天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魔都

楼主:无聊人的小小说 时间:2017-06-18 14:31:53 点击:34 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又入彷徨,恰似昨日,不知道为了什么,执念,梦想,又或者什么。
  它却是那么繁华,却繁华的与你无关,却嘈杂的与你有关,在这里时时刻刻都有一种压抑,不因为他,她,或者它,给予这的是你自己。
  也许你并不知道你想要什么,却清楚的知道,拒绝什么。
  这里很美丽,很有秩序,但似乎都与你没有太多相关,相关的,是这座城市给予你的那份分担,即使这样分摊,却依旧压的每个人喘不过气,却又不能停止向前,离开或者咬牙向前忘记疲倦。
  有人成功有人失败,有人被铭记,有人被冲散,体无完肤。
  到最后我们已经不知道自己是被扒了一层皮,还是被逼着穿上了不知名的衣裳,你只能确定你还想怎样,却又不知该要怎样,彷徨。
  这座被历史洗刷的城市,最终因为它的繁华与奇迹,让人们记住了它,趋之若鹜。
  你难过吗,为什么,你开心吗,为什么,又感慨吗,为什么。
  为什么,我们应该忘了为什么,为什么只能是你放弃的助力棒,而不是成功的起跳板,这座城市有太多为什么,但它从不需要为什么,你要知道的只是需要做什么,不论大雨滂沱,阳光普照。
  有人退出有人登场,没人在意,因为嘈杂布满了整座城市,听不见任何哀嚎,留与不留,它从不在意。
  长鸣划不破的天空,也只有雷电了,干脆,劈个粉碎,从头来过,岁月从不需铭记,却最是伟大,想好了,就来吧,岁月如此伟大,又怎能舍得辜负,我来了,你呢!!!!
作者 :去笑飞花2015 时间:2017-06-18 17:26:27
  为什么
作者 :岸的影子 时间:2017-06-19 16:57:44
  嗯,走进去。
作者 :柳怀斯 时间:2017-06-20 13:42:08
  读到生活的沉重,追求的艰难。祝福朋友!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规