天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现在的你和未来的你

楼主:少年乌托邦 时间:2017-06-15 19:04:59 点击:21 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大学里,在宿舍里操作键盘,与在自习室操作笔头是两类人。这是大学生活的常态,校园里,没有经济压力,没有工作紧张,有的只是大把时间,所以如何安排这些时间,就造成了目前的这种现象。
  人是个潜力无限的动物,这话说的不假,宿舍里的键盘操作手,虽然课上的不多,自习室也鲜有身影,但考前的突击复习,也依然能够应付大学宽松的要求!天才也!这群人自诩之!不争不抢,大隐隐于宿舍之中,别有一副五柳先生的气派。
  大自然有优胜劣汰的规则,而人类的社会更是个强者生存的存在。动物里只有强者才能获得优质的遗传基因,而人类的金字塔只有顶端的人拥有超越规则的特权。社会只要存在于自然之中,这将是个难以改变的规律,至少会长期存在。

作者 :岸的影子 时间:2017-06-15 20:36:39
  祝福哦。
作者 :又是步兵 时间:2017-06-18 18:36:34
  废话!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规