天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拜托,这才是母亲节的正确打开方式啊~

楼主:NIki1015 时间:2017-05-12 17:35:49 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月的母亲节即将到来,想好怎么犒劳这位伟大的女人了吗?
  童年,我们期待每一年的儿童节,总会哭闹着要求妈妈买礼物。成年后,许多时候我们羞于表达对妈妈的爱意,而母亲节大概是最好的表达机会,是时候该我们好好表现了!
  最好的礼物就是给妈妈一声问候、时常陪伴在她左右、一幢温馨的房子,房子最好依山傍水、空气好,她在这嘈杂的城市度过了半生,最大的心愿就是有一处生态环境优美的房子,养养花,种种草,让她远离城市的喧嚣,远离空气的污浊,怡然自得的享受天伦之乐。
  
  在艳阳高照的日子,母亲可以约上三五老友,去阳光草坪、湿地公园,打打太极、跳跳舞。母亲辛劳了一辈子,把我们拉扯大,是时候该让她享受晚年生活了。
  
  当第一缕阳光洒进来,窗外再也没有车水马龙的喧嚣,只有宁静碧波的湖水。妈妈再也不用去菜市场购买满是农药对人体有害的蔬菜,家门口的青青菜园,种植的都是绿色有机的蔬菜,让妈妈吃起来更健康,更放心。
  夕阳余晖倒映在官厅湖的湖面上,微风轻拂着波光粼粼的水面,不时有几只水鸟掠过头顶。散步在上古水郡的林荫小道,看着身边如诗如画的美景,享受着静谧的生活,一切都是那么自然,那么惬意。
  
  上古水郡,一个贴近自然的地方。紧邻官厅湖,坐拥22万亩官厅湖湿地公园,形成一处滨湖湿地养生公园带,以一湖之隔对望北京延庆。这里负氧离子含量高于市中心7倍,空气质量综合指数,高于全国平均近20%。在这里,可以大口呼吸,不再有城市中空气污染的担忧。
  上古水郡,让我们与母亲拉近了彼此的距离,让表达爱,更为简单。
  让感恩母爱的心不要只停留在心里,请付诸行动。

  上谷水郡地址:京北•官厅湖畔•康祁公路•小七营村
  路线:走G6(京藏高速)在东花园出口,左转进入415县行驶1公里再左转驶进康祁公路行驶13公里即到。
  置业热线:400-002-1919
作者 :彩虹另一端6 时间:2017-05-13 08:07:51
  好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规