讲他们就死。他们是要不停用我的隐私讲我了。这是我的私生活,他们想横加干涉。他们还说他们看到必须讲,我的生活我自己过,包括我的私生活,你们没权干涉。死对头还在说他们讲我的不算我的私生活,不算我的隐私。那怎么不算?我自己认定这就是我的隐私,我的私生活。你们又怎样说了不算?

  今天早上你们特意利用这些过去了很久的陈年旧事来讲我,无非是想讲我不好。你们实质是早上看见我与家人相安无事,处得好好的,想破坏我与家人的关系,才无端地讲起我这些陈年的私隐。是你们看不得我好好的,脑筋急转弯到我的私隐事上去了,而且你们还大讲特讲,不止讲了一次,大肆宣扬。这是你们挑起来的。现在我记下他们之所以讲我私隐的实质后,他家男主又说他们不同我这么说,还说“打梗我”(必然打我)。你们有什么权利打我?你们肆意讲我,我就回击你们。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-01 17:41:08  评论

    @惊鸿2014 他家女主又说一意就揍死你。他家女主又说即是他们说自己的事是隐私就得啦。真是毫不讲事实根据,讲得过去就讲。你们讲话就讲,为什么总要扯上我,为什么总要无端讲我,为什么再三挑衅?与我有关的我就要与你们讲,要回应你们,要记录你们。因为你们的奸诈与狡猾。也为自己不会忘记。免受陷害
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-01 17:41:54  评论

    @惊鸿2014 死对头家女主还在抵赖她说我私隐“是看不过眼”。实质是她是看不得我与家人的好。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-02 11:06:45
  今早刚起床,死对头家男主就在叫嚷“打梗我”(必然打我)。我今天都什么还没做。 你们就要干涉我的生活。
  昨晚死对头说我整成家乡这样必须死的,全部诬赖到我身上。这是他们的责任。他们讲不了又升级说成整成世界这样。整成世界怎样了?这是一句没事实的空话。他们是想推卸自己的责任。他们又说人们全部怨他们了,现在事态是你们挑起的。不怨你们怨谁?我早讲明事情来龙去脉,我不想再陷泥潭,讲明与她两不相欠。是你们抓住我不放。把我讲来讲去。他们又说要是像以前一样就好了,现在闹成这样,就是有你们的责任,别想抵赖诬陷了。
  他们又说看到必须讲。但你讲完就赖,不想负责任,你们只是耍套路,推卸责任。讲得就讲。
  我想我以前是否有他们所谓的整成世界怎样了的举动,还在想世界被他们所谓的究竟整成什么样了,还没想完,他家男主就在诬陷我“有”了,还说“有”就得。明明你们自己都做不了的事,却被你们用来指责我虚无的罪名。借口,讲得就讲。照你们说的,你们本身就“有”了,你们说自己讲的话是不想讲的那些藉口,就是你们的“有”,你们为什么又不“有”就得?他又说整死了家乡。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-02 20:48:03
  早上外面又有人说,现在人们都说全部因为是我。无可否认,会有人这样讲我,但事实是他们讲我在先,因为他们不能随意肆意讲我。
  死对头又说一意就说全部因为我这样讲死我。他们又说这样我就没棋了。死对头你们把事情搞起来,现在又把责任全归我头上,说全部因为我。他家女主又说没搞,讲不过去又说一意这样讲死我,前后矛盾,讲得就讲。他们现在所说因为谁,是想非要找我来负责,是要把责任全算我头上。想利用人们回避她转而讲我的心理。而我会有所顾忌。
  你们说全部因为我,我认为我当年追求她,我有追求她的权利。而你们说我将错就错,我最终是没跟她一起过,连情侣都不算,也是你们炒作起来讲我,而且当年我讲烂单车并没比作她的意思,是她在讲了烂单车之后的晚上,瞄了我一晚上,见我没关注她了,她就忽然第二次讲了我,就像她第一次讲我的那样,讲完我后她的表情我还记得清楚,仰着脸盯着我打着呵欠,报复我的意图明显。她没跟我沟通。只是这样讲了我。我的单车换了是事实。我只是讲我的事实。她问我,我就照实回答。简单的一句话。后来到这句话的变形,后来到人们的讲我,只是按着她所说的走了。对她,我无心快语。(说她烂单车)但就是在她对外人讲我的那一刻起,就早已经把一切定格了。(人们说我将错就错)我当时已没有回旋的余地了。现在看回以前,是认为她是要我再次表白的,但也只是现在看到而已。外面的人又说不会同我这样讲。死对头家女主又说她不想的,在讲了我之后她是慌乱了一下,但她还是接着把我讲了下去,为她自己。死对头家男主又在讲,就讲现在人们个个都说因为我。奸诈如你们。你们是想引导人们讲我,让事情变得不可调和,你们好获益。(今天记到这里为止,我还是不想记录的,上述为要点)

  你们所说的人们讲全部都因为我,我不清楚人们的心思,我只知道你们讲得就讲,因为你们之前就诬陷过我整死家乡,造成家乡上有人敌视我,你们是想引导人们这样讲我。而且,你们讲全部因为我,我也保留自己的看法,你们所谓全部因为我,是基于什么?你们是想利用人们回避她转而讲我的心理陷害我。他们还在挑衅,说我“正”,要我记下来。他们根本就没为当年的她着想一下的,所谓他们帮她的说辞,还有他们凭空说的什么她不知怎么好了的话,这些都是他们为讲倒我的藉口。他们又改口说不同我这么讲,又说当年的她不知怎样好。他们又说,就讲她不知怎么好,利用这个来讲我。他家女主又说,就讲话未想好就得了,抵赖得了就抵赖。他们又说,“就讲话讲你”。(记到这里可以得知我原来也并未想记录,是他们一再挑衅我,想我记下来,想陷害我,我是生气,我在这里还是记要点)
  我没理他们,他们还在讲来讲去,想把我讲倒。我想的没错,他们所谓自己不想讲的之类的果然是谎言。他们又说他们看到必须讲,你们只是想利用别人回避她转而讲我的这点讲倒我罢了。他们又说我一“有”就死。我不会任由你们对我为所欲为。他们是想堵住我说当年的她讲我时的那种报复心和突然讲我两次的行为。我不会任你们把我讲得就讲。死对头他们就是想说全部因为我。那好,我就表明我自己的态度。
  假如你们想讲的是谁应负这些流言的出现的责任,我说了是因为我与她,他们又说不会同我这么讲。而现在,你们自己所谓的整死了家乡的责任,就是因为你们。你们是元凶。毫无疑问是你们挑起来的事,而且还是你们无视事实,蓄意拖家乡下水讲我,造成现在的局面。我讲过不能也不会整死家乡,也是想保全家乡名声,是你们无视这一切,讲来讲去造成的。你又说不会同我这么讲,你们只会抵赖。赖得就赖,还想把整死家乡赖到我头上。(这就是我的认知,你们所谓什么全部都因为我,但我想并不是如此。事情的开始是我与她的共同责任。而你们所谓整死家乡的的事则是你们死对头一家和黑势力一家造成的。这就是我的态度看法。我也清楚你们是想我记录公布开来让敌视我的人来借机讲我,所以一再挑衅讲我,让我记,造成所谓人们个个都说是因为我的状况,在这里就要讲明白我的意见。我不能忍受他们的蓄意挑衅,不能忍)

  一开始黑势力说我整死家乡的话是没人讲的,是死对头拿来讲来讲去,散布流言。他们是看见有利用价值,认为可以靠拖人下水讲死我,我早在我的贴中提到过“姜太公钓鱼愿者上钓“的问题,他们是知道的。在这里她家女主还想狡辩,说不知道。你骗谁?证据确凿。只要看回《我的第十八贴(所谓收到封)》第四页第304楼可见。而且我不止一次说过不能也不会整死家乡,想保全家乡名声,是你们一意孤行。而且他们说他们看到我整死了家乡才讲的我这也不属实,因为开始根本并没人讲。是他们一手一脚挑起的。
  他们又在说一味是我。是谁当初要讲我来挑衅的?是你们。他们又说只要现在人们个个都怨我就得了。一再挑衅。

  死对头他们还在无端地干涉我的生活,讲来讲去一下午。我没理他们,他们就得寸进尺,他家女主又说即是他们现在是“有端”了,不是“无端”了,可以肆意讲我了。他们又说就算我不理他们,他们也不会停止讲我。原话“你不理我们我们就不讲吗?”认为抓住我不讲的把柄,有恃无恐。他们又说不让讲话,你们已经讲了一天,而且我在看电影,没有理你们,你们还在讲。他们又再次在说全部因为我。他家女主又还在说着全部因为我的话。(在这里我还没有记,是她想我把上文记下,让人好借机讲我。)我要他们讲清楚,那是你自己的话?还是你们要煽动人们同样讲我?他们又空口说就把它讲清楚,其实一个字都没讲。他家男主又在说那只是我自己的事。

  死对头还在催我记下来,无端挑衅我,还说讲我就讲我,不用理这么多。(就知道他们本来的居心意图,他们只是要肆意讲我,却装无辜说什么不想讲的)他们是想我记下来后由黑势力找借口打我。因为黑势力刚刚搞事被我回应了,他们会借此继续讲我。

  在被你们从早到晚讲了一天后我发现,你们已经毁了我的生活。如果我还要作低头不知由得你们在我周围肆意讲我,我岂不是连自己都对不起了?你们这样讲我的,我就要记录回应。你们这样做了,就应负上责任。(在这里我决定,记录他们)
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-02 22:38:31  评论

    @惊鸿2014 他家女主说由得他们讲,但你们讲后却不认账,推卸自己的言行责任。她说她不是挑衅我,是她未想好。就是你,对自己的责任赖得就赖。看上贴就可以的知你是不停挑衅我的,而且我刚写好时她也是认的的,现在又信口开河,抵赖的了就抵赖。他们公挑衅说“就讲话讲你”真的没想到有人会如此无耻。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-03 09:39:08  评论

    @惊鸿2014 死对头家说了,他们一开始承认的蓄意挑衅我,想让我记下来的说法是他们未想好。昨天你们一开始就有这种想法,而且利用这种想法讲了我一整天,在我忍无可忍记下来后,你们才改口说是未想好。你们整天都在讲这个,为何偏偏在我记下来你们讲不下去后才改口说未想好。明明是你们蓄意抵赖。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 09:55:56
  接上贴,死对头家男主又说他们不同我这么讲。你们蓄意挑衅我,想要我记下来,这个做法开始你们是承认的,偏偏在讲不了我的时候改口说了“未想好”。你们从一开始就有这个做法,现在你们说未想好也说明你们有过这个做法。不管是以前还是现在。因为“未想好”的意思本来就是“以前是有的,现在要换一种说法了。”不管是以前还是现在,你们都有过这种做法。
  为了你们这一条确凿的证据,我可以跟你们耗上一天。这也说明你们是如此奸诈。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 10:43:11
  接上贴,你们又还在说你们蓄意挑衅我,要我记下来是未想好,还反而诬陷我“口大过身”。你们从一开始就是有这种做法,你们也承认了,“有”就得了,你们连这个责任都不想承认,还说什么看到必须讲啊?就因为你们开始有,现在想换一种说法了,你们就说“未想好”。这是事实。而且你们就用你们所谓的未想好的做法讲了我一整天,等我一回应,你们讲不下去了,就马上丢弃了这种说法。为自己找藉口,如此明显的抵赖。这也是事实。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 13:18:50
  死对头还在说他们“蓄意挑衅我,要我记下来"的说法是未想好。还信口雌黄,说他们是看到了,他们是看到了必须讲。我就跟你们说清楚。你们一开始就承认这事的,就当你们是看到了必须讲,你拿这件事讲了我一整天,现在等到我讲回去了,你们讲不下去了,才又改口说未想好。那你们为什么在我回应你们之前看不到你们自己的过错呢?你们自己是不是挑衅我的事,如此明显。为什么偏要等到我回应了你们之后你们才立即说未想好呢?他家男主又信口雌黄,说他们是现在才看到,真的是满满的谎话。
  你们开始就说过“这样整我我就没棋了”(他们想利用人们回避她转而讲我的心理讲我),你们还想引导家乡的人讲我。你们开始时说的“现在家乡人们个个都说因为我”的这句话,并不属实。因为当时事情没有讲开,人们也没有像他们说的那样个个都说因为我,你们只是自己蓄意无端地挑起事端。当时我也还忍着没记下来,因为我有所顾忌。这句话是他们陷害我的伎俩,因为他们想引导家乡人讲我,他们认为只要利用人们回避她转向讲我的心理和现在家乡人们个个都说因为我这样的话联合起来讲我,他们就可以讲倒我。他们所谓”一意就说全部因为我这样讲死我“就是力证。他们说他们是看到必须讲,你们并不是什么看到了或是想到了必须讲,是你们要陷害我。你们还利用这句话来蓄意挑衅讲我,好让我把对她不利的要点记下来,让人们回避她转而讲我。在我记下来前的一秒,你们都还在不时地挑衅我。明明都安静了下来了,我没记录,也没理你们了,你们又把它提出来,蓄意挑衅,还说”你不理我们我们就不讲吗“?到了现在我回应了你们,你们就马上说你们原来承认的(而且也这样做的)“蓄意挑衅,要我记下来”是未想好。而就在昨晚我记下来后,你们就已经说漏了嘴,说了你们做得不对不知怎么好,后来你们就抵赖说自己未想好。到这时,他家男主还在说他们当时是看到了“现在家乡人们个个都说因为我”才讲,然而事情并未发生。你们是有预谋地蓄意挑起事端。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-03 13:35:51  评论

    @惊鸿2014 他们所谓我想到什么人们就想到什么的事,我是持怀疑态度的,而且说“人们个个都说因为我”的这句话是死对头他们。是他们起的头。人们个个都说因为我这句话是否会开始当时就传开了,我不得而知,也没什么可能。但我知道,昨天开始时他们对于这句话也是不得而知的。他们只想利用来讲我。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-03 14:22:11  评论

    @惊鸿2014 他们还在说他们当时就知道。你们凭什么知道的?他们又说他们听到有声音,你们能不能听到所有人们的声音我不知,我只知道你们现在是拿话当套路应付来讲。我倒是听到你们讲我的声音,讲我讲得最多最频繁。昨天你们要陷害我,今天你们就抵赖。你们现在又说不让讲话,昨天你们又讲了我多少?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 14:25:01
  外面又有人讲,“他们有人说是你”,我问是什么“你”,他不说明,就说“系你就系你鲁”(是你就是你啦)。
  门口还有人留言,说打我就打我,我就是应该被人打的,不用理什么事实,又说要我“吃晒”。可惜只闻其声未见其人。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-03 14:33:12  评论

