天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情是最深的寂寞(2)

楼主:嘻嘻尴尬 时间:2017-06-19 14:58:05 点击:38 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  可这一次,和男人相爱的却是女孩,女孩体会了男人的爱情,并且爱上了男人,可是爱上男人的女孩越来越不会好奇这世上的一切了,不会好奇爱情究竟是怎么一回事,不会好奇女人当初在自己面前流下的眼泪,但女孩除了在男人面前,就再也不会笑了。
  于是女孩把男人带到一间神奇的教堂里,开了一间房,进入这间教堂有一个规定:申请的房间就可以实现最大的愿望,除此之外再无其他,并且一辈子都出不来,一辈子都和自己的梦想活在一起,男人进去房间之前,女孩问他你最希望得到什么,男人不假思索的回答,这辈子我只想和你待在一起。女孩笑了,领了一把钥匙带着男人走进了那间房,作为礼物,女孩送给男人一把枪。房间很大,有他们生活过的那片海,有他们缠绵的沙子,有他们曾经最幸福的所有。
  刚开始的日子里,男人都很快乐,他认为他变成了这世上最走运的人,每天带着女孩一起做所有开心的事。女孩甚至陪他一起射击,一起做所有他爱的事。慢慢的日子久了,男人开始觉得寂寞,开始煎熬,开始认为女人就是他最大的寂寞,他宁愿躲在海岩石下面,也不愿多看女人几眼,觉得女人说的话越来越没意思,觉得女人你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

  终于有一天,女人哭了,女人告诉男人自己不是那个女人,只是一个想明白情爱的女孩,占用了女人的身体,可是女孩的坦白对男人似乎没有多大的刺激,男人只是惊讶然后就什么都不表现,在他面前,不管这个女人是什么样子,都是一个样子。男人开始哭,痛苦自己对女人的爱开始消失,变成束缚自己的枷锁。女孩告诉男人,这间教堂里每个房间里的人都得到了自己最想得到的东西,实现了自己最想实现的梦想,但是他们却再无其他,教堂里现在剩下的只是一群想跳出去的疯子。女孩告诉男人,每个人都有一把枪,只要打破自己的梦想,就可以出去。男人知道这个秘密之后每天都蠢蠢欲动,直到有一天,男人在女人熟睡的时候一边哭一边把枪射向了女人。女人消失了,男人出来了。
  女孩曾对男人说,你们人类足以为相爱的两个人会一直爱,但当这个世界只有你们两个人,你就会发现对方也是你最讨厌的人。
  男人自由之后,却再也不敢爱了,不爱之后,男人就变成了那片海的沙子,而自己待在那片海永远也出不来了。
作者 :岸的影子 时间:2017-06-19 16:43:46
  我的寂寞,是种在海底的珊瑚。
  • 余木2017

    举报  2017-06-20 11:42:05  评论

    所以影子兄弟一直孤单着,变成了等候的虚影。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :2014莲汐 时间:2017-06-20 22:15:42
  女孩曾对男人说,你们人类足以为相爱的两个人会一直爱,但当这个世界只有你们两个人,你就会发现对方也是你最讨厌的人。

  男人自由之后,却再也不敢爱了,不爱之后,男人就变成了那片海的沙子,而自己待在那片海永远也出不来了。
  ———————
  是这样的^_^
作者 :柳怀斯 时间:2017-06-21 13:32:33
  慢慢地深刻起来了,许多寓意。飘绿点赞!问好嘻嘻!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规