天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

法律真的公平公正

楼主:放飞心情T2017 时间:2017-07-20 21:19:36 点击:26 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  法律的公平公正体现在哪里?法律的公平真的只体现有钱有权人吗?2014年7月18日,江苏省苏州市吴江区发生一起金融诈骗团伙案:苏州市吴江区人民法院刑事判决认定,2013年3月至2014年5月期间,叶青松、沈健、吴佳佳等犯罪分子,出面或介绍施峥、徐俊、陈超等21人出面,以补办无效或伪造的机动车登记证书、伪造的房屋所有权证等作为经济担保的手段,以做生意、资金周转为由骗取朱庆龙、徐庆红、詹成宝、朱龙海等20余人2246万元余元。后叶青松、沈健、吴佳佳后被吴江区人民法院判处有期徒刑十四年左右,但施峥、徐俊、陈超等21人至今逍遥法外,未受到任何追究责任。从上面法院判决认定的事实可以看出,施峥、徐俊、陈超等21人利用虚假的产权证书作抵押,诈骗钱款达几千万之巨,时间长达几个月,显然均已构成犯罪。
  我们实在不明白,这样一个诈骗事实清楚,证据确凿的刑事案件,为何会让吴江市检察院相关办案人员大事化小,小事化无了。在我们几年的上访时间里,吴江市检察院至今不敢公开为何没有追究施峥、徐俊、陈超等21人刑事责任的相关法律文书,也没有公开赃款赃物追缴、发还任何情况。施峥、徐俊、陈超等21人犯罪行为,逍遥法外,其犯罪行为造成我们受害人卖房卖地,倾家荡产,个别受害人甚至家破人亡。我们想问问,吴江市检察院相关办案人员你们在此案中涉嫌滥用职权了吗?收受贿赂了吗?玩忽职守了吗?我们相信,事实终归是事实,在中国就没有一个“清”官吗?就没有一个能为老百姓排忧解难的仁人志士站出来吗?
  (本人是此案受害人之一,希望看到这篇帖子里的仁人志士、法律、学者们可以帮
  到我们,我们拿出百分之二十作为服务费感谢)

知音:1

赏金:100

最高打赏: 吕江军(100.0) 我要上榜

最新打赏: 吕江军

作者 :一晃而过的风 时间:2017-07-25 14:10:04
  一个字“黑”
作者 :吕江军 时间:2017-08-12 19:14:17
  下面政府官官相护。不会想到百姓的苦,自想自己升官发财。像我,镇政府城建办拿了我东西,和抢一样。我买来放在自家自留地里5万砖块三千二孔砖给拿去了,我不知道情况下。是不是和盗窃行为一样。(知法犯法。)
作者 :吕江军 时间:2017-08-12 19:16:00
  @放飞心情T2017 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者 :厚黑老祖 时间:2017-08-20 03:05:37
  苏州一些基层干部真的该好好查一查了,声声血字字泪呀,真的让百姓无法生存了呀……!
  朋友请相信法律,国家法律法规绝不会容忍这样的蛀虫存在的,任其祸害百姓,玩弄法律的……。
  拿出你的毅力去证明黑与白,为法律的尊严、为自己的冤情、为社会更和谐⋯你都不要向恶势力低头⋯⋯!
  乌云是遮不住太阳的⋯⋯!
作者 :厚黑老祖 时间:2017-08-23 02:25:29
  唉~这一小撮基层干部真的该好好查一查了,声声血字字泪呀,真的让百姓无法生存了呀……!
  朋友请相信法律,国家法律法规绝不会容忍这样的蛀虫存在的,任其祸害百姓,玩弄法律的……。
  拿出你的勇气来证明黑与白,为法律的尊严、为自己的冤情、为社会更和谐⋯你都不应该向恶势力(目无党纪国法的一小撮基层干部)低头⋯⋯!
  乌云是遮不住太阳的一一一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规