    @惊鸿2014 他又再说看我明天怎样死。我怎样死不由人摆布。而你是在咀咒。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 15:16:18
  死对头他们在看出“人们个个都说因为我”这句话不会在当时开始就传开了的情况后,他家女主又说,没关系,“这时个个都怨你了就行了”(这时个个都怨我就行了)。我只想说还有,别忘了你们的蓄意挑衅,要我记下来的做法。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 16:18:31
  我看了一下前女友的生日日期,死对头又拿来讲我,我没理他们,他们就越说越多,又说我跳下来整咩,又说我“正”,说我讲不下去就生气。我还没理他们,他们就先诬陷上我了。我只想问你们,我与她的事,与你们何关?他们还是要说看到必须讲,还是要说看不过眼。你们有什么权利这样讲我与她的事?你们是见不得我怀念她的那种心情想搞破坏。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-03 16:34:33  评论

    @惊鸿2014 他家男主又说打我就是打我。他又说一意就讲死我。刚刚明明我只是看了一下她的生日日期,你们就拿来讲,在我还没对你们作任何反应时,你们就已经诬陷给我扣各种帽子了,说我“正”,说我讲不下去就生气。你们说这话根本无真实性可言。我与她的事不由得你们讲,也与你们无关。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 20:35:24
  静了下来,死对头又说我讲他们的话就死。明显是你们挑起来的事,又怎么讲你们我就要死?你们无端讲我的事还少吗?还拾人牙慧说看到必须讲的。对你们,我又从何说起讲你们就死啊?
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 20:56:36
  黑势力他们说,说人们讲他们的话不止会落在他们身上,还会落在其他跟他们讲我的人身上。你们是想我由得你们讲吗?你们的行为本身就是不对的,我只做我认为对的东西,不包括你们的做法。而且,我也知道你们也只是做个样子,因为刚才死对头也说了,一到那个点就讲死我,而这时就是那个点了。你们想要我怎么做?你们的藉口是想说我现在整死家乡了吧,因为你们自以为拖了全家乡人下水了。你们就是想做动作,拉帮结派说什么打我之类的话。你们所谓整死家乡是你们的责任,你们做了就承认负责,与我何关?

  死对头家又在一边叫就讲死我。

  黑势力一家是想通过他们的人脉搞动作,想营造讲我是公允的环境,让人们来讲我。但是,你们就是你们自己所谓的整死家乡的元凶,而这罪名是你们想转加我身上的。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-07 13:26:47  评论

    @惊鸿2014 在这个晚上死对头家男主已经不情愿地承认了他有整死家乡的责任。他当时是想着什么路数要讲我,但他想到他有责任后就叫嚷了一句,然后跟他家女主说了他们整死家乡有过失,他不能随意讲我了。他只能在一边叫打死我。但过了几天后,11月7日,他乘着事情淡了,就又想着抵赖了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-03 21:38:48
  晚上已经安静下来了,谁也没讲谁了,但死对头家女主就是这么作死,她又公然无缘无故挑衅要讲我,还要她家的男主也跟着她来讲我,说什么始终讲回他们的话。始终讲不讲回你们,我不知道,但我知道此刻你已经严重犯错了,即使没有人讲了,完全安静下来的环境你都还是要讲我,你又如何不能让我记下来?
  她还不停止,还说讲我就讲我。不用理由。那么我就有理由记录你。你也别想过后抵赖。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-04 07:26:32
  死对头家在我刚睡醒睁眼时就又说了句整死家乡的话,还说不会同我这么说。属于你们的责任,为什么扯上我?你们昰颠倒是非曲直,诬陷我。还怪我不给路你们行。路是你们自己挑的和走的,别怨他人。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-04 13:13:37
  死对头男主又挑衅,说口长在他身上,他们怎样讲都行。但你们本身连自己说过的话都不想负责任,而且为什么你们讲你们自己的话还要牵扯到我?我不会让你们这样讲我。他还是不甘愿停嘴,突然又说“夸时个个都说因为系佢”(现在个个都说因为是我)既然你想挑起来,我也不拒绝记录你。他又说他看到必须讲,你看到了什么是你的事,别再骚扰挑衅我。他还在说我有没有火,我的忍耐是有限的。刚刚从你一开始挑衅我,我就在忍耐。他还在说,“就说我累死了全部,就这么讲”。这是你们的责任,你们想整死我,不惜把家乡拖下水,想把整死家乡的罪名转到我头上。你们的责任,你们自己负责。他认为现在有人会帮着讲我整死家乡的话题,他还得意地说,“是了吧,是累死了(家乡)吧”?这是你们的错,与我何关?家乡真如你所谓的累死了,也是你们的责任。他又说他们不会同我这么讲。那就讲清楚,有些人们是被你们拖下来讲我,但我没做过整死家乡的任何举动,反而是你们不顾家乡名声蓄意挑起事端陷害我。我又为什么要付上整死家乡的责任。全是你们的过错。
  他们还说我“正”(狡猾),我哪里“正”(狡猾)?是不是由得你们肆意讲我就不“正”(狡猾)了,不见得,你们到时也会讲别的花样。你们是知道讲我就会发生你们所谓整死家乡的事的,因为我也早已写明了,是你们认为有利可图,认为可以靠拖家乡人来讲倒我,不顾家乡名声,不知停止,一意孤行讲下去,造成现在的局面。当初也并没人讲这个,话是你们散布开来的。你们现在说我“正”(狡猾),是说我讲的不能也不会整死家乡的话,说我想保全家乡的这些话是我的“正”(狡猾)。那么就跟你们讲清楚,你们当时一讲整死家乡的这个话题,我就会生气,就回应你们,为的就是要你们别讲,为的就是保全家乡。这也可以说“正”(狡猾)吗?你们有在意吗?你们就是不停挑起来讲。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-04 20:03:26
  黑势力昨晚说什么人们讲他们的话不会只落在他们身上,还会落在其他的跟他们讲我的人身上。他们称这些的其他人就是我的家乡。而我以前从开始一直坚持的说家乡不会被整死的说法他们则一再无视。他们昨晚是想利用我对他们着想的想法拉我下来,让我形成家乡人都下水了的感觉。然后再把罪名加我头上。我说,就算是全部都下水了,黑势力他们也只想做个样子,让我落入他们的陷阱。那就来说说来龙去脉,首先是黑势力讲出整死了家乡的一句话,人们还没传开,死对头就拿来讲我,我说明过,有黑势力背景的他们在当初讲到我全部整死了我家乡的时候,是因为他们讲不下去了,那些跟着他们讲的人也讲不下去了,所以被全部整死了的意思。那是他们意识到自己的不对后,反而不知悔改要整个家乡的人跟着他们来讲我。这就是原型。而在我意识到家乡会有人跟着他们下水的事情后,我是坚持说整死家乡是不可能的,要他们住口,也是为了保全家乡名声。是死对头天天把整死**(家乡)这句话挂在嘴上,如果这成为现实了,也是你们的责任。死对头把整死家乡的话散布开,他们一直讲,而黑势力是在与我一次的对峙中特别抛出了这句话,利用他们的影响在社会上把这句话炒了起来。人们才特意利用这句话讲我。我知道社会上有人敌视我,他们也会怨我,但你们所谓的整死了家乡的这件事与我无关,就算你们怨我也与我无关。这件事完全是他们两家的责任。死对头家男主又在说不会同我这样讲。我有理有据,他又诬陷说我“老太”(嚣张),就因为讲不了我。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-04 21:21:49
  接上贴,死对头家女主看到我写会有人怨,她就明目张胆地说“就让他们全部怨他就行了”,一副得意的样子。有人看到了,也讲她明目张胆。她就说整死了她了。事是你挑的,脸也是你自己丢的。你就是明目张胆。她还不住嘴要圆过去“整咩呢?我明目张胆之嘛”(怎么了?我只是明目张胆而已)意思是她的这种做法只是小事,想糊弄过去。她见我记下“圆过去”,又说“能圆过去即是不要紧啦”。这下人们都说了,他们是讲得就讲,她又转移视线,说我“系你埋得鲁”(是你就行了)又在威胁我记出来就整死我。他们又抵赖说人们没讲他们讲得就讲,大家都听到了,就别赖得就赖。这下都有他家男主参与,这是奸诈的行为,想暗暗糊弄过去,诬赖说没人说他们讲得就讲。她又说即是讲死她啦。那是你自取的。她又说她是未想好(恶心)这是死对头男主教女主怎么讲的。他说“对了,就这样讲好了”。即是你们是明目张胆了。他家男主还在继续讲“一意讲佢整死了**(家乡)”(一意讲我整死了家乡)。
  男主又说他想吃光全部指控,重新讲回我。你是讲得就讲。他又毫无依据地诬陷我奸诈,说他们奸诈对奸诈合理。你是讲不下去了就把别人的档次拉下来。这种行为本身就是奸诈。
  他家男主:“我们又怎么会同你这样讲呢?”意思是他们都诬赖到底。
  他们又在乱咬,说还要打到我身边的亲人,又说讲下都不行。我这样讲一下你们试试?
  他们又说讲到我就行了,又说用不着跟我讲这么多。你们就是讲了这么多,而且又明目张胆起来了。
  他们认为以后就可以公然做上面的那些明目张胆的事了。“就让他们全部怨他就行了”,这句话是你们说的。
  外面有人讲就是要明目张胆地讲我。死对头女主就马上说她是未想好,本来这话也是她家男主教她讲的,她现在要用上也没办法。但她的“就让他们全部怨他就行了”话,是公然无视事实情况,公然顺势设计陷害,公然喊人来搞我。(事实情况是你们整死了家乡的情况,顺势设计陷害是你们要接着别人的话来设计陷害,公然喊人来搞我就不用说了,一目了然)这些就是你们明目张胆的行为。而你们的后续行为也只能让人看到你们的丑陋。
  她家女主又说,即是她以后可以这样讲我啦?你是要拿未想好做借口,公然喊人搞我。别想。她又说讲我就讲我。果然,他们的真面目。他们是想说着装无辜的话却肆意地拿藉口讲我。
  你们是讲得就讲,无底线无原则。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-04 21:33:12
  黑势力一家说我娶不了老婆。你们无权力干涉我的事,就像你们当初就无权力干涉我与前女友复合的事。这也是我记录直播你们的动机。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-04 21:39:25  评论

    @惊鸿2014 他们又说我是想“可晒佢”想占有全部,意思是说我看到现在有人喜欢我,我要占有全部。你们竟然说这种暗话诬陷我。因为我表现不怕他们,他们就要诬陷我。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-05 10:04:55
  今早一起床,死对头家男主就想说我,我说了昨天他们是想说着装无辜的话却肆意地拿藉口讲我的事实。他又说不会同我这么讲,又说他们不想的,要装无辜。我刚起床脸都还没洗你又有什么跟我过不去了?还装模作样说不想讲。现在才只是一天的开始。你是蓄意挑衅。
  出外登山,回家后,他们又在叫要打死我。死对头家男主又说“紧可以唔比讲加呢?”(怎么能不让他们讲的呢?)死对头家的女主就明目张胆地说,一意就用“未想好”作藉口讲死我。我听到外面家乡有人讲他们抵赖,讲得就讲。他们就反过来说害死了家乡。你们是有多低劣?家乡有人讲你们,你们就蓄意讲家乡被整死了的坏话。他家女主又威胁我说写下来就打了我。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-05 10:24:21  评论

    @惊鸿2014 他们又说他们看到家乡被整死了,所以必须讲。是你们看到家乡有人讲你们,你们才这样讲的。而且,我也是看到了你们,所以必须要记录。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-05 10:30:15  评论

    @惊鸿2014 他家女主又恬不知耻地说,“即是我们可以随意说看到了就必须讲啦”。你们什么都看不到,是你们刻意乱想东西,然后耍套路拿来讲我。你们是肆无忌惮地讲我。而上文是我真真切切看到了你们的做法。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-05 11:01:41
  接上贴,他们又说他们是不想的,说他们是未想好的。你们就耍套路吧,反正我都习以为常了,你们的抵赖,讲得就讲又不是一天两天的事了。你们是装着无辜的样子肆无忌惮地讲。他们还在装,那就说清楚吧。
  我今早一起床,还未跟你们摩擦冲突接触,死对头家男主你又有什么事非要讲我,你又有什么要讲我却又还不想讲的事情呢?明明是你的藉口和挑衅,想照昨天的说法,现学现用,装着无辜的样子肆无忌惮地讲我。
  家乡都所谓的被你们整死了,家乡外面有人讲你们,你们就继续拿整死家乡来说事,耍着套路奸诈地利用这些话说回家乡。
  他家女主又说打我就打我,她是想说我占理了,他们讲不了了,他们就被迫打我就打我。你是两个极端,随意切换。耍套路。你们肆意讲我你们已经在做了。难道我不回应你们?
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-05 11:24:48  评论

    @惊鸿2014 死对头家男主在我刚起床就讲我,他是蓄意这样。他是现学现用,想照昨天说的装着无辜肆意讲我的做法讲我。他现在是想在我旁边记录后抵赖过去。而有人说他是“不想的”,那是断章取义,专找我上文的一个词。他们也承认了。你们不会看全文的吗?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-05 15:57:52
  死对头家女主又在讲我,她家人叫她不要讲,她偏要讲,还说看到了必须讲。我看到了你们就必须记了,你们聚在一起大声叫嚷,想引起我的注意,想挑衅,表现得浮夸。他们在我说我看到必须记的事后,就说他们以后就要说看到了必须讲,还想着教唆别人这样讲。他们又说讲他们的话也会讲返我。他们又说我好“正”(狡),是你们利用这些话讲我在先,而且毫无依据,信口开河。我不能回应你们吗?你们也别把我与你们混作一谈。我是如实记录。死对头男主又说他们不会同我这么说,那你怎么说?事情都是你们挑衅在先。

