天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实况直播做双眼皮的全过程

楼主:醉月聆蕾 时间:2020-10-24 10:36:33 点击:5 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好久没有发帖了,今天是想记录一个朋友做双眼皮的演变过程。她术前给我提起过很多次,我不支持这个想法,因为我对美容界心存戒备。但是我朋友不听劝阻,还是下决心要做,我陪她去了好几家医院,最后选择了中国医科大学美容整形专科医院。

  选择的医生是宋涛,主任医师。当天面诊给出了手术方案:开眼角加双眼皮。第二天他的助理联系患者,约定了检查时间,进行了抽血化验,核酸检测后预约了手术时间,并交完了手术费,药费,一共是12000左右。

  医生说这是个很小的手术,手术当天早上八点半到达现场,进行各种术前登记准备。10点正式进入手术室,手术过程大约90分钟。

  患者很开心,让我给她拍了照,征的她本人同意,我发了这个帖子,也想给那些爱美的小姐姐们做个最真实的参考。

  医生说得三到六个月才能看见效果,照片会每天更新,一起见证这个过程。
楼主醉月聆蕾 时间:2020-10-24 10:37:33

  
  术前照片
楼主醉月聆蕾 时间:2020-10-24 10:38:20

  
  手术当天
楼主醉月聆蕾 时间:2020-10-24 10:40:52

  

  
  手术第一天,第一次换药,手术后患者没有感到疼痛,眼周围肿胀明显,有些发红。
楼主醉月聆蕾 时间:2020-10-26 10:41:22

  
  术后第二天
楼主醉月聆蕾 时间:2020-10-26 10:41:49

  
  术后第三天
楼主醉月聆蕾 时间:2020-10-30 12:02:26

  
楼主醉月聆蕾 时间:2020-10-30 12:02:44
  第七天拆线

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规