天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

勉强的感动

楼主:zhangyan0913 时间:2014-04-25 10:51:06 点击:155 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有时迷茫,到底是你感动了我,还是我感动了自己。从来没有想过,你的一句话如此动情。
  那是你和你的女朋友请客吃饭的一个晚上,气氛有些尴尬,大家装作快乐,喝酒吃饭。逢酒必醉的我那晚不敢醉,怕自己难过的控制不住,怕自己讲出我喜欢你,很喜欢你这样的话。同行的友人却醉了,吐了一地。你关心的走过来,说“是你吐的吗?”,“不是”。“不是你就好”,这句话为什么要在这个时候说出来,为什么在我痛苦的心上,抹上药物,让我痛过,重新来过不好吗?为什么非得让我对你念念不忘,心甘情愿,继续坚守爱你。我是爱你,还是舍不得自己?
  多么让人感动的一句话,让我心动,让我甘愿,继续默默爱你,继续当你最好的朋友,只是,偶尔可不可以不要装作不知道,不要继续你善良的游戏。我承认是我贱,明知不可爱而爱,但是你能不能阻止我一下,让我对你的感情适可而止。
  我闹够了,我想要只是朋友,安慰不了你的伤心,当你失恋的时候,只是一句,“没关系”,不用在倾入我的伤痛来,只是为了安抚你的伤痛。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :北雪飘飞 时间:2014-04-25 15:05:31
  @zhangyan0913 问好!这样的情况远离或许好一些,不然自己会不停的受伤

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规