  他家女主又在突然挑衅,“夸时怨晒系你”(这时全部怨了是我),我的事我自己做好,你们就做好你们自己就好,搞成这样你们应付责任,你就别用这些明显的招人来讲我的路数来讲我了。而且人们怨你们也是正常。她又说她看到必须讲,我看到你们也必须要记。他家男主又说他们不会同我这么讲。他家女主还在大声叫嚷,就是要“夸时个个都怨你”(就是要这时全部都怨了是我),你自己讲了就行了吗?你们就可以推脱吗?你们应负责任。你就以为没有人怨你们了吗?她又说即是我以后被人怨也不怪她啦。不怪你怪谁?不停骚扰干涉我的生活,讲过不停,讲得就讲,赖得就赖。死对头家男主又说当年她现在不知怎样好是因为我。我与她早已两不相欠。她现在是否不知怎样好,还是别的怎样我不得而知。但你们是明显偏袒的。他家男主又说不同我这么讲。我也不同你们这样讲。他们又在说人们“就是全部怨我”,又说他们的事是他们“未想好”。什么事?无的放矢,讲得就讲。他们是要开始抵赖了。他家女主还在说我记录就死。

  我已经从上午开始听他们讲我的话讲到下午四点,上面是我记的要点。到现在他们还是说现在就是“怨晒系佢”(就是全部怨我),你们应对自己的行为负责任,别想推卸责任。他家男主又再一次说他们不会同我这么讲。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-05 16:11:09  评论

    @惊鸿2014 你们现在是怕我写出来不好看吧,但你的那些花花肠子我知道得一清二楚,是你首先挑的事,昨天的明目张胆喊人来搞我也是。你们被记下不好看也是你自找的。搞成这样你们还想不负责任,赖得就赖。就是会有人怨你们,你们靠讲可以讲得过去吗?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-05 19:01:25
  接上贴,到了傍晚六点,死对头家女主还在不停说“夸时怨晒系你”(现在全部怨了是我),又说“夸时个个怨晒系你就得了”。(现在全部怨了是我就得了)公然硬要讲我。这是我忍受不了才记你的。
  在他们所谓的整死了家乡,他们有责任,他家男主也承认了的这个问题上,他家女主又语出惊人,跟她家男主说“不会说未想好吗”?昨天男主这样教女主这样抵赖,今天女主也这样教男主抵赖。
  他们又说他们怎样讲都行的,由得他们讲的。想就这样糊弄过去。我说你们的言行可以看出你们的人品。他们又反过来指责我坏。他们又说正式要整死我。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-06 10:18:48
  今天外出回到家,死对头他们还在说着整死家乡的话,整死家乡是你们的责任,与我无关。而你们现在说着整死家乡是你们的另一个居心,是想利用他们在家乡里煽动起来的人们对我的敌意来讲我,把我整死。因为当初是他们拖家乡下水,家乡有人有样学样学他们讲我。讲不了就对我有想法了。他们现在就是利用这部分人的态度,有恃无恐。他家男主又说他不会同我这样讲。前几天是你自己亲口承认了整死家乡是你们的责任的,现在又想抵赖。是你们的责任,有人指责他们成天拿家乡讲,他们却又说“夸时个个怨晒系你”(现在全部怨了是我),又在挑衅,想惹我生气。他们还在说整死了家乡,还说什么讲下都不行。你们不抵赖就行了。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-06 10:49:59
  以前是你们看不得我好讲我。现在他们自夸他们自己态度好,他家女主刚才得意洋洋,想引我讲他们。你们态度好就好,我不会像你们看不得我好而恶意讲我的那样。我不会理这些。实际我现在坐在门口只想看看反复不断讲我的那几位的尊容。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-06 12:39:20
  接上帖,我要见你们的真容是为了自己不要被你们整死了还不知你们的真面目。他们就让我见到了他们的疑似女主,但他们却把这用来当作作秀的机会。因为他们说他家女主样子靓,所以就要把责任全算在我头上。这两者毫不相关,只能说你作秀。并且,样子靓就什么事都可以做了吗?样子不靓就一定是坏人吗?
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-06 17:43:54
  他家女主又公然说,不认同我记录的事情。他们想赖得就赖,又说他们不会同我这么讲的。她的原话“就说我们不认不就行了”。“唔识讲话未想好么?”(不会说我们未想好吗?)他们又赖我,说起我的以前,和我现在的情况,你们是想说我也抵赖。但我自己力求公正正确,讲求证据事实,而且为了得出这个结果付出了极大的代价。而你们就信口开河,讲得就讲,因为你们就说过“我们怎么讲都行的,由得我们讲的,我们就是要讲得就讲”的这些话。结果可能看上去类似。但你们此时在还没讲明是什么事的时候,你们就已经预先做好抵赖的姿势了,已经想好就讲“不会说我们未想好吗”。已经想好讲“就讲我们不认不就行了”。你们自己存在问题,却要牵扯上我。他家女主又在叫,说“即是我们想好了什么事后讲未想好就得啦”。你们预先都已经决定好要抵赖的了,而且还说出口了,那还有什么话好说呢?你们就是在抵赖嘛。这就说明了你们的言行并无真实性可言,你们是讲得就讲,赖得就赖。也一如你们自己所说的,你们无道德心。

  记到这里,你们此时是想做成你们讲我是不想的,身不由己的样子,想外面有人帮你们。那我就讲清楚吧,开头是我想到你们会不认同我记录的事情,但我并没进一步讲你们,我停住了没理,此时是你们利用这些事反过来进一步抵赖。我知道你们此时的心思,你们是想讲你们看到必须讲,那你们讲了我也必须记。你们此时说自己讲得就讲也好,身不由己也好,是你们的事,事实是你们公然讲出了那些事还没发生却就要预先要讲“未想好”的话。你们就应该负上责任。我是如实记录,你们也别想狡辩抵赖。虽然我知道你们还是会抵赖一番的。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-06 17:52:56  评论

    @惊鸿2014 她又说“夸时个个怨晒我”(现在个个都怨我了)。你的做法不妥,人们帮不了你,你就说人们要怨我了?他家男主又说整死了家乡。就因为你们的不妥言行,你就要招至整死家乡吗?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-06 19:18:35
  死对头家男主又要讲我的家人。你是想报我今天看你们家是谁不停在讲我的仇吗?别搞我的家人。我今天只是要见见讲我的你和你家女主的样子而已。
  你们抵赖,诬赖。你的诚信掉渣了。你们连说一句话都不讲诚信。你又说“我乃同你靠讲么?”(我们同你这样讲吗?)油,滑头。他们就说我也没诚信,因为我想起来了,我十几年前是许过诺等当年的她的,但现在也最终没兑现。结果是这样了。无可否认。但我不想这句话被人利用来讲我,我保留我对这件事的看法。
  他们看到有人帮他们就说即是他们有事就可以拿“未想好”的这个藉口来讲啦。你们是想把这句话变成套路,赖得就赖。还说要我不记录,不然说我就是整死家乡。我特别要记录的是你们两家,另外那些讲得过分的我也记录了一些。所谓整死家乡是你们的责任,为什么要我收拾你们讲的烂摊子?我说我的本意其中有的是让他们闭嘴,死对头家女主又说即是他们可以赖啦。(口无遮拦)他家男主又说他们是想把责任过晒比我所以讲我。(把责任全部转到我身上)你们自己的责任为什么我来负担?责任是”过“得就”过“的吗?你还不是滑头?
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-06 19:39:30
  黑势力又说我以前看到当年的她是在为这个诺言等我。在学校她第二次讲了我后,我曾与她进行过一次交谈,我当年只是说了一些我当年自身的情况,但没想到与她有结果,只是想讲清楚。后来我才想起了我对她的许诺。但后来已经没有这样的机会了,我缀学了,分开了。这件事也慢慢淡忘。有时会想起,也不知人在何方了。
  黑势力他们自己说他们是揸正来做,那要看他们对什么事,对什么问题了。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-06 20:21:53
  死对头他们是想说他们只是有意引我讲,他们的话不是认真的,对外面做做样子。我会让你们这样讲吗?你们的话我自会如实记录,你们自己的责任自己负。上次你们说不想讲的,说你们说气话,现在又想做成是玩着说的话(明显地看到,他们聚在一起讲我的意图),别搞这么多花样了。你们开始时恶意讲我,在有我回应了后就更加变本加厉,隔三岔五地讲我,蓄意挑衅我,严重地骚扰我的生活,待我不断记下后他们又说他们讲我是不想的,对外装无辜,诸多借口。他们又公然无视事实地说他们说的全是气话,直到我找到否定他们的证据后他们才收口。现在他们就想做成笑笑有意引我讲,做成他们不是认真讲我的做法。
  他家男主又说他刚才说的把他自己的责任全部转移给我的做法不是滑头,说那是“术”(本事),这种本事也太低劣了,不过还是要警惕他的陷害。他现在的行动基础,是绑架一部分家乡人的说法,让他们与他同进退。只要一有什么事,他的第一反应就是整死家乡。这就是他的“术”。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-06 20:58:23  评论

    @惊鸿2014 在我上文列出确凿证据后,死对头家女主就说不用看证据,讲我就讲我。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-06 21:58:40
  死对头家男主见我在好好说话,又说我只会这招。我忍不住骂了他。为什么好端端的行为要被你们说成是“招”?他们又说他们已经知道用这招了,他们又说了一句要打了家乡,他们口气越来越大,竟然说他们就是家乡的代表,他这样说是因为他要绑架家乡的人说法,让家乡的人与他共进退的意图曝光了,所以明目张胆了,而且还想着更进一步。这里就跟你说说,你们所谓的整死家乡是你们自己的责任,你们是见有利可图,认为可以靠拖家乡人下水可以讲死我,不停散播这种谣言。家乡有人有样学样,但讲不了我所以会怨我。所以这时家乡是有人对我不满的。但不代表这就是我的责任。而你们拖家乡下水,声张着整死家乡,想陷害我的做法是因为有人被你们拖下水过,所有没人严加追究,但责任还是在你们身上。现在你们不加收敛还变本加厉,自己还给自己“加官进爵”了,变成了家乡的代表了。你们就没自觉,没底线,没下限的吗?你是想说你们是迫上梁山吧。然而这并不说明你们是对的。上不上山你们的事,你们的责任就自己负责,别诬赖到我身上。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-06 22:11:22  评论

    @惊鸿2014 他又说了句这些就是“术”(本事),自己做错了不停止,还通过说整死家乡绑架别人拖人下水的做法来害人,这是卑鄙。他又说他不同我这么讲。我知道,你有“术”嘛。写到这里,他家女主又在说他讲的而是气话,想推卸责任。还说一次,你们自己的责任自己负责。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-06 22:39:50  评论

    @惊鸿2014 死对头家的男主说这些的意图明显,他是要别人偏袒帮他讲。他又是说他要喊人来讲我。你们本身讲整死家乡的这件事就是错的,现在却搞这么多动作。你想要人们讲我什么?你们是说想煽动家乡讲我。你们也毫无疑问会讲。他又说害死了家乡了,元凶就是你们,你还装什么蒜。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-07 10:00:33
  早上刚睡醒,他家女主就在叫现在个个都讲是“你”,有人说他们无端挑起争端,他家男主又说他们不会同别人这么讲,又说看到了必须讲,那我看到了也必须记,但我只是记要点,因为死对头家女主口中的“你”可能指我,也可能指他家男主。但她又马上转口说现在个个都说是因为“佢”,改口说全部因为我。
  他家家婆甚至还反过来说是我一味把家乡搞。我是如实记录,我不记录你们早就被你们陷害了我了。你们现在竟然颠倒是非黑白。说我把家乡搞?是谁天天把"整死**"(家乡名)挂在嘴上的?事实是你们一味把家乡搞。是你们见有利可图,认为可以利用讲我,把家乡拖下水讲我。我从没做任何对不起家乡的事。是你们的错你们就认,别现在狡辩诬陷我。这是你们恶意反过来的诬陷。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-07 13:32:16
  死对头他们又说他家男主承认了的整死家乡有他们的责任是未想好。"真的是奸诈"

  他又说社会是联网的,是我想到了什么人们就想到了什么,他们没散布整死家乡的话。但实际是人们对你们有样学样,你们讲我的说辞,人们都学着讲去了。你们就是有责任。他家男主又说不会同我靠讲。你就抵赖吧。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-07 13:59:31
  他们说不是散布,你们有没有自己蓄意向某人散布过我不清楚,但当时你们讲我每次都会说整死**(家乡名)的话,把整死**天天挂在嘴上。而且从你们以前气焰嚣张地讲我的情况看来,你们是想把整死家乡这件事情传得越大越好的。而且我有以前记下的证据,他家女主就说我"写咩唔得呢?在你写之嘛"(写什么不行呢?由得我自己写的而已)具体可以见我的十八帖304楼http://groups.tianya.cn/post-163029-5bb842f0fc55431fad412146c558607d-4.shtml
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-07 14:07:18  评论

    @惊鸿2014 他家男主又说了他们散布整死家乡的事,说“我乃紧同你靠讲家呢?”(我们怎么会同你们这样讲的呢?)
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-07 22:17:41
  他家女主从开始就一直讲我,恶意骚扰。就算我表现得好好的,和睦地与人交谈,相安无事,她还是语带恶意地讲我。她是见不得我好而讲我,口无遮拦。而且不是一次两次。语气都是凶悍的。(用我们家乡话说,她很烂)她承认了又抵赖了,然后又见不得我好讲我重复了一次又一次。你就是见不得我好,恶意骚扰。他家男主又油腻腻地说“我们怎会同你着么讲呢"?
  她现在又说她是“不想的”,那是我刚刚指出了你是不对的。刚刚你都还在抵赖,你还说这些怎么能算骚扰呢?那你这个时候说“不想的”就是你已经承认了恶意骚扰我的事实了。因为你说你不想的,说明你是已经这样做过了,但现在已经想到你的做法是不对的了。她又说刚才她说自己说的“这些怎么能算骚扰呢”的话是她未想好怎么讲的说法。那表示你自己现在想好了,是你自己“不想的”。你承认了是见不得我好恶意讲我就行了。(上面我之所以讲得如此清楚,是因为她又在下文抵赖了)她又说她是看到了必须讲,你是想到了还是看到了,你讲清楚,因为我也可以看到我自己的,我当时的状况明明是没理你们,好好地与人和睦相处的。你却语带恶意地讲我,你说过那是我的一招,还说过那是我扮有型,你这些话完全是蓄意歪曲,我会不生气吗?而且,无论你说你当时是想到了什么,那也是从我好好地与人相处的情况中得出来的,你就是冲着那一刻来讲我的,就算你抵赖说是你想到了,原型也是看不得我好。

