天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新人报道。

楼主:YT__Tian 时间:2017-06-17 16:00:30 点击:77 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一次来天涯,请大家多多指教
作者 :岸的影子 时间:2017-06-17 19:06:37
  欢迎欢迎哦。
作者 :又是步兵 时间:2017-06-17 19:45:20
  哥混迹天涯四十多年,见过大神的诞生,见过神话的湮灭,风起云涌,几多潮起潮落,哥却依然屹立不倒,这其中的诀窍刚好可以与你分享。别崇拜哥,哥只是个传说。

  首先,要提高自己的人文素养。那么,如何提高?结论很简单,多读书,静下心来读好书。像故事会,今古传奇,读者,知音,这些都是历史悠久文化层次很深的书籍。还有一些经典文章,如蒋介石的光头什么时候剔的,赵丽颖真的有D罩杯吗?历史的尘埃之解密陆小凤,奔跑吧,他大舅;小姨子,我们去哪儿,快住手,小叔子等等等等。当然,当下的文学作品也不能忽视,重生之我要逆天,倔犟女孩搞定富总裁,西瓜土豆也能修炼等。
  接下来我们要听音乐,多少知道一些音乐家,作品,这样你的逼格就上升N个档次,多听小苹果,套马杆,平时没事就喝着啤酒唱着歌,一定于你的人文境界有很大提升。

  好了,通过人文关,恭喜,你可以正式发贴了。那么,首先要练好拼音,手写万一写不出来很丢人对不?万一要对MM表达爱木之情,想打一个我狠相你都打不出来,那不是掉的大。现在追女生,最好要在城里买房。正所谓城中木有房,谁还做你丈母娘。房价上涨太快,而移动支付已经进入我们生活的方方面面,一份泡面五块,用微信支付能省二毛,一天吃三份泡面,这样一来一个月就能省九十,一年下来就是一万八,然后你就可以拿这些去找马云代贷款,然后学费就不用愁了,这些理财之道比报纸上的靠谱懂不?不上天涯你绝对不了解这些,我活这么大岁数会乱说?



  • 余木2017

    举报  2017-06-18 08:59:56  评论

    兄弟,你这话憋了多少天了。
  • 又是步兵

    举报  2017-06-18 18:28:55  评论

    此乃效颦之作,戏言戏言。网络奇文,论中单白牛的合理性,捧腹大笑多年矣。你估计不玩游戏,失了观此奇文的乐趣。其幽默无厘头,混沌又神经质,心向往之。不料,哥画虎类犬,无人喝采,何其失意也!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :艾在人间 时间:2017-06-17 20:25:07
  我也是第一次来这里
作者 :又是步兵 时间:2017-06-19 01:38:45
  段子:近段时间母亲,父亲节,一大波孝子正在诞生。
  天涯亦不能免俗。所以,开心就好。
作者 :柳怀斯 时间:2017-06-19 13:39:29
  欢迎新朋友!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规