天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“马上Fashion”,Hold住实惠

楼主:超波娇如畅 时间:2014-01-16 11:35:50 点击:3155 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “今年过节不收礼啊,收礼只收一匹马!”如今这小小的马儿已经成为大家争相抢夺的“希望之马”,众多怀有梦想的有志青年纷纷在马背驼上自己的愿望,神马“马上有钱”、“马上有车”、“马上有对象”……一股“马上体”的风潮随着马年春节的慢慢临近席卷而来,各种搞笑,看的我直感慨:“原谅我这一生放荡不羁笑点低!”哈哈。
  
  虽然我乐得很欢,但还是忍不住想要“批评”,你们让马儿们一下子驼这么多东西,你们有考虑过马的感受吗!好残忍呐!!我要咆哮了都!!!于是为了表达我的同情之心,我也在马背上寄托了我的愿望——“马上Fashion”,多我这一份不多,少我这一份不少嘛,哈哈。

  
  还别说,这个马上体还挺灵的,我刚许完愿望就有人来实现它了!原来是我“闯荡”于北京各大商场多年的潮人小伙伴来帮我了,其实是因为她实在看不下去我的审美观了,就决定带我去逛街好好改造一番。经过对北京各大商场的筛选,我们把 “改头换面”地锁定为位于CBD商圈的财富购物中心!一听这名字就高大上啊,作为一个小白领我默默担心自己会消费不起,小伙伴拍了我的脑袋说了句:“我还不了解你,一个月挣那么七八千块钱小一半都买吃的了,但我带你去的这个商场的性价比很高哟,里面的衣服既Fashion又不是很贵,而且品种很丰富,好多品牌都打折呢~你就跟我走起吧!”
  一进财富购物中心我就瞬间激动了起来,因为里面处处弥漫着浓郁的年轻时尚气息,有很多像我一样的白领在四处悠闲的逛着,就在我还沉浸在这仿佛“办公室后花园”一样的放松氛围中时,小伙伴拽起我就走向了一家名叫me&city的店铺,早春的时尚款已经先声夺人,看着这些靓丽的衣服,伴随着舞曲的冲击,我内心的购物欲望大开啊。在小伙伴的亲临指导下,我挑战了一些从未穿过的服装,果然焕然一新啊! 在我还在美滋滋的欣赏这前所未有的style时,闺蜜又拉着我飞奔二层的迪索怡,原来这里折扣力度相当大,这个“抠门”的女人,果然是既要时尚又要少花钱啊。

  
  要想混入Fashion界,必须还得有个拿得出手的包,但是名包们都那么贵,实在买不起啊!就在我们走进唯尚店铺没多久,小伙伴就选中了一个名包并成功刷了卡,我当时简直都要高呼:“土豪我们做朋友吧!”她却一脸嫌弃的表情看着我说:“你是不是都没敢看价签呢?这家店里的GUCCI、PRADA等名包的价格比专卖店还要便宜好多呢,要不我能忍心刷卡吗哈哈,你就抓住这个机会也给自己置办一个吧!”我听她说后,两眼直冒光,以迅雷不及掩耳之势就买了一款我中意好久的包包,迫不及待的背上就走,美的都合不拢嘴了,真心实惠啊!

  
  衣服、包包都有了,接下来小伙伴带我去了专卖施华洛奇水晶的纽约站挑选了一些比专柜都便宜的水晶饰品作为点缀,又去了SASA买到了许多适合我的化妆品,那的导购非常热情,还给我画了一个美美的妆!这一整套“装备“下来,完全Fashion了起来,回头率百分之三百啊!买这么多既时尚又不贵的好东西,小伙伴逛了这么多年的商场真不是白逛的啊!
  为了报答她,我请她在财富购物中心里吃了一顿北京城唯一一家店铺的香巴拉,东南亚风味哦,那叫一个香!走之前还买了两杯时尚人士最爱的阿秋拉尕青藏酸,里面都是应季的新鲜水果哦~这酸奶买的可值了呢,想知道为什么吗?因为小伙伴有财富购物中心的VIP卡,能免费停车呢,在CBD这繁华地段停车费一天也不少钱呢,就用省下来的钱买酸奶咯,好划算吧!

  
  看来想走Fashion路线,不仅要有一个好的审美,还要找到一个时尚又实惠的商场,这次多亏了我的小伙伴的好推荐,让我真的实现了“马上Fashion”的梦想,大爱啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规