  我以前记录他们见不得我好而讲我的其中一贴有记录过,他们说见不得我好讲我,原因是当年的她在我当时表现得好好时变得不知怎么好了。何其荒谬。你们见不得我好讲我的话是冲口而出的。我平常好好的,又与当年的她有什么关系?是你们想转移到她身上说她当时不知怎样好了。而且在那张原帖中,他们见不得我好讲我,先是讲我整死了家乡,然后又撒谎说社会联网,他们看到当年的她当时不知怎样好了。何其荒谬。现在他们又生造社会是联网的,还说他们听到了。
  那就说说社会联网的问题,我现在是听到有声音,但只是你们一方讲我的各种声音,是具体到什么人,讲了什么话,做了什么事。而关系到当年的她的,都是你们的转述,就是一句,说她现在不知怎样好。成了你们讲我的套路。这就是社会联网。黑势力一方这时又说我写出来就死。
  死对头家女主又在说,他们当时就是睇到。生造。看来你们没忘记。你们又是怎样睇到的?他们又要说他们只是睇到了却忘记了是怎样睇到的。

  你们是有一贴说过当年的她现在不知怎样好了的话,但你们其他见不得我好而讲我的贴呢?你们到现在还是在诬陷,说我的就是招数,说我是扮野,说我是扮有型。这样说是你们要抵赖见不得我好而讲我的话了。你们是不是又要说“未想好”啊?死对头女主她又说她不认,她又说是她未想好。事实是你见不得我好而讲我,事实摆在眼前,我只是要你的一次承认,虽然我知道没什么可能。你承认还是不承认,事实都是你讲不得我好而讲我。她又说她讲我就是讲我。

  我写的当时就可以记录了你们,因为你们就会说“看到就必须讲”,那我看到了你们,我也可以记录。他家男主又说我记下就死,为什么要死?你们讲我可以,我就不能记录你们?这原本也只是平时的要点,但由于你们最后对我诬陷,说我的就是招数,就是扮有型。我就记录下来,不能让你们讲得就讲。他们说被迫上梁山,还有人偏帮着他们讲,那为什么不说我是为你们所迫呢?从这件事你们讲我开始,死对头你们就把我讲来讲去,不停骚扰我。我如实记录,我只靠着自己,若我不记录,你们都不知要怎样讲我了。从他们反过来陷害我的经验得知,这也可以作为证据。我记录你们是我对你们的回应,我不能让你们就这样陷害了我,我也力求公正准确,因为我要如实记录。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-08 10:30:55
  在我今天早上浅睡的时候,他们又在讲我,说我叫他们停止讲整死家乡的话只是为了我自己。我是为了家乡,你们整死家乡的责任就该自己负上,别想着牵扯上我。
  昨晚我翻看记录了大量他们讲我时不停将整死家乡的话挂在嘴边的贴,他们想利用这句话讲死我。这是他们居心不良的一句话。他家女主又在说他们说的整死家乡的话全部是气话。你说的这句话本身就是不对的。你知道你们说整死家乡这句话出现了多少次吗?在中期几乎每一贴都有你们说整死家乡的这句话。是你们挑衅在先,一有什么你们讲不好的情况你们就使出这句话来。而且,即使是气话也是你们的话,并且是你们见有利可图,蓄意招人来讲我的。还有你说的这句话是气话的本身问题,是你现在无视当时讲话的实际情况,讲得就讲,想一下子就把所有你们说过的坏话都讲过去。所有的话都是气话?你的说法简直是笑话。你讲话时的脑袋是只顾着自己讲得过去就讲的,耍着套路,你根本不讲事实。
  上文原来那只是要点,我现在记录他们是因为他们拿我前女友讲事。讲完还藉口多多。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-08 12:27:04
  死对头家女主是老婆乸(师奶)就可以什么都讲得,什么都做得了吗?今天我想到了这点,有人又想反说我是见不得她好讲她,想偏帮。说她“好”是因为她在我前天写过她是作秀后就换了种态度,也是为了讲我。而且他们都明说了他们是要学我好好说话的那一招。为什么要称为是招?你们换汤不换药,她还是原来讲我的那个她。讲我的那些话没变。要我讲,她是反而更加明目张胆和狡猾了。我才不管她是不是真的好,她肆意讲我我就记。而且她还公然说过他们看到了必须讲,为什我看到了就不能记。你们是想陷害我。

  上文原来只是我想到的要点,但眼看就被你们利用来陷害我。我就要记清楚。死对头他们又说他们没讲我,我不能记录他们。那刚才你们呢?我只是看看前女友的讯息,你们讲我的话就纷沓而至,还直接讲我前女友。我要你们停止,说与你们无关,你们就狡辩看到必须讲。那你们就不能怪我看到了你们必须记了。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-08 12:44:23  评论

    @惊鸿2014 他们说他们先是讲我但见到我有道理后就没讲我了。但我只听到他家女主学他家男主说“我们怎么会同你这样讲呢?” 他家男主好像在旁边提醒了她一下,她就没有讲下去,因为他们没有了讲我的藉口。开始是他们讲过不停,公然说就这样讲死我的。但你们把看到了就必须讲的这句话用作套路,我不能不理
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-12 09:59:38
  死对头男主说他们没工接的话家乡就全部死光。有没有工接不能怨家乡。假如流言会影响你们的工作,你们就应自鉴思考。而且我现在也被你们讲得在工作上不知何去何从。生活也大受骚扰。我是否要学你们全部整死家乡?我说人们是看得清清楚楚的,他们拖人下水的行为。现在你们却说整死了全部了。你们一家的事,又为何牵上家乡?他们又说我不让讲话,在我吃晚饭到洗碗的时间里你们已经讲了我一大通。讲过不停。我就没记录。现在你们接着讲我讲过了一个多小时了,你们还在讲,耍着套路讲来讲去。我就不能不记你们了。你们本身是讲得就讲,怎能说不让讲话呢?你家女主明明经常见不得我好讲我,无端地讲我。现在你们又讲过不停,还说什么不想的,我现在在记要点,你们也没停止过讲我,一直讲。他们讲我是几个人聚在一起你讲一下我讲一下。他们又突然说我坏,想我记自己坏,你们才是滑头。他们又说我打翻转到他们。我不能任由你们讲得就讲,肆意讲我。这是我的回应。在这里他们想到“说是不想”的这个梗,他家男主又说一意就这样用这个梗讲死我。这里就是你的真实意图。他家女主又马上说他家男主讲的是气话,耍套路配合。他家男主又说整死了全家乡。人们是看得清楚的,他们拖人下水的行为。他们又学人讲我好,我不用你们说好,反正你们的话不可信取,你们闭嘴就行,你们闭嘴我就不理你们了。他家男主又说不理他们他们就不讲我了吗?还说讲我就是讲我。真的没有完结。他家女主又在一边讲得就讲说男主不想的,而男主就在一边说着打了全部。外面有人讲他这种行为不好,他家男主就说做死了家乡。我问他“你会接责任吗”?他又改口,说要怎么好呢?你闭嘴不就完了?他又说就是要看我,蓄意讲我。又说他们什么都可以讲。还骂了娘。他家男主又说一意讲死我,他家女主说不想,男主就说要讲死。你们已经一直这么做了。他们又说别人怨他们我就死。他家女主又公然说即是我们现在可以耍着套路讲我啦。
  他家家婆又映射我对当年的她没感情,哈哈哈地笑着,奸笑诬蔑。他家家婆又说讲起家乡是因为我而起的。他家男主又说不是因为扰民,但你们确确实实试话筒时扰民,不看时候地大声唱歌。不是扰民是什么。虽然他们认了,然后又抵赖了。他家男主说过他讲我是因为所谓我“调戏”了他家女主,子虚乌有,他却说成是因为我调戏了他老婆他才讲我的。讲完还说“哈哈,这样也可以让我讲过去?”他家男主又说了整死了全部了(为什么又要整死全部?)我要他们闭口。言多必失。他家男主就要讲我就是讲我。他家家婆又在一旁说她吃光责任了,说他们家男主是看我不过眼。(借口)调戏一说,是男主自己说的,说我调戏,还笑,自己的老婆被人“调戏”还笑?他又说“是啊,你又怎样”?嚣张,意思我奈何不了他。这讲明你为人有问题,滑头,狡诈。他们这时说不了了就说一味讲他们,到底是谁一直在讲我,你们几个聚一起,对我讲个不停,我只是记要点,是你们讲我。他们又说对了,一意就整好它啦。他们是想说他家男主是因为他家家婆看不过眼讲我。意味着他对我讲的“调戏”一说承认了。他们又说要整爽它。但此时,他家男主又马上对我讲了句,一意讲我就讲我。“调戏”是你们讲我自己找的藉口,所以错在你们,为什么你错了还要一意讲我就讲我?
  上文人们可能看完后觉得他们讲的是气话被迫的,他们讲我时的态度,他们是带着嚣张和挑衅的,甚至戏谑。事实是他们一直讲我,我没马上记下。过后他们还是不停讲我,我就用一个个短句把话的要点记下来。现在连贯起来的。直到他们承认了事情起源他家男主用我“调戏”了他家女主的事作藉口,说了句“哈,这样都可以让我讲过去?”的事,调戏一说是他们讲我时所用的藉口,并非事实,他们利用这句话为自己洗脱就是错的,恬不知耻。现在他们承认了这句话却还是要讲我,一意讲我就讲我。你们已经试过用这种方式讲我,并想接着讲这句话脱身,现在你们不能继续你们的错误,肆意讲我,讲完就找借口开溜。不能让你们讲得就讲。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-12 17:32:57
  得知我家人就要过来,死对头男主又在明目张胆地说我家人得罪了他们就死。好大的口气。那是他家女主看不得我跟家人处得好好的而讲我的事。男主讲的就是他们。死对头女主又说她是明显看我不过眼要讲我的。我的状态我会看,我每次都没理你们,就是你每次看见我好了就突然讲我,口气凶悍(即是我们家乡所谓的烂)你们是讲得就讲。我本来不想刻意讲此事,用你们的话说,我已经想放了这度气的了。但你们已经预先上演了。已经想好怎样整我的家人了。她家女主又说讲下都不行。确实不行,因为你们想着诡计伤害我家人。她家女主又说讲我就讲我。就是你了,在这里我很生气,你看不得我好讲我,还这么嚣张?她又说看到必须讲,又说她是全部讲出来的,想表现一下自己。又说她不想的,又说她讲一下都不行。确实不行,你的意思是你们可以随意讲我,看见我好也可以随意讲我。你只是在耍套路,跟你所谓的“全部讲出来"简直是两码事。你是想说自己有担当,但你只是耍套路推卸责任。你是将自己的套路讲晒出来。在这里我就停了下来了。但我知道他们必会有藉口出现。
  果然他家男主又说他家女主不想的,她是不停讲野的,他们是想推卸责任。就是你做过这样的事了。他们这句话有两个要点,一是她见不到我好而讲我的点。二是她不停耍套路找各种藉口的点。她家男主说她讲过不停不想的。那就对照一下第一点,每次我好好的,甚至之前都没跟她讲过什么,也没想到他们存在,我只是好好地做着自己的事,或与家人和睦相处,她就会突如其来地讲我,她的语气用我家乡话说就是“烂”。说我扮有型,说我只会这招,说我扮野。我会不生气吗?我的状态我自己也会知道,你的话根本就是无端诬陷;对照第二点,她每次讲完话,讲完我了,就速度奇快地用上她的藉口,有时甚至我都没理她她都用上了。他家男主说她讲过不停是不想的,但我看到她的模样,现在她是自以为可以耍套路讲过去,得意地用这些套路讲我的。她现在的状态好得很。她是纯粹要推卸责任。在这里,你们又可以说她以前讲过不停是不想的,我知道你们会抵赖我的证据。但我以前记录你时,你都是很凶(烂)地讲我的,在我记录了一段时间后,有些外界的人在关注了,你才要做样子给外人看说自己讲我是不想的,这也是她为自己找的诸多藉口中的一条。她的藉口还有好几个。讲得就讲。
  他家女主说就讲我是拿自己家人过桥,男主就教她说就讲不想的就行了。他家女主又说一意就讲未想好,男主就教她说不要讲一意,不认就行了。男主又再次喊了要打我的家人,要“打埋”。女主又说讲下都不行。男主又说是别人讲“打埋”的,我只听到你讲,别耍这种诡计。他又说了扫死家乡,又说成天在讲。这是你们挑的事,是你家女主以前经常看不得我好而讲我,即使在我与家人好好相处的时间里,现在家人就要来访,你就预先明目张胆地说我家人得罪他们就死。他家女主就说“系鲁,紧呢?”(是啊,你又能怎样?)她是想学他们昨天的那种做法,意思是她承认了我也奈何不了她。还得意洋洋。那我就要记下来了。这里她才又马上改口说“不会说我未想好吗?我没认”。这就是你明显用套路讲来讲去的做法。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-13 10:46:33  评论

    @惊鸿2014 她是将她的套路全部讲出来,只为推卸责任,但她却以为自己是有担当。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-13 19:04:09
  我看到了以前他们讲我整死家乡的话题不正当,现在他们说我过去追求当年的她的事有过失,所以他们认为讲我的话题正当了。当然他们也会借此讲个不停。但实际家乡人下水都是死对头和黑势力煽起来的,若讲所谓的整死家乡,那是他们的责任过失。我承认我过去做过的事有过失,正不正当我也会分清楚。但我还是不会让你们借此肆意讲我,那是我的态度做法。你们讲我,我就回应。
  死对头家女主就以为我会顺着他们意讲,他们就会因此不用负上他们所谓整死家乡的责任。他们就可以讲我了。但我不会跟他们那么说。他们的责任自己负。死对头家男主又在挑衅说我,但在我反驳他们之前他又已经开口整死了全部了,还说还不是整死了吗?你是说想拖家乡人下水,你们好逃脱责任。现在黑势力是想在我记录之前把我的话破坏掉,我记录下来,是为了不怕你们日后歪曲陷害。黑势力又说整死了家乡,害死了家乡,要三两句话就拖家乡下水。黑势力又说他们有人早就看到了我开始说的观点了。他们又说了他们刚才的是乱说了。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-13 19:22:54  评论

