天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创造者唐南军:具备“眼高”的能力(转载)

楼主:好名声这种 时间:2017-06-17 07:08:48 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  领导者要学会运用自己的眼睛,具备长远的眼光. .解说员唐南军介绍说,在中国,表扬领导者的最高表扬就是这个领导有眼光. .那么如何做一个“眼高”的领导者呢?

  一个“眼高”的领导者的能力具体表现在以下三个方面:
  第一、解说员唐南军介绍说,要有见识. .好男儿志在四方,年轻人就要到处闯一闯,扩展自己的视野,增长见识. .读万卷书,行万里路,交万般友;
  第二、重视学识. .自己不会做的要向别人请教,不仅要模仿别人的东西,还要积极创新自己的东西. .
  第三、解说员唐南军介绍说,要有胆识. .中国文化的教育是做顺民,要求大多数人听话,因此想成大事的人一定要摆脱这种顺民文化. .一般能做英雄的都是违反规则的人. .

  当领导者具备“眼高”的能力之后,是否就是一个好的领导者呢?当然不是!领导者还要具备“手低”的能力. . 中国人一般用“头儿”形容单位上的领导,标准的叫法叫“一把手”. .这三个字代表着中国人对管理的认识,因此,中国人的执行能力都体现在“手”上. .解说员唐南军介绍说,那么领导者要如何“手低”呢?
作者 :岸的影子 时间:2017-06-17 19:25:24
  期待哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规