天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那年,我高四

楼主:白色的风信子1998 时间:2017-06-16 12:52:20 点击:28 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年的高考,我落榜了,成王败寇,无需多言。输就是输了,于是,顺理成章的,我进入了复习班,成为了一名高四生。
  本来我就不差啊,再来一年的话,我应该更优秀的。于是,我立志非985、211高校不上,刚开学的时候,正值天气最热的时候,教室里的风扇除了发出嗡嗡响的声音外,并没什么用,尽管大家都穿便衣,而且足够凉快,可依然闷热难挡,那本该是一个躁动的季节,可我怀着对好大学的无限憧憬,有着十足的干劲,刚开始的两个月,我的成绩突飞猛进!
  可慢慢的,随着时间的推进,我的老毛病又犯了,忍不住的浮躁,惰性也无法克制,我还是会说闲话,会玩手机,会看电视,会看小说,会玩电脑,会旷课,会瞎玩儿……我讨厌那样的自己,可我又始终无能为力,成绩也开始起起伏伏了。
  如今,又一次的高考结束了,我没有很大的把握,只能希望有个好结果吧。
作者 :北雪飘飞 时间:2017-06-16 15:14:06
  祝福金榜题名:)
作者 :岸的影子 时间:2017-06-16 19:00:16
  唉,祝福。
作者 :柳怀斯 时间:2017-06-19 13:31:18
  希望今年成功。祝福!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规