    @惊鸿2014 计划往往赶不上他们的口中变化。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-14 16:43:20
  我现在自个弹琴唱歌,与你何关?死对头女主又在不断挑衅。让人生气。她说我跳下来做什么,你管我那么多做什么?她是想破坏我唱歌时的心情,还有我唱歌时会给别人的形象,所以每次我弹起跟我前女友有关的歌她就恶意干涉。而且她是想我会碍于以前的事不会记下来,所以一再肆意挑衅我。你说什么你看不过眼,事实我只是唱我自己的歌,没理你们,你又想说看到必须讲,搞什么套路?你是见不得我回忆起来与我前女友一起时的那种心境。见不得我与她以前的好吧。我只是回忆一下我的前女友,你都要干涉骚扰。破坏我与当初爱人的感受,这种行为我不能忍受。她又对外做样子说她是全部讲出来的,但你讲的对象是我,做什么样子?她又说我写下就打死我。越讲越多。你不会闭嘴吗?他家男主又说怎能不让讲呢?你们每次这样,蓄意骚扰干涉,你们不能讲这种话。男主又说我“讲出来就做死你”。他家女主还在絮絮叨叨讲过不停,说她是看不过眼,又说她哪里会看我。你用看不过眼的理由肆意讲我。同样的,我对你的行为同样也看不过眼。我本来并不想记,也警告你们几次了,你们还是要讲,我就只能记录了。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-16 13:38:59
  我想到我以后的路要怎么走,死对头女主就得意洋洋,说我明天钱又冇,人又冇之类的话。我说你这么说我能不骂你吗?他们又说讲什么不行呢?讲这些话就是不行。滑头。还说口无遮拦?她是有意讲这些话激怒我。他家男主又说一意就讲她口无遮拦,讲她不想的。你是讲得就讲。女主又在叫整死全部。死对头男主又在叫,讲咩唔得啊。(讲什么不行啊)又说是为我。他们说她口无遮拦,本身已包括她家女主的各种居心,激怒我就是其中之一。你是个老婆乸就可以讲得就讲了吗?而且她家男主对她是放任的,还教她怎么讲。现在他又明目张胆地教她女主说,一意就讲是不想的就行了。记录该贴作为证据。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-16 13:41:47  评论

    @惊鸿2014 他们又拿看到必须讲的当藉口。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-16 13:48:42  评论

    @惊鸿2014 死对头女主又说一意就讲未想好。男主又教她说就说不想的。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-16 13:59:28
  男主又说他没放任,还说他一叫他家女主她就停,你现在只是对外做样子。刚刚你是挑时机叫她停的,而且很多时候开始她讲个不停时你并无表示,还教她怎么讲。甚至还控制你家女主怎样讲。利用她是老婆乸的身份。自己暗里控制。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-16 14:42:46
  死对头女主又在说她是不想的,她的男主这时也应景地做出“教育”她的动作,对外表现一下。那就讲刚才挑起来的那一句话。女主是因为我想到了什么就洋洋得意,说我的景况刺激我,激怒我。我是生气想骂人,但没骂出口。你们却不住口,还进一步说讲什么不行呢?这就是你们进一步的挑衅。意思是你们可以随意讲我。然后你们又想拿口无遮拦出做文章,说她不想的。你们是讲得就讲。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-18 18:16:36
  死对头女主又在开始讲我,她还说她“就要讲”,还公然说反正她是“不想的”。(因为有人帮她这样讲过一下)你是明目张胆肆无忌惮,哪里说得上不想的?
  现在她又说“系不想的,使咩睇你”?(就是不想的,那用得着看你?)那刚刚是谁说“就要讲"的?你是有意讲我。还明目张胆拿“不想的”当藉口。

  刚才静了下来一阵,死对头女主就又在叫嚣,她是因为静了下来,怕会讲到他们,所以蓄意挑起来讲。讲完她先是说藉口“不想的”,又说看到必须讲的,现在反而声称看不过眼。她本身是有意讲的。现在她想说是我先想到静下来了会对他们不利所以讲我,还声称是看不过眼。哪里看不过眼?简直无道理。而且谁先想到静下来后的事不管,因为也会是你先想到的。但你的行为在平静里挑起事来就是你的错,你明显是明目张胆,肆无忌惮,以为可以这样讲我,所以你无所顾忌。她一开始讲,我并没理她,是她讲了一下后还在讲来讲去。现在她倒反过来说我改口就死。被犯了这种过失的人反过来指责这种罪状,而且是诬陷的说法,简直荒谬。她现在还在说“系讲列”(就是要讲),反正她是“不想讲的”。(嚣张,认为奈何不了她)她又一个劲讲自己不想的。又讲我只会这招,不断挑衅,还拖我家人下水。记到这里还只是要点,我也想忍忍过去,但她刚刚以为我不写了,又继续嚣张。死对头男主又说我记的话就扫死我。他们现在是认为有人撑腰,所以狐假虎威。他家男主又说一意就做死我。记到这里,我就无谓再忍了。他们还在叫嚣要整我的家人。我决定要记下来后,她又继续叫嚣一意讲她是未想好。又说她所说的“一意”是她的隐私,所以为记录就是侵犯她隐私了。又说她就是“不想的”。早知如此,你又何必当初这样挑衅?我记录你们是因为你们讲得太过分了。而且,我认为这能算作你们以后抵赖的证据。她又继续叫,一意就讲未想好,又一意讲我就讲我,说我反正是错的。就讲这件事,你要扯哪里去?
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-18 20:55:45
  下午我记他们是为了形成拟止力,他们现在自称吃了(负责),又反过来说我改口就死,又说整死了家乡。今天这个时候起码在我周围已经安静了一个下午,我也是难得的停下来。但他们还是不消停,他们看到静下来后的言论对他们不利所以讲我在先,还不断挑衅。我说过他们过去在风平浪静的十天里为了自己整死了天公的利益挑起事端讲我,甚至还加上了整死家乡这样的理由。我不想重复他们的错误。但我不记录的话,他们就会瞄准这里肆意讲我,随意讲我。我记下来的话,我不会清楚是否给家乡兴起什么风浪,但我会尽量克制,因为他们总是各种挑衅,挑衅完后又绑架家乡,说整死家乡,拖家乡下水。而且我现在想到平静了下来,就说明家乡已经不受你们摆布了吧,所以我就算记你们也可以。作为真相的抑制力,作为我对他们肆意讲我的回应,作为我自己的备忘,作为他们曾做过此事的证据,还作为我免受他们陷害的手段。我要记下来。我此贴下午已记起,作为要点,没记。但他们现在还在挑衅。我记录此帖,捋清思路也是因为她家男主刚刚的挑衅。说我看到什么就做死我。(我这时明白,他指的就是上文)这是我对他们的记录。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-18 21:54:34
  黑势力是想静下来后让我自己想起什么来,然后他们加以利用讲我。而死对头知道后,他们又想挑起更多的事来讲我激我。黑势力又利用我今天下午跟死对头的相持,说我已经死了一个了,说我不能改口。什么不能改口?你们的说法只是针对我。是死对头他们连连反复改口。死对头又说这样拖着会死哇,又在叫人一意整死我。(明明搞成这样有你的份)黑势力又在说就是整死了我其中一个了,说我不能改口。他们又说不会同我这么讲,学死对头的说法。黑势力也讲了,他们不会罢休的,要继续整我。所以我记他们的言论就可以免遭陷害。这些话先是黑势力讲漏了嘴,然后又做样子透露了两下,想显示一下他们整我是讲出来的。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-19 12:08:29
  他们利用我写下的仅仅是记在邮箱里的文字要点来讲我。他们只是帮我讲一下,然后就想当然地利用这个情况讲我。他们讲我的与帮我的那一下根本不在同一程度。他们只是想把我讲倒。我现在就想把我的想法记回到我的天涯贴,这样他们就不能经常利用我记在邮箱里的但还未对外透露的话寻机讲我了。事实是他们利用这个断章取义讲我。刚才他们所说我死了一个,不能改口就是。还有他们利用这个情况蓄意讲我的形象如何,说我的形象是他们吹起来的,我本身并不十分在意这些话,他们是想着怎样整我。他们又马上说我记录的话就整死家乡,首先整不整死我不知道,你一面之词。而且这些言论也是你们兴起的。其次,我不能毫无防范让你们讲我。他们又说那就回到以前啦。但我马上看到了肆意曲解我意思讲我的人的场面。
  今早刚睡醒,他们就叫嚷是我就行,不会同我这么讲的,说我肯定死。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-19 12:26:22  评论

    @惊鸿2014 我在早前是说过,我想不记在天涯,记在天涯只是我最后手段,但我还是不能任由你们讲,所以我说记在邮箱,作为缓冲一下的手段。你们就由此继续衍生出整我的手段,而且有掩盖事实的意图,因为我一想到记录在天涯你们就阻挠破坏我的记录。你们想只让我记录在邮箱,并利用来讲我。(黑势力)
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-20 22:11:01
  死对头想利用我今天外出坐车时想到的事讲我,截取片段,把我讲来讲去。我就说我今天想到的念头我忘了。但你们若想抵赖,我有记录你们。他们又说他们的口是拿来讲东西的。你们是想讲我。这是你们找的藉口。讲我并不等同于讲东西。
  死对头男主不断挑衅。他以他的口就是要说话的为理由,不停讲我,想挑起我的怒火。他又说他们不会同人们这样讲,说“有”就死。
  这就说回第一次他说我是“佢”的场面,他说我当场想到了“有”扮忧郁的这个念头,所以我就有了,仔细回想那也会是他先想到怎样的,然后我才想到他的意思。(他没表态,应该认了)
  但接着他又说就要讲他忘记了。他这个举动是想傍我上文我说我自己忘了我的念头的说法,这也是他的一种变相绑架。你家女主刚刚都在叫要认了,还教他说忘记了就得了。说明他就这样做了。他们又称他们这种改口的做法是要看我怎样。那我就把话讲清楚了吧。你家女主先是说了认了,我也以为男主你自己认了,但你的这种承认是带有目的性的,而且我也想到你并没有亲口承认,你分分钟会反口复舌。你们说看我怎样,我同时也看你们会怎样。他家女主又在说要全部算在我头上,不算就打别人。
  我看回以前他们讲我的文章,死对头男主又说一意就甩了它,还说“呃,能甩不甩么?”暗地里搞作。滑头如他,这已经不是一次两次的事了。他有意用刚知道的口吻说他才刚知道是什么情况。看回我的第十八贴,第四页首。在平静了十几天后他们挑起的当天就讲了整死家乡的话题。他家男主承认了整死家乡这件事上的责任,他家女主就马上说他们是未想好。还反过来说别人“正”。一,他们当初就说谎,明明承认扰民后来又否认扰民。二,他当初就说谎说了他讲我的理由,还得意洋洋说“哈,这也可以让我讲过去?”滑头如你们,为什么还拖我下水,不停狡辩,拿我与你们相提并论。他家女主又说“一意讲话唔记紧都”(一意说忘记了),女主她又说他们扰民是未想好。你们就是扰民在先。滑头如你们。死对头女主还在叫嚣我写下来就死。男主又在不断挑衅,说他讲我他的嘴就是拿来讲东西的。又阴湿地说我慢慢以后就知道情况的了。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-20 22:26:52  评论

    @惊鸿2014 他家女主眼见她所说的要我全部负责,不这样就打了别人的说话记了下来,她又想自封自己好样的。这是你肆意讲的话。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-21 12:15:36
  跟家人好好地看球赛,死对头女主又恶声恶气地讲我,说我整死全部还笑。别说得你们没责任一般。而且我根本没理你们。她又说她讲什么不行啊?那我又做什么不行啊?为何这样讲我。她又说她是看不过眼。你是见不得我好而讲我。这是事实,她家男主又叫她吃了它, 他是认为奈何不了他们。现在死对头女主又搬弄套路,说她不想的。你当时就是蓄意要讲我。以上都是你的藉口。死对头家男主又假装说不让讲话,你们讲什么,我如实记录,我的目的明确。我不记录你们只会得寸进尺。每次都是你们挑衅,挑起事端。死对头他们又说起他们与黑势力所谓的协议,意思是死对头他们承认了,然后让黑势力来整我。然后他们又在叫黑势力他们不遵守协议,讲他们的话就死。
  昨晚有人在楼下大声讲电话,讲话人的意思听着就是在映射,要死对头承认在风平浪静的日子因为自己整死天公自己利益受损挑起来的事,要他们承认风平浪静时拿整死家乡的事不断讲来讲去的事。这是事实,只是死对头讲得就讲,不停推卸责任罢了。这听着就是死对头他们跟黑势力间的协议了。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-21 12:25:12  评论

    @惊鸿2014 不理他们重新看球赛,跟人聊天,他家男主又在说我只会这招。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-21 14:32:26  评论

    @惊鸿2014 死对头女主又说一意就讲我只会这招。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-21 20:43:51
  黑势力先说她当年死了,然后我想到了当年,他们就逃得比谁还快。死对头又说“我乃同你靠讲鲁么?”(我们会同你这样讲的么?)她家女主又在说当年的她现在不知怎么好了。这根本是无稽之谈。难道当年的她现在得知当年自己没死所以现在不知怎样好吗?女主是讲得就讲。她又自己闹了一阵,我没理她,人们指出她的错后,她又说打了全部。她还一味讲当年的她不知怎样好。真的看不下去。他们是想又断章取义。用“看不下去”这句话讲我。别想。别拿我与你们相提并论。男主继续说即是不让讲话,又说讲什么都可以,推脱。他是知道他家女主讲了什么意思的,虽然我没记下来。而他家女主现在也已经知道了,男主告诉她是没可能的了,但她还是讲个不停。我记录到这时她才讲不想的。耍什么套路?折腾个不停,又说不想的。在此可以得知,死对头女主所说当年的她现在不知怎样好的话是没有依据的,讲得就讲。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-21 20:49:25  评论

    @惊鸿2014 死对头女主所说的这句话,说当年的她“现在不知怎样好了”,总是出现在讲不下去的地方。撇开当年的她是不是天天不知怎样好,但你这种讲得就讲的话完全不可取。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-21 20:55:44  评论

