天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当恋爱遭遇起步价 北漂的爱情是什么?

楼主:哥哥与格格 时间:2013-07-16 22:45:39 点击:213 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北漂的爱情是什么?在现实面前,也可能只是一份精算的生活账单,俩个人能够走进婚姻的殿堂,靠得住的不仅仅是感情,还有更重要的就是经济上的硬性条件,房子、车子、票子等这些在每个女孩子眼里,这都是必须要嫁给对方不可泯灭的结婚理由和借口。

  当俩人的恋爱步伐不能够共同走进婚姻的殿堂、不能迈进婚房的城堡时,真正的原因是因为现实太残酷了吗?还是现在楼市”起步价“已达至天台巅峰了呢?我们来具体看看生活中现象的实际调查报告显示:


  评估报告:很多人择偶时会用一些“硬指标”:收入、房、车、学历、年龄等都要拿来掂量一番。不久前,一家婚恋网站联合国家人口与计生委发布《2012~2013年中国男女婚恋观调研报告》,面向全国进行了77045人次调研。调查结果显示,在对理想的另一半收入要求上,其中,90、80、70后女性对理想男友收入的最低要求最低为5000元。


  看了上面的报告,北漂的筒子都跟我有同样的触动吧!原本单纯美好的小爱情,在现实面前,有了“起步价”、有了房子、有了首付…………其实就一句话能概括,当爱情遭遇房子,很真实也很残酷,房子成了爱情的绞肉机。

  我想问,你遭遇过这些吗?因为工资不高,被女方父母冷眼相待,因为没有房子被女友百般埋怨,因为付不起首付懊悔自己没本事!

  但是,请那些不够“起步价”的男士们记住,也请执着于“起步价”的姑娘们看清,男人,是需要有一个坚强的肩膀让女人依靠,但是这个肩膀不一定是物质,需要的是一种精神,你心里既然这样想了,就努力去做,努力去拼搏,就算结果不好,但是你总归努力过了,就不遗憾了。

  爱情和房子都必须面对社会这个大舞台,两者都是没有“褒贬”义,没有对立的中性词,只是反映着对社会的种种看法。不管我们是看客,还是置身其中,需要做到的是努力经营自己的爱情或者婚姻。

  没有房子,为了获得爱情,请你努力,还有机会收获婚姻;有了房子和婚姻,请你更努力。

  房子不只是个容器,把家框在里面,还需要两个人包容、承诺、空间、理解、幸福、尊重等美好品德相互经营,铸建温暖的家。

  总之,希望那些在爱情与物质边缘的北漂们能静下心来原本、找回纯真,结合眼前的生活实际经济状况和能力,请睁开自己的眼睛看清爱情的”起步价“,好吗?
楼主哥哥与格格 时间:2013-07-16 23:00:00
  在爱情面前有勇气没锐气
作者 :云卷云舒321a 时间:2013-07-17 07:08:00
  当爱情遭遇起步价、北漂的爱情是什麽?
作者 :披上月光远行 时间:2013-07-21 18:00:00
  住房很现实、爱情不是空中楼阁!
作者 :哥本流氓 时间:2013-07-25 22:56:00
  @爱家爱老婆爱自己 4楼 2013-07-25 14:49:00
  北漂的傻逼就尼玛别享受爱情了,你配吗!?
  -----------------------------
  你配说这话吗?
作者 :鱼哭了水知道王刚 时间:2013-07-26 11:06:00
  关于举办“中国文化创业产业企业法律风险防控”论坛
  邀请函

  党的十六大以来,党中央、国务院高度重视发展文化创意产业,深入推进文化体制改革,将文化发展提升到国家战略层面。文化创意产业的产值在整个国内生产总值排名第二,逐渐发展成为国民经济的支柱产业之一。
  目前北京市文化创意产业上市企业有51家,120家企业正在筹备上市过程中。
  。
  针对文化创意产业面临的新机遇新挑战,中国传媒大学拟在中国传媒大学报告厅举办“中国文化创意产业企业法律风险防控论坛”。
  主办单位:中国传媒大学、北京市安博律师事务所
  承办单位:北京硬铁文化传播有限公司、北京市二十一世纪公益基金安博公益基金
  协办单位:中国国际友好城市促进会、北京慈善义工协会、北京大稿国际文化艺术区管委会
  (还在征集中)
  参会媒体:
  10家现场媒体:中央电视台、北京电视台、新京报、京华时报、法制晚报、南方都市报、城市周刊、方圆杂志、文化创意产业周刊、北京青年报。
  50家网络媒体:新华网、人民网、凤凰网、新浪、网易、腾讯网、小康网、天涯网等。
  论坛时间:2013年8月18日上午9:00-11:30
  论坛地点:中国传媒大学报告厅 朝阳区定福庄东街1号


  中国传媒大学“文创企业法律风险防备”会议筹备组



  如有意向请与本人联系:qq:2278937183 唐涛涛 13718646015
作者 :滚滚长江东逝水md 时间:2013-07-27 12:31:00
  顶
作者 :陌上花开qqq 时间:2013-08-01 07:39:00
  @哥哥与格格 爱情开始在甜蜜里、结束在房贷里!
作者 :雨在咆哮 时间:2013-08-01 22:00:00
  李嘉诚说过这样一句话:当一个新事物出现,只有5%的人知道时,赶紧做,这就是机会,做早就是先机。
  当有50%的人知道时,你做个消费者就行了。当超过50%时,你看都不用去看了。
  我正在经营遍布全球62个国家的业界第一,为一申请专利的全自动网络营销系统。
  不邀约、不说服、不销售、不囤货 、不求人;只是寻找合作伙伴,注册即送个人网站。
  如果你有兴趣,千万别错过,给自己一个走向成功的机会。

  90天免费体验系统:http://success126.weebly.com/
  了解这个系统后再决定要不要做,方法简单,18-80岁都能做

  每秒都会都人加入系统,不信的请看

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规