天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

村官家的陵园比周永康家的祖坟更加宏伟壮观

楼主:ty_玫霏瑟武 时间:2017-04-28 09:28:48 点击:26 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  武汉市新洲区辛冲街三合村村支书舒明才和其父舒先元(号称影子书记,是前任书记),人称“村霸”,父子二人兄弟子侄众多,有钱有势,横行乡里,欺压乡邻,违法违纪,村民惧其淫威,敢怒不敢言,其多次违法违纪行为得不到纠正,村民举报、上访,区、街、乡多级政府置之不理,导致其仍然横行乡里。希望有关部门严肃处理。其主要违法案例举报如下(后附相关照片):

  国家拨款乡村通路修建工程,由儿子作发包,父亲承包,父子狼狈为奸,中饱私囊,用阴阳账偷转国家资金。

  村官奶奶陵园还在不断扩建中,也为活人留下大块墓地,大有超过周永康家祖坟建设规模之势。

  三、违反中央八项规定,在其奶奶去世之后,大办丧礼,聚敛钱财,大宴宾朋百余桌,大肆收受礼金。

  四、带头违反武汉市殡葬管理规定,将奶奶遗体火化后入棺土葬,占用大量耕地。(后附相关照片)

  五、违法买卖土地,强制收买坟墓周边村民承包土地,为其奶奶修建陵园,陵园占地面积数千平方米,三面环水,假山林立,园内栽有名贵树种,种植稀有草皮,十分壮观,村民义愤填膺。(后附相关照片)

  六、用村集体资金修建去陵园道路,安排村民去修缮陵园,影响极坏。

  七、剥夺村民承包用地、水塘、村民不服就恶意打击报复、威胁。

  八、大肆收受礼金,村民建房、丧葬、超生等只要不事先上门打点,就百般刁难,推倒房屋,挖掘坟墓,村民只有忍气吞声,有苦难言。

  九、新洲区和辛冲街工委对下属官员违法有法不依,违法不究,举报不理。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者 :尼美路械 时间:2017-04-28 17:04:13
  村民财力不足村霸 再加村霸都是村支书 支书宗族势力大 村民敢怒不敢言 村民深知乌鸦都是黑的 村霸为人民服务是要收费的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规