    @惊鸿2014 外面黑势力在挑衅,我就决定记下来。他们又说记下来后现在当年的她就不知怎样好了。我本来就不打算记录该贴的,是你们一直对有我挑衅。
3条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-22 19:54:56
  晚上才有电,我并不想记录今天记了一天的要点,想静一静。死对头家女主就是喜欢作死,她又公然说即是他们这个时候把属于他们的过失责任讲过去就行啦。她还反过来讲不放过我。又说要打过我。公然挑衅。还反过来说我“正”(狡)。我想静静,她还在说“现在个个都怨了你了”。见我这时还未记录下来,她还在说“就要讲他‘正’,威胁我”。你就闭嘴吧。我记录你们就是为了形成抑制力。他家男主又在说就是要讲我。他还在念叨“记的话就打你”。过了一阵她现在又说她不想讲的,还说她是讲全部出来的。你是不停作死。而且连你的藉口都要讲出来。而且刚刚你公然说即是讲过去就得啦,这种言论本身就是错的。不管你讲不讲出来。我本想记到这里就停的。本来你们藉口讲了不想的我也算了,但他们还是口贱,还说我记下来就死。这么说来你们还反过来讲我了。我就不能不理。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-22 19:59:21  评论

    @惊鸿2014 就在我刚刚想记录的瞬间,外面又有人干扰我,说我记的话就吃光它。想变着法子整我。我这里记录死对头他们的事,没提及你们。你们也别想利用我的记录搞什么动作。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-22 20:03:07  评论

    @惊鸿2014 我早就讲了在这里回应的。而死对头这时看见有人撑腰就洋洋得意,又在叫好,说个个都怨了我。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-22 20:11:43
  我平时的想法与记录在私人信件上的,他们就肆意拿来讲我,一到我想记录到天涯,他们就百般阻挠。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-22 20:12:57
  我平时的想法与记录在私人信件上的,他们就肆意拿来讲我整我,一到我想记录到天涯,他们就百般阻挠。这里有黑势力的份。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-22 20:35:35  评论

    @惊鸿2014 死对头他们又在这时乱叫,说刚刚帮他们讲干扰我的人是看我不过眼。刚刚帮他们干扰我的人是想不让我记录。破坏我的记录。意思是他们所谓的对我说“你想你的啦”的事。你们还搞起配合来了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-22 21:14:20
  黑势力又宣称现在家乡被整死了那么多了,所以要打死我了。这是你们炒起来的事,家乡有人下水也是你们想要的结果,这个时候你们就反过来讲我了。明明是你们有份挑起的事。你们想用家乡来讲我,现在你们反而说我整死了家乡了。他们又想破坏我记录这句话。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-23 14:13:34
  黑势力女的说:“敢动我?记下来你就死”。黑势力他们开始讲我时,我是避他们的,不想与他们为敌的。但他们强加干涉我与我前女友的事,还喊什么揸正来做。我在天涯发的首贴就记录着他们。

  ——————————————————————————————————————

  感情事是不能勉强的,我明白这个道理。
  她的离开已经一年,在这一年,我经历了很多,当然,她也经历了很多。要求复合的是我,因为我知道,我是爱她的,也放不下她。她也不好过。两次到她家,想把话跟她说清楚,但都吃了闭门羹。
  我是很珍惜到她家的机会的,因为我知道,这样的机会不多。以上省略,因为我发帖的目的不在于此。
  那些毁坏我还有她幸福的人,我只想跟你们说,请远离我们,闭上你们的口。你们所谓的公正做法,只是一个藉口和笑话。你们的目的是我,就不要再说自己是如何公正的好人了。你们是一群流氓。
  这件事的来龙去脉,我会慢慢说起的。
  我并非离经叛道,我只想保留这份小小的爱。
  你们别来捣乱。很多东西一经你们的手就被摆到了桌面上。
  或无可挽回,或被抹黑。
  你们并没有这样的权利。
  生气,是的,我很生气。这次,我不会沉默。

  ——————————————————————————————————————

  以上是首贴内容,我与我前女友的之间的事,你们凭什么插入来指手画脚?如果说十几年前的当年的另外一个她讲了我,你们是为她还说得过去,而现在是我与我前女友之间的事,只是我们两人之间的事,没向外宣扬过,你们又凭什么横加干涉?我找她复合,她也有她选择的权利。这是平常的一件事,普通的一件事。你们为何干涉?你们也没权力干涉。
  我承认我首贴提到黑势力他们的做法时语气强烈了些,但当时我是十分生气。而我也知道他们会用我说的几句话来推脱,但他们横加干涉我的做法我不能认同。
  他们又在叫了,说我发表的话就打死我。够了,我已决定要发。你们也只是做做样子找个打我的藉口罢。
  他们又说我跳下来做什么?你们的意思是说她离开我是我跳了下来。你们是挖好坑让我往里跳吧。而且现在你们说这些也只是你们找的讲我的理由罢了。因为我早已说明理由,这里就不加记录了。她离开我,不只是我跳下来的原因。即使我跳了下来,她还是想在我身边的。这些都是我们私人的事,我没义务要讲给你们听。我回应你们,只是你刚刚所找的讲我的理由讲得太好听了。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-23 14:21:27  评论

    @惊鸿2014 他们又说我写出来就算我的。这是什么道理?我记录实际情况,你们就不管三七二十一把责任全推到我头上。我当然不会同你们这样讲。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-23 21:15:42
  现在死对头他们是骚扰我上瘾了,我做些什么哪怕与他们无关他家女主总要跳出来讲我些什么,而我只是刚刚看视频笑了一下。她就要讲我,而她家男主就一边指导她说什么。他们又说不想,你们是刻意讲我,特别是你,死对头家女主,她是想骚扰我,找些讲得起来的谈资,而她家男主也是教她怎样讲,有这样的不想的吗?她又说她不想的,那就看你耍了这个套路多少遍了。他们又说看到是要讲的,还说他们是全部讲出来的。那是你们的藉口。不停讲我的藉口。你们所谓看到的是要讲的讲法根本是抄袭我的想法,讲得就讲。而你们所谓的全部讲出来了,那是你们把藉口套路都全部讲出来了,这就是你们全部讲出来的东西。死对头女主又说怨她了,我说你一味的骚扰我,做这些事的就是你。死对头男主又说即是冇讲野啦。就是要你们闭嘴。你们这样肆意讲我,我就有回应。死对头男主又说“我们会同你这么讲的么”?她家女主又说我“正”,有口说人没口说自己。我明确讲了你是什么,你就是不停骚扰我的人,就是这个你。而你们开始对讲我是“佢”,却不讲明白,只会拿来肆意讲我,一有什么就说我是“佢”,你们所说的“佢”是“扮忧郁”,也是你们几天前才承认的,而且这也已经讲了大半年。究竟是谁有口话人没口话自己啊?死对头男主又阴沉地说我“老太”。又说我“唔老太么?”
  我说死对头你们对我讲得就讲,肆意耍套路的,我就应该“抓”你们。而另外的黑势力现在就说可以打我了,他们的意思是要把我整成有口话人没口话自己。完全不管是什么对象,不理是什么话。所以他们也开始使用我自己说的话来“抓”我了。他们是想抓心理。而我所谓“抓”死对头,是从他们耍套路推卸责任的话里取证的。包括他们说他们说气话,他们未想好,他们不想的,等等诸如此类。而你们却是想抓我心理。我心理一起什么反应死对头他们就会拿来讲。他们是讲来讲去的,他们的话就是他们讲过的东西,而且很多是讲我有关的。我要他们为自己言行负责,他们就抵赖。我就说他们有这样做过的事,而根据他们的说法,不是“有”就得了吗?再一个,死对头家现在明目张胆,说就是要讲我,不顾反对,还公然说反正是说了不想的,这样的话都可以讲出口。他们就是耍套路。他们自己所谓“有”就得,自己都做不了的事,就别来讲我,而且我的心理不可能不想东西,你们先前抓我的心理,还所谓“有”就得。那是我的心理反应,你们也要讲吗?而且,在他们抓我心理的期间,有时是根本没有的事,他们都要拿来讲。例如讲我迟钝与此无关的一件事。讲到最后他们都不知讲哪里去了。对我不利的,他们就肆意讲,对我有利的,他们就说不会同我这么讲。
  他们明目张胆说不想的,却做着肆无忌惮的事。而且说不想的就说明他们做过那些事了,而且认为不妥当,而当我问他们有没责任时,他家男主却说他们不会同我这么说的。他就是做样子,耍套路。这时她家女主又说不会讲未想好的吗?奸笑着。又说我记他们就死。死对头男主还在说,一意讲做死了家乡。他们还在挑衅,说我终于还是死的,又说个个都怨我了。你们就放肆多些吧。记到这里他们还是不停挑衅。我就记录了。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-23 21:25:58  评论

    @惊鸿2014 在我记录了大量话题后,我并没想记录下来。但他们还是不停挑衅。我忍无可忍就记录下来。他们就马上说这样讲着他们会死啊。他们是有意让我记的。他们有他们的意图。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-23 21:54:19
  死对头家女主又在继续,说我“正”,说我有口说人没口说自己。你这是诬陷。明明你们的做法才是有口说人没口说自己。你们常讲我是“佢”,说还不是“你”。却不讲明什么是“佢”,是“你”。而我刚刚说的就是“你”了,就是你不停骚扰我的你了,明确指出什么是你,你却说成是我有口说人没口说自己。我所说的你,一清二楚。而你们讲我的“你”却不加说明。直到前天才承认是什么意思。究竟是谁有口说认没口说自己?你们讲得就讲。你们是想我讲什么你们就用“有口说别人没口说自己”来回应吗?你们这种说法就用你们自己所说的“正”来形容最好。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-24 12:11:34
  死对头男主现在是想说他所讲的不想的,是他们不想讲,而他所说的事情还是对的。那是他的狡辩。他们讲我的语言中本身就有很多错误。那就看你们之前究竟说了什么吧。

  本帖11月22日79楼。“晚上才有电,我并不想记录今天记了一天的要点,想静一静。死对头家女主就是喜欢作死,她又公然说即是他们这个时候把属于他们的过失责任讲过去就行啦。她还反过来讲不放过我。又说要打过我。公然挑衅。还反过来说我“正”(狡)。我想静静,她还在说“现在个个都怨了你了”。见我这时还未记录下来,她还在说“就要讲他‘正’,威胁我”。你就闭嘴吧。我记录你们就是为了形成抑制力。他家男主又在说就是要讲我。他还在念叨“记的话就打你”。过了一阵她现在又说她不想讲的,还说她是讲全部出来的。你是不停作死。而且连你的藉口都要讲出来。而且刚刚你公然说即是讲过去就得啦,这种言论本身就是错的。不管你讲不讲出来。我本想记到这里就停的。本来你们藉口讲了不想的我也算了,但他们还是口贱,还说我记下来就死。这么说来你们还反过来讲我了。我就不能不理。”
  明明这是他们不对的做法,肆无忌惮说把他们的过失讲过去就行了,过失可以讲一下就讲过去的吗?明明是不对的讲完又说不想的。

  11月21日77楼,“跟家人好好地看球赛,死对头女主又恶声恶气地讲我,说我整死全部还笑。别说得你们没责任一般。而且我根本没理你们。她又说她讲什么不行啊?那我又做什么不行啊?为何这样讲我。她又说她是看不过眼。你是见不得我好而讲我。这是事实,她家男主又叫她吃了它,他是认为奈何不了他们。现在死对头女主又搬弄套路,说她不想的。你当时就是蓄意要讲我。以上都是你的藉口。”死对头家男主又假装说不让讲话,你们讲什么,我如实记录,我的目的明确。
  这是刚才你们见不得我好讲我,这也明明说不对的,讲完又说不想的。你们心里清楚,不断重复这种套路。

  11月28日72楼,“死对头女主又在开始讲我,她还说她“就要讲”,还公然说反正她是“不想的”。(因为有人帮她这样讲过一下)你是明目张胆肆无忌惮,哪里说得上不想的?现在她又说“系不想的,使咩睇你”?(就是不想的,那用得着看你?)那刚刚是谁说“就要讲"的?你是有意讲我。还明目张胆拿“不想的”当藉口。
  刚才静了下来一阵,死对头女主就又在叫嚣,她是因为静了下来,怕会讲到他们,所以蓄意挑起来讲。讲完她先是说藉口“不想的”,又说看到必须讲的,现在反而声称看不过眼。她本身是有意讲的。现在她想说是我先想到静下来了会对他们不利所以讲我,还声称是看不过眼。哪里看不过眼?简直无道理。而且谁先想到静下来后的事不管,因为也会是你先想到的。但你的行为在平静里挑起事来就是你的错,你明显是明目张胆,肆无忌惮,以为可以这样讲我,所以你无所顾忌。她一开始讲,我并没理她,是她讲了一下后还在讲来讲去。现在她倒反过来说我改口就死。被犯了这种过失的人反过来指责这种罪状,而且是诬陷的说法,简直荒谬。她现在还在说“系讲列”(就是要讲),反正她是“不想讲的”。(嚣张,认为奈何不了她)她又一个劲讲自己不想的。又讲我只会这招,不断挑衅,还拖我家人下水。记到这里还只是要点,我也想忍忍过去,但她刚刚以为我不写了,又继续嚣张。死对头男主又说我记的话就扫死我。他们现在是认为有人撑腰,所以狐假虎威。他家男主又说一意就做死我。记到这里,我就无谓再忍了。他们还在叫嚣要整我的家人。我决定要记下来后,她又继续叫嚣一意讲她是未想好。又说她所说的“一意”是她的隐私,所以为记录就是侵犯她隐私了。又说她就是“不想的”。早知如此,你又何必当初这样挑衅?我记录你们是因为你们讲得太过分了。而且,我认为这能算作你们以后抵赖的证据。她又继续叫,一意就讲未想好,又一意讲我就讲我,说我反正是错的。就讲这件事,你要扯哪里去?”
  这是他们用不想的做借口明目张胆做着肆无忌惮讲我的事。说“就要讲,反正是不想的”。“就要讲”表明她是主动要讲我的,“反正不想的”就是他们找的藉口,明目张胆,肆无忌惮。这也明明是不对的,说不想的,只是你们的藉口。

  随便找一贴,都有你们过失的责任,而你们就拿不想的做藉口。你们所作不妥,你们清楚,这句说话就有这个意思,但你们却是不会同人这么讲,这样就是你们装样子。现在还要糊弄事实讲得就讲。
  死对头女主又在说不认就行了。死对头男主又说我记的话就做死我。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-25 22:21:39
  死对头说打我打翻他们,又说他们收到封说我是错的。你们肆意讲我,我必有回应。你们所谓收到封,也只是你们的谎话。你们现在说我是错的,错在哪里原来开始挑衅的时候你们并不知道,你们只是讲得就讲。你们所谓的收到封是说我是“佢”,到现在才迟迟承认的“佢”。明显你们说谎。“系鲁,讲得过去就得鲁”。“是的了,我们讲得过去就行了。”这些话是他家家婆讲的,意思是她吃了。但你家男主说讲我时找的理由却又是另一个谎言。他以他家女主被我“调戏”了为借口,说是这样才讲的我,说完还说“哈,这样也可以让我讲得过去?”他谎称“调戏”这是理由,却笑着说可以讲得过去。被调戏了你还很高兴吗?他们还公然说他们系讲得过去我必死。或称他们讲不过去我必死。死对头又宣称他们收到了封,说我在拖。那你讲讲我是怎么在拖的?你们开始只是躲在讲我是“佢”的背后讲我,现在死对头他们又无端生出个这样的理由。我早要你们讲清楚,是你们不说,所以说现在由得你们怎样说都行了吗?不能这样。我所记录的就是你们讲我是“佢”,你们却还不说明。现在别想生造罪名加在我头上。死对头女主又说打他们就打了全部。他们还在挑衅,说我记的话就死。死对头男主又在说,被他脱身到的话就整死我。他家女主又说讲到这时个个都怨我了,心虚吧?

