天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

假如爱有天意

楼主:云汐1989 时间:2015-02-28 14:08:44 点击:82 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  他们是那么相爱的两个人,只是现实太残酷,父母之命媒妁之言,压在他们头上,太重了,喘不过气来;兄弟情深,不忍伤害那个人。最终选择了离开。
  当他选择参军,当他踏上火车,当他接受那串项链,当他承诺要活着回来,当他挥手告别,是那样不舍。
  为什么会成这样,为什么有情人不能终成眷属?
  当他九死一生地返回战场取回项链的那一刻,当他回来时炸弹爆炸的那一刻,眼泪忍不住流了下来,那是个多么痴情的人啊,既然用生命去呵护那个东西。那个项链不在单纯地只是项链了,是他对她的思念,是他对爱情的信仰,是他活下去的支柱。
  一切都好巧哦,他们之间那么相爱,但是终因种种原因不能在一起,他们的儿女却完成了他们的未了的心愿。
  同样的境遇,只是儿女们更加勇敢,他们走到了一起。
  看着彩虹,好美,像他们之间真挚的感情,很美很纯净。
  或许今生的一切前世早已注定。得知我幸,失之我命。不要太过于介怀。但是只要是值得的,要努力去争取。
  人世间的轮回之说,虽然荒诞,但是有时我依然会相信。
  原来用衣服做雨伞,两个人一起在雨里狂奔,这样也可以很快乐想来也是件很浪漫的事儿。想起他为她抓萤火虫,那时的场景好美。简简单单的快乐。
作者 :楚门世界里的刀客 时间:2015-02-28 16:48:54
  怎么又跑这来写文章来着?
楼主云汐1989 时间:2015-02-28 18:47:32
  回复 @楚门世界里的刀客:以前写的一些东西,随便放了一个版块,还不太熟悉天涯论坛
作者 :岸的影子 时间:2015-02-28 19:13:43
  问候,喝茶。
作者 :亭亭霜月 时间:2015-02-28 23:04:42
  右手这样的乐曲,也挺喜欢的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规