天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

六群的大叔们

楼主:风抚长发 时间:2016-06-21 09:09:57 点击:102 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直想写写六群的这帮可耐的亲们。今天借助父亲节这个日子说说群里的帅帅们。
  说道群里的帅哥们,首先想到的是暖男小猫猫--临江仙小频,为啥说是暖男,是因为有时小猫猫说的做的会让人感觉暖暖的。记得有次在群里哼了几句歌被批跑掉,小猫猫安慰说,我觉得很好听,加油!我们又不是歌手唱不好也没关系。一句话赶走了我所有的沮丧。小猫猫还是个钓鱼迷,最爱扛着吊杆去湖里钓鱼,说起钓鱼经一套一套的,钓到甲鱼可以兴奋好几天。这半年又迷上了走路,每天六点以后在广场飞奔,为了锻炼加油!
  说起钓鱼,群里还有一位钓鱼痴小那 —那个谁,小那每次下午遇到小猫猫就会相约去钓鱼,有时晚上还会去夜钓,掉的成果多时就是满群的嘚瑟,邀大家去他家喝鱼汤。不过