  我自己看电脑视频, 笑了一下,死对头他们又说我“正”,说整成这样为什么还不死?
  他们说我“正”,因为他们讲我已不止一下,在开始的那一下中,他们讲个不停,我没记录,被他们讲来讲去。为了平静下来,我说过当年的她不靓,我不对的话。我想就此把事情平静下来。他们现在就想断章取义,说我承认了自己的过错。我当时是想跟他们和解的,也做过这样的事。但他们只会占我的便宜。还称不会接受。我现在承认我当年追求她时将错就错,而上次当时的我只是要平静下来。死对头女主见我刚才写了一下我思考的问题,她就公然要利用,说一意就讲他们是未想好。公然耍套路。
  过来一阵,死对头他们又公然说他们未想好了。还未要说什么事,他们已经公然说好就讲未想好了。这套路耍得太过分。我一说他们,他们就要说死全部了,强行拖人下水。他们甚至有意引我生气来记录。他们应该公然是想说他家男主撒的谎是未想好。这是他们讲得就讲。他们刚刚的套路是有目的性的,但你们确确实实做了那件事,你就承认了吧。奸诈。他家男主还在说整死家乡。这可是你自己的事。死对头女主又在说一意就讲未想好。真的无原则底线,讲得就讲。男主还在搜肠括肚。因为他说了被他脱到的话就整死我。他又说打起来我就死。
楼主惊鸿2014 时间:2015-11-25 22:23:13
  接上,黑势力女的又在挑衅,说“敢动我”?又说死对头他们很会讲,死对头女主就在说了,“系咩,讲话讲回来的呢”(是吧,都说了会讲回来的呢。)死对头又说他们讲话都不行,这要看你们讲什么了,与我有关的,我就会关注记录。他们又说我没开过口,我记录在天涯上的都是力证。你们想诬陷我什么?就是应该记录下来。作为证据。女主又在说即是你现在不写啦。别再用这种言行讲我,妄猜我的想法,这会让我生气。我没这样讲过,你别给我乱扣帽子。他们又在说我不让讲话。你们肆意讲我,我必有回应。你们讲我,我就能回应你们。我现在记要点,忍受你们的挑衅。而他们一听到有人撑腰,马上嚣张起来。他们每次都是肆意讲我,讲完又说不想的。而他们每天都不止讲我三四次,每次都说是不想。有时是很嚣张,说就是要讲我,反正不想的,有时我回应了后又装模作样,装无辜说是不想的。而这么多讲了的话,你们的回应是不想的,就意味你们做了些这样的事了,不容抵赖。别想用未想好之类的其他套路说法来讲了。你们这种耍套路的反应是十分快的。这就是明摆的耍套路嘛。而且,他们现在又想讲我的隐私了,还看不得我好讲我,诬陷我只会那招。说不让你们讲东西?说不想的?现在你就在肆意讲着。反正是“不想的”。

  他们又说不让讲话,但刚刚你们才挑衅过我,说我记录就死的话。这是你们先讲的。我自当回应。而且,你们讲我不等于讲话,你们是有意针对我讲的。这种话我要记。他家女主还在挑战我的底线,又说我不正常。我不理你自己看电视,你就得寸进尺了吧。我忍不住骂她,但开端是你挑衅在先。她是在骚扰我。有意惹我生气。惹我骂他们,反而说我有就得。为他们自己说的那些***就死之类天天挂在嘴上的话找藉口。奸诈的女主。而这位女主刚刚挑衅找茬,有人讲他们了,他们就“发烂渣”(耍泼),说什么别人再说他们他们就整死了全家乡。又叫嚣要把社会搞成以前那样。那是你们问题,还想讲死家乡?有人帮你们就嚣张,没人帮有人讲他们了,他们就耍泼。他们还说我记录就整死我。什么道理?我应该记录,作为证据。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-11-26 10:53:30  评论

    @惊鸿2014 死对头他们有意惹我生气让我记录的理由,是因为黑势力他们说我再记录的话就死。所以他们不停挑衅。而且是有意激怒我。因为我本身不想记的,他们就激我到记录他们。这样就让我有理由被黑势力他们整我了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-02 16:32:40
  黑势力他们所谓我与我前女友的事要揸正来做,还说我跳下来做什么?还说我“有”就得。我早说过,我与我前女友之间的事,是我们的事。为什么你们要将它摆上台面?我们之间的事,并没有宣扬出去,这是属于我们之间的私事,你们为什么要插手?还说要揸正来做?明明是你们当初要讲倒我,所以强行找讲我的话题。明明是当时你们说什么不能让我当上传奇。你们是想说我跳下来了,所以她要离开我,所以她过得不好,我就吃光了,还说这件事“有"就得。他们是想为他们当初讲我找个头路。我跳下来,她当初也并未表示要离开我。我跳下来,是因为当时处处都是讲我的人。我无路可走。你们这样讲我,只是因为十几年前的那件恋事,当年另外的一个她向外讲我,你们跟着讲我,我还认为情有可原。但到今天,我与我前女友之间的私事,并无丝毫对外宣扬的意思,你们却擅自将它摆上台面。 你们想说我跳下来了,所以她离开我,所以她过得不好,我就吃光了,还说我“有"就得。但我跳下来,她当初也并未表示要离开我。我跳下来,是因为当时处处都是讲我的人。在事情过后我也想过复合,她有她自己的选择,我不能强求。如果照你们说的“有”就得了,她当时也没有因为我跳下来离开我,因为她当时明确给了我的表示。那么“有”这个就行了。以上我本来不想讲的,这都是我与她之间的私事,而黑势力就偏偏要拿来做文章。
  而在此时,我也明白了你们用心,你们是想挖好坑把我推进去。你们并非是因为我前女友有什么而讲我,你们是想找些事由讲我。
  本来我记录在天涯的日记就是因为黑势力横加干涉我与我前女友的事,而现在他们还在这样做。我记录这篇文章,很可能又引起他们新一波讲我的情况。但我还是要写,你们不能这样做。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-12-02 16:46:26  评论

    @惊鸿2014 他们对上文关注的是我跳下来的原因,他们是想破坏我当初跳下来的那些原因。我说我当时无路可走,也想着不想再多添麻烦。你们就是想破坏我跳下来的原因,达到讲我的目的。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-12-02 17:17:13  评论

    @惊鸿2014 他们又说我跳下来会产生影响,什么影响?他们又说对她不好的影响。我知道对她有影响,影响到的只是我们两人。你们的做法是擅自把我俩搬上台面,把我讲来讲去。而且我也知道她对于搬上台面的事一点都不会开心应允的。我们本身对被公众关注的事都是躲避的。我们没宣扬过,是你们强行在讲我们。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-02 18:12:08
  上帖告代得有些不清,但黑势力所谓揸正来做,是要破坏我与她复合的事。现在他们说我跳下来,说“有”就得,是说我跳下来有让她想离开我的原因就行了,但即使在我跳下来后,她都还是没有离开我的,她当时表示了。虽然后来分开。
  我后来想找她复合,这原本是我们之间的事,而黑势力他们就把我与她的事大做文章,他们是想一开始就把我扼杀掉,他们说了诸多的藉口。
  从一开始我就叫他们不要多讲,这是我与她的私事,开始时他们就说怎样看都不是我的,但男未婚女未嫁,她有选择的权利,我也可以喜欢她。我想静静的来,希望有自己的时间和空间,但他们就是把我讲来讲去,还把她牵扯了进去。别人都可以有自己的隐私和空间,别人也有权利来决定自己命途,为什么别人眼中的小事,到了我这里总是搞成不可收拾的大事?我当时只是想尝试与她复合,为什么你们不停干涉。
  而十几年前的恋事中另一个她当年对外讲了我,你们跟着讲,我认为还情有可原。但今天现在,我与我前女友的私事,并没向外界宣扬过,却被你们擅自摆上台面,把我讲来讲去,而且我也知道我前女友是绝对不想看到这一幕的。我们本身对公众都是躲开的,我们没宣扬过,是你们强行在讲我们。死对头现在又想找茬,说我们没宣扬过吗?我们的没宣扬过,是相对十年前对外讲我的她讲的。我与我前女友都只想保持低调。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-12-02 21:41:47  评论

    @惊鸿2014 他们说的最多的,是我跳下来做什么?我跳下来,是因为当时处处都是讲我的人,我无路可走,也想着不想给人多添麻烦,我是要一个了断。黑势力他们又诬陷我复合时伤害了我的前女友,想方设法让我吃。那是我们的私事,你们不经同意就拿来说事,装模作样。我可以选择不讲。你们别强加干涉。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-02 20:57:25
  死对头女主不停挑衅,还把所有责任归到他家家婆身上去了,一个老太婆。她自己还是讲过不停,还是一再挑衅。他女主又说我蛊惑,想把火烧到别家门前(黑势力)。你们才是滑头。女主又继续挑衅,说个个都怨我,转移目标。你是这样做了,滑头。而男主就在旁插上一两句。我自己没理他们看电脑,死对头女主就继续挑衅,不停地讲。她就是要不停骚扰我,别说什么不想的,明明他们是有意这样做。女主又说谁讲她的话谁就死。他家家婆又在旁叫就是要打了我。意思即是他们刚刚所说的是就是有意的。因为上次他家男主特意激怒我让我记录,就是说要以打我为借口讲我,被我指出他们所谓的不想的藉口后,他们就集体反口说是不想做的事。什么未想好,什么不想的。他们现在就是要骚扰我。还想借别人来打我。还“放烂”(耍泼)说谁讲她谁就死。他家男主又说即是现在可以打我啦,就讲我做死了家乡。整死家乡的事的责任你们不可推卸。还想反过来讲我?你是想叫人来讲我吧。什么整死家乡,是你们在风平浪静时因为自己整死天公的事挑起事来,还说整死了家乡。不停讲来讲去。还把话题传到社会上去。你们本身讲我的话就是不正当。你们现在再讲做死了家乡,是盘算让社会上的人再来讲我。
  男主又说我全部讲出来就不用死了么?女主又说当年的她是全部讲出来的。他们又不断说我假,不停诋毁我。你们讲我跟当年的她根本是两套标准,你们这也说得过去?你们目标只是想讲倒我。

  黑势力女的又在叫嚣现在人们都怨了我,人们是否全怨我我自不知,但你们此刻是在我周围散播这种信息,你们是只手遮天吧。黑势力又在说整死家乡。

  死对头女主听黑势力说到什么全死了,她就得意地说这次是我了,说个个都怨了我的这种话。死对头女主又说“他们讲谁都可以打了他了”。他们又说哪里都讲了我,信口雌黄。他们是想为风平浪静停下来的十天找借口讲过去。
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-18 19:57:06
  再一次,我忍无可忍,我决定要记录,因为他们在肆无忌惮地讲我。
  下午的时候,我弹吉他自己唱歌,没用什么设备。死对头他们又在说看我不过眼了,我唱的歌与我前女友有关。我只是大声唱了一下,是你们想到你们自己原来试话筒大声扰民的事,所以你们要反过来讲我。他们肆意干涉我,又说他们不想的。他们所谓的讲我不想的事是他们对外人讲的话,做个样子。而对他们讲的对象,我,他们却抵赖诡辩。他们明明说了很多不对的话,我有的是证据,他们却说不同我这么讲。你们声称自己不想,本来已包含你们做的不对的意思了,而且有证据。而你们后来才狡猾声称你们没有讲错过。这就是诡辩抵赖,讲得就讲。
  死对头男主又说就要打死我,又说要整死家乡,他家男主又说我“老太”(嚣张)。你们拿“未想好”的话来推卸责任,你们想拿来当招数来用,甚至还用来威胁我。公然用这种下三滥手段来威胁我,你们还说我“老太”?这是你们不对。他们又在商量怎样打我,说是别人讲要怎样打我。我现在只听到你们在讲要打我,想搞起来。我跟他们讲他们的事,讲他们扰民,挑起事端,看不得我好讲我,说不想的实际是做样子等等。他又不断说要整死家乡。当初就是你们讲整死家乡搞起来的,你们还不停止?我讲的是你们,你们还公然讲整死家乡,还想重复以前的错误。又想说什么讲下都不行?你们就是这样的人了,你们何止讲了一下?这是你们讲不过的缓冲罢了。你们原来的意图很明显,想用整死家乡的话来讲死我,这就是你们意图,你们只是讲不过去才找藉口。他家家婆又在说讲死晒,这是你们的做法造成的。
  他们又说不同我这么讲,又说我动一下(我的心理)就做死我。你们说什么不想讲,讲下不行?你们的真面目就是要搞起事来讲我。别找藉口。
  我要他们讲明什么看我不过眼,他们没正面讲,却自顾一伙人讲我,还说我当初对我前女友的感情怎样怎样。这就是我要记录你们的原因。我对她的感情你们别拿来嚼舌头。
  他们讲不过去,又把话引向十年前的她那里去,又说就讲话我拖就得了。现在我跟你们算的账是你讲我与我前女友的事,不是十年前的事,别转移视线。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-12-18 20:59:18  评论

    @惊鸿2014 死对头说我当年因为有很多女孩喜欢,所以人们认为我是花心而如此讲我,这是事实。死对头家婆又在说我明显系佢。讲得就讲。什么佢?又想生造什么?她是想说我扮忧郁之类的,但当年没有人讲这个。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-12-18 21:08:03  评论

