天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【色戒】生命不该有龌龊(袁胜利推荐)

楼主:newlifeosifu 时间:2015-07-07 02:18:04 点击:581 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信阳光生活:戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒网瘾 开启新生活 有你有我有TA
  珍爱生命,远离色情 洁身自爱,心新生活
  ——new life osifu 新生活

  
  性解放=洋垃圾
  提倡性解放,不过是赶一把过时的时髦,如同去吃使用氢化油的麦当劳。同样是由国外走进来,同样危害我们国人,却不乏有人为垃圾喝彩。
  洋快餐是食品垃圾,而性自由是精神垃圾。
  弗洛伊德应该算是性解放理论的鼻祖了。他认为性欲最影响人的一生,性压抑就是精神疾病的根源。这些思想一直是讨论的焦点,直到今天。在广泛传播的弗洛伊德学说里,有一个受歪曲的基本假设:性欲不仅不应受压抑而且应当放任自由。
  我想这就是性解放宣扬者的主要精神支柱,同时,这些人也会把“性欲压力若得不到充分释放就会成为心理病态的根源”当作宣讲的主题。

  上世纪六、七十年代,“颓废的一代”崛起美国。
  颓废现象之一:性解放。
  性解放,其言行“正常、自然的性不论何时何地,只要想要就去做,只要采取安全措施,不必瞻前顾后”。于是人们相信了自由、解放的谎言。
  纵容结果是纵欲。性病、艾滋病就是在那时埋下了祸根。1981年世界出现第一例艾滋病患者。上世纪70年代只有梅毒、淋病两种性病,而到今天,已增加到25种。
  在美国,每天有32000人成性病传染源,2700名少女(15岁至19岁)未婚先孕,37万人死于艾滋病。最常见性病是人乳头状瘤病毒,它直接导致子宫癌。生殖器疱疹源于病毒感染。每年有4500万到6000万人受到感染。每年约有4800名女性死于宫颈癌,这个数字甚至超过了每年死于艾滋病人数。

  所有激进的性解放宣讲者,都会谈到“性自由之都”阿姆斯特丹。该城市少女性观念越来越开放,开放到陌生人让她搭顺风车,或请她喝饮料,就肯跟对方上床。想必这些必定能激起一部分人的蠢动,后悔没生在这个国度中。
  美国在8年前开始浪子回头,并有向中国优秀传统学习的声音呐喊,如“发乎情,止乎礼”。1996年,美国开展了一系列性节制教育,它成了每年总统国情咨文、竞选讲演不可忽视的内容。而如今我们中间却有人宣扬走美国三十年前的老路,这跟吃到肚子里的脂肪炸弹有什么区别吗?
  性自由宣讲者都会把性与道德价值观分开。
  他们试图用这一说法使许多人觉得自己落在潮流之后,而质疑自己思想落后。性解放宣讲者忽略了上世纪六十年代性解放对美国产生的不良后果:教育的使命和道德价值渐趋脱节,传统的价值体系开始明显削弱,自私的个人主义盛行,人们追求个人满足、自我实现置于社会的责任之上。
  我们也许会被某些人以科学数据所说服,可这是一个伟大的笑话。阿佛雷德?金赛出版了被宣称为第一份客观研究人类性行为的“金赛报告”,宣称以科学态度将性与道德分开,这就是宣扬性解放者的圣经。
  后人认真检验金赛的说法时,发现他抽样调查对象都是些什么人——四分之一的监狱囚犯或者前科罪犯,非正常人的行为代表者,其中5%是男妓。这就是来自性自由圣经里的所谓数据,这绝对是一组龌龊的数字。
  再让我们熟悉另一个性解放的理论家,说出他的名字大家未必知道,但提到《花花公子》这份杂志我想没几个人不知道。他把性当作是情投意合的双方之间的私事,这种观念加以普遍化。
  这种“随兴皆可性”的思潮造成的冲击是:社会大众认为性欲是无法控制的,对性的各种约束与羞怯根本没有必要。由此引申出来的观点是:人们可以尽情享受性自由而不必承担任何责任。
  性解放宣扬者竭力要把对其立场不利的有关性的一切深刻意义铲除,他们的性行为思想中只有两个字——纵欲。
  对于性乱的期待成了自我实现的目标,成了实现人生价值的目的。轻率而又不负责任地把性欲望付诸行动,却被认为是健康和正常的做法。任何时候高举性革命旗帜的人都绝对不是什么好东西。
  保守怎么也比得上爱滋病要强。洋垃圾不吃也罢!
楼主newlifeosifu 时间:2015-07-07 11:55:43
  @望月雪狼负箭1 @从零开始A @离开hk @兰德汪 @xqjwt @我本山人_ @楚天牧羊人 @y809158360 @陌上灬独舞 @风卷残云2010ABC @七颜文字 @随风游弋 @温饱0606 @jayjayjayabc @人大戴了表二世 @火锅a @赵秋林0808 @于若智 @青泉翠竹 @夜静蝶语 问候盆友们!
作者 :望月雪狼负箭1 时间:2015-07-07 12:05:29
  形莫若缘,情莫若率
  发乎情,止乎礼
  殷因于夏礼,所损益,可知也。周因于殷礼,所损益,可知也。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七颜文字 时间:2015-07-08 18:20:06
  欣赏,问好楼主!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :superfishmen 时间:2015-11-19 16:03:12
  可惜,现在大多数人,不认同性解放=洋垃圾,就像多数人认为中医是个屁一样,事实告诉我们,做精英就是要远离大部分老百姓
作者 :hciap 时间:2015-12-15 02:42:03
  我看还不错吧!dblallwcscr

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规