天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冤案!冤案!冤案!请求媒体关注!请求律师帮助!

楼主:被欺压的老百姓L 时间:2017-10-07 12:01:51 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这是一场民事纠纷引起的刑事案件。本人卢茂,安徽定远人,电话13914465556,2014年10月我在南京浦口租下一间门面房做起了蛋糕生意,不到半年就遇到了拆迁。当时政府有对经营户的营业损失赔偿。因此我跟房东之间有了纠纷。在几次商谈无果之后,2015年11月23日中午12点左右,房东的儿子带了十几个黑社会和家人来到店里说他们报过警了一会就来,于是就出去了,当时我老婆一个人在店里害怕就打电话给我和我爸。我和我爸刚到民警开车也到了。我爸对我们说不要怕,他也报警了。出警民警到场后,那些黑社会就拿着红砖砸玻璃门,房东的儿子拿铁锤砸东西,我们吓的往外跑。到民警面前让他阻止,他却说他没权利阻止。说不是黑社会,让我们起诉他们。重要的是民警出警连执法记录仪都不佩戴。民警的不作为我们也没有办法,我们用手机拍摄现场。我老婆走到店里拍的时候,他们却打她不给她拍,此时我也跑到我老婆面前阻止他们伤害她,现场非常的乱,气氛非常的紧张。就在此时,房东儿子从自己家里拿着菜刀和铁锤往店里冲,我爸在外面看到了,为了保护我们,拿起身上唯一的铁锤打了他的头。打了两下后,我爸把锤子丢到了地上,听到有人喊叫,这时民警李博从店里出来捡起铁锤往我爸手里塞。之后,就把铁锤,菜刀,老虎钳和我爸一起拿到了警车上面。同时调取了店外面的两个监控视屏,(店外面有两个监控视屏能清楚的拍摄到现场)
  第二天我爸被送到看守所以故意伤害罪上交到浦口区公安局。没有几天,南京市一副局长带记者到看守所审问我爸。12月2日南京零距离播出,12月7日,浦口区人民检察院以故意杀人罪逮捕。2016年4月以证据不足退回从新侦查,2016年8月24日在浦口区人民法院开庭当天被告知移交到南京市中级人民法院。在此之前我们没有收到任何要调离管辖审理的文件。10月25日,南京市中级人民法院法官在浦口区人民法院开庭。在庭上,出警民警以材料的形式出庭作证对方没有拿刀,他也没有看到菜刀,当时现场很平静。我爸突然跑到房东儿子后面袭击他。三个证人说的证词明显有很大的疑点,证人当时都是砸店的人,监控视屏能拍到他们当时在做什么和是不是能看到实际的情况。我方律师提出当庭播放监控视屏来证明当时的情况,证明出警民警所说和三个证人证言的真实性。被法官以视屏画面不清楚和看过了为由拒绝播放。后以故意杀人未遂罪判15年,对方和出警民警无过错。
  我们向江苏省高级人民法院提起上诉,法院法官到看守所让我爸认罪,对我爸的陈述完全不理睬。江苏省高级人民法院以事实清楚没有开庭,驳回了我们的上诉请求。
  在这场不公平的官司中是谁操了一切,是什么能让民警做伪证?又是什么能让法官不顾事实的真相枉判?枉法必有腐败,腐败必有民声!
  请最高人民检察院立案侦查。处罚枉法腐败分子,给老百姓一个公平公正平等的家!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规