    @惊鸿2014 他们又说要打死全部了,他们是想说是我挑起来的,因为我知道他们不会同我这样讲的,是死对头挑衅在前。他们只会想着怎样把责任转到我身上,黑势力当然参与了。他们又说打倒我就得了。我只有一个人,但不会让你们为所欲为,我可以继续记录。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-21 11:48:04
  一早起来死对头他们就狡辩不想的,明明做得出了格的,说“就要讲我,反正不想的”。而且还有意用“整死家乡”的话来整我。
  死对头男主又说一意就打死我,这就是有意的,女主又跟在后面说只是讲下。讲得就讲。你们是有意的,就是想讲倒我,还说什么不想?说不想的是你们的藉口。对外做样子。推卸责任。男主又说他们不会同我这么讲。油滑。女主又在一边说,就讲一意未想好。她公然用这种抵赖的手段,还觉得有理。是你们开始讲一样东西,想讲过去,讲不过去了就说未想好。这说明你根本没原则底线,讲得就讲,推卸责任。你们还把这种下三滥手段当作威胁我的手段用了。
  而现在,他家女主跟他家男主说“就讲未想好就得了”,是在事情还未讲出之前。他们早在事情讲出前已经做好说“未想好”的决定了,你们是在耍套路,罔顾事实。
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-29 21:54:11
  死对头女主又拿一些琐事来讲我,说我不让人笑,说笑一下都不行。我在看电脑,自己笑了几下,而你现在讲我,其实是你见不得我过得好。这一次她是想讲成我不让人笑所以她看不过眼要讲我的情况。她以为她有理了,所以这也是她有意主动讲我的。别人想怎样讲我而且是否真的在笑我我左右不了,但你现在是想把事讲成这样就不行。你又说看不过眼,什么看不过眼?这种事要你管?假如别人真的在讲我,我会有所反应。这是常理。而我又没正面跟他们冲突。你现在想把我讲成不让别人笑,这就是你们污蔑。说什么看不过眼,是你讲得就讲。没事找事。女主她又说这次再讲起我,我就死,这是煽动和威胁。整死家乡的事是你们搞的,你又想把什么转加到我头上?是你们找茬挑衅在先,你怎能讲是我累你们?她又找藉口说她讲话都不行,谁叫你讲我的?对你的找茬挑衅,我当然可以回应。我这样回应了她,她讲不下去,她又找借口说她讲我是不想的,你是达不到讲我的效果,你说这些话来推脱。你原来的意图就是想讲我,你是有意的,讲不了我又撤回去而已。你是在耍套路。有你的这种说法,下次你又可以照样对我讲得就讲,继续这样讲我了。你是想继续可以对我挑衅找茬。但别想我会放过你。她又说她就是不想的,她以为她不想的就可以肆意讲我,可以不顾事实了吗?你讲得出来就是你的责任。而你也早已讲过就要讲我,反正你不想的这种狂言。还公然讲过什么事都好,就讲你们未想好就行了。你这种种行为明显是没底线下限原则的。你别以为你是老婆乸就可以讲得就讲。你们连我要过自己平静的生活的这种权利都要侵犯。事是你们挑起来的,我当然会回应你们。难道就要任得你们每次讲得就讲,这次讲完下次又讲吗?这次说不想的,下次又故意侵犯又再次找这个藉口。
  女主又说他们是看不过眼,是什么事让你们看不过眼了?你们只是为讲我而讲我。看不过眼是藉口。讲得就讲。而且你们也没权力讲我的事,你的言行是想把我摆上台面。你管我?

  死对头女主又在找藉口说当年的她不知怎么好,他们看不过眼了,所以讲我不用挑时间。当年的她也好,前女友也好。你们现在所谓的她不知怎么好,只是你们编造出来的假话,她们现在怎样,你们并不知道。你们也别想用联网的说法蒙混,现在并没有联网。我知道你们的滑头。尤其你家女主,公然什么都说了却又反口说未想好,讲得就讲。你们只是为了讲我胡编乱说。你们现在讲的我,当然讲的是当年的她现在怎样,有关她以前所有时间的道听途说的不知怎么好都可以任人在任何时刻挑出来讲吗?我认为不如此。过去就过去,我不知她是不是不知真的不知怎样好了,但我清楚现在这是你们为了讲我胡说的。你们是想利用这些漏洞。而且你们为了讲我甚至在你们讲了她现在不知怎好了的时候马上来个一百八十度转弯说她早已经死了的事。你们根本不顾事实。你们还有什么信义可言?他们又说现在人们都只是讲我,又想转移话题,硬要把责任转移到我头上。这是你们做的事情,你们就认。你们的行为本就是如此,怎么转移都是转移不去的。死对头女主又在絮絮叨叨说我“正”(狡),那这句话正是你们的写照,还有谁比你们还“正”(狡)?
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-30 17:48:27
  今天下午死对头女主又在向我挑衅,说她讲我就是讲我了,又奈何得了她吗?我会记录直播你。而且你说这话就讲明你是有意讲我的。她又接着说我就是“佢”,又说她讲我不用挑时间。我又是什么“佢”了?你是有意找借口讲我。而且你又凭什么肆意讲我?凭什么不用挑时间讲我?她又信口雌黄说整死家乡。那是你们造成的。又想把责任全转到我头上。我一直给她警告,要她停止。她就是一直讲下去。她又说他们就是死对头,那是你们先提出我是你们的死对头的,而我也没想要跟你们友善,只要你们停止这种讲我的行为就已经兴幸了。死对头男主又教他家女主说就讲当年的她不知怎样好就得了。而实际他们并不掌握当年的她的任何讯息,他们只是找借口讲我。就如我昨天所记录,他们曾经口口声声说当年的她不知怎样好,而在得知讲当年的她早已死了可以对他们有利更坏地讲我的情况后,他们马上毫不犹豫地180度大反口说当年的她早已死了。而且她早已死了的话,还能如死对头他们所说的那样现在不知怎么好了吗?他们并不知道当年的她任何情况,他们的说法只为了让他们有藉口更坏地讲我。
  • 惊鸿2014

    举报  2015-12-30 18:00:19  评论

    @惊鸿2014 他们又转口说是我前女友不知怎样好,这就是他们这么明显想找藉口讲我的举动。因为他们在讲当年的她死了的事上占不了便宜,所以就改口说我前女友。当年的她也好,前女友也好。你们又得知她多少讯息了?你们真的毫无底线,讲得就讲。你们只会胡编乱说。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-30 21:54:13
  死对头又说人们说我扮野?谁讲的?死对头男主原来讲我是“佢”,但却不讲清楚说什么是“佢”。别人讲这个讲了有一年了,他们才附和别人说我是“佢”是说我扮忧郁。这件事是你们最先提出的,但你们一直不说清楚。直到我被人讲了又讲,你们才附和了别人的话。开始男主他讲我是“佢”,却但没说明是什么“佢”,事实是他自己都不敢肯定地讲出来。而且我也是近来才发现。在当初死对头男主他开始说我是“佢”的时候,我是知道他所谓的佢意思的。你当时讲的佢是扮忧郁的这个意思,因为你讲我的同时我与你都想到了,仅是想到。而当时在我要进一步与你对质要你讲清楚时你就含糊推搡了,不说清楚“佢”是什么,只是一直讲我是“佢”。这就是因为你自己都不敢肯定地讲出来,只管诬陷我。心虚。现在他们又说我扮野,你们又想诬蔑说我什么?又想给我加上别的什么罪名。他们又说我必死的。你们是想整死我。
  有过多少次了,我没理你们,你们却一直讲我,从我的生活里滚开吧。你也别想用什么自己不想的话来为自己推脱责任。你们是有意的,而且你们这样讲是想下次这样讲我时又拿这些话当藉口。
楼主惊鸿2014 时间:2015-12-30 22:33:49
  我一想起前女友什么,或者有关她的事,不管是怎样的事死对头都能针对说是我的过失。他们非要讲成我不对才好。但我与前女友的这些事是我们的事,又与你们何关?你们以为用看不过眼为藉口讲我,是想彰显自己的所谓正义感?但恰恰相反,你们只是利用你们你们所谓的正义而进行的一场暴力加害,骚扰干涉。而再一次讲回你们自己所谓的正义感吧,你们的脏事干了不少。而你们的正义感只对外人讲,自己却说一套做一套。
楼主惊鸿2014 时间:2016-01-01 18:18:38
  死对头把我讲来讲去,还说成是我不让你们讲东西,颠倒是非。是你们肆意挑衅找茬在先的。死对头男主又说什么地方都讲了我了,他们也可以讲。女主又说当年的她现在不知怎样好了。我现在反对你们,是因为现在只有你们在挑衅讲我。而且你们所谓的当年的她不知怎样好都只是你们的胡编乱说。还有你们所谓的什么地方都讲了我也并非实情。你们只是为你们肆意讲我找藉口。
  下午我在自己过我自己的私人时光,看看喜剧自己笑笑。死对头女主又在这时说我在乱笑。我现在的生活不容你这样的破坏。你是在侵犯我的合法合理权利。你也别空穴来风,肆意乱讲生造我的事情。那是因为,我知道你在说什么。而你实际是在见不得我过得好在讲我。这就是你最不对的事情。
楼主惊鸿2014 时间:2016-01-14 21:37:56
  死对头过去到现在对我的讲得就讲,是你们兴起来的,就应该是你们负责。他们现在说人人死光了,是想抱团。我当然找你们的责任。说什么全部人都讲了所以你们也可以讲。在我这里不可以,特别是挑起事端的你们。你们也别想找藉口千方百计再讲我。说什么我前女友不知怎么好,说什么当年的她不知怎样好,这与你们无关,你们也只是随意捏造。他们又说我“有野”(有东西),你们当时讲我所谓的“有野”时我全部记录在案,你们是想讲得就讲,歪曲事实吗?他们又说害死他们了,又说整死家乡了,然后又公然说“即是夸时个个话我系佢啦”(即是现在人人都可以说我是“佢”啦)。这个“佢”你们一开始讲时根本就不讲明,因为你根本没真凭实据,你当时讲我是“佢”时,我当时想到了“扮忧郁”,你当时也会想到,但你一直不从正面说出,即使在我要跟你对质的时候,你只是偷偷跟在别人后面,让人讲了大半年才有意无意地承认说“佢”是扮忧郁,你一开始就不说明,是因为当时你只是乱说。后来才有人拿这个说开去。而现在,你们又一次讲我所谓的“佢”,又包含了什么内容?还想讲我什么?又要讲得就讲吗?而且到底现在是谁想害谁?每次都是你们挑衅讲我,想把我讲死。死对头女主刚刚又说“即是夸时个个话我系佢”(即是现在人人都说我是佢啦),这就暴露了你们有意讲我的目的了。男主又重复了一句,“就说夸时个个话我系佢”。这就是你们的真面目。
  他们马上又说他们是未想好。说这个真的便利,讲完就溜开,推脱责任。他们又说他们的口就是拿来讲东西的,搞清楚,讲我并不等于讲话,你们还可以在讲之前想想的。你们又为什么要肆意讲我,现在没人讲我,你们还是想说挑衅讲我。而且,我的脑是在想东西的,你们又凭什么无端地对我的想法讲来讲去?甚至我好好的,还是在没理你们的情况下,无端指责我,你们就可以这样肆意讲我吗?死对头女主又在说一意讲死我。她是又想说什么气话吗?别搞套路。
  死对头女主又撕破脸皮说“整死了这么多,就要整死我”。她是认为他们挑起来的整死家乡的事人们都下水了,所以可以任意整我。就算当时事实是整死了家乡了,也是你们对我不正当的陷害造成的,你们是元凶,现在你们还要继续搞吗?
楼主惊鸿2014 时间:2016-01-15 17:54:44
  死对头想做成是身不由己讲我的样子,说不想的,这句话的开始就是你们要做样子给外界看。他们又说不会同我这样讲。你们就是想做样子给外界看,为自己找藉口推脱,你们抵赖什么?他们还在说打了全部,还在把事情导向到整死家乡的方向。现在没人讲我,整死家乡是你们的责任,你们做的是错的,却还想着利用人们下水来兴起来讲我。死对头女主又说讲下都不行,刚刚明明是你们不安好心要讲死我,现在又想推脱。
  死对头女主刚刚又在针对着讲我,讲完又说不想的,我可以清晰地知道你刚才就是在针对讲我,还说不想的来推脱?然后她又说死了全部,死了全部是你们的错,你现在讲这个,不外是你们又想把事情挑起来,要知道现在并没别人讲我。他们又说什么不让讲话?你们讲话之前明明可以想下的,你们只是想肆意讲我,讲我不等于讲话。而且你们还对我的想法肆意讲来讲去。你们现在说的这些,全是你们的藉口和套路。
  安静了一会,他们又在找藉口说他们是看不过眼。他们又在重复说他们就是看不过眼。讲得就讲。你们把看不过眼作为藉口,是想讲你们做的公正吗?但你们做的却是一些肮脏事,有什么公正可言?他们又说当年的她早已死了,又说看不过眼,他们又时时把她不知怎样好挂在嘴边,变相找藉口讲我。从他们做的事就得知,上一秒他们还在说她现在不知怎样好,我想起她当年有人说她死了,下一秒他们就马上想趁机讲我,说她早已死了。这说明你们就是讲得就讲,随意捏造。只为讲倒我。安静了一会,他们又说“讲佢死”,他们就是不讲事实,只为陷害我。
  我回应你们,是你们侵犯我在先,我说要维护自己合法合理的权益,而这时死对头女主又诬陷说我“是你”,还说“即是这时个个说是你”,(即是现在人人都说我是她口中的人)但是你们却不讲明是什么人,她还想利用他们兴起来的整死家乡的事,拖人下水不正当地陷害我的事来讲我,那是你们的错,你们只是一味诬陷我。你们是在陷害我。写到这里她家男主又在叫嚣不让我生存,意思是要夺走我的合法合理权益。他们确实在这样做,向外界讲我诬陷我。你们讲不下去了吧?还想说讲我是不想说的?
举报 | 收藏 | 100楼 | 打赏 | 评论
  • 惊鸿2014

    举报  2016-01-15 20:39:18  评论

    @惊鸿2014 紧接下一页,他们讲不过去,又随意捏造罪名加在我头上。
1条评论   点击查看  我要评论
上页1234下页 到页 确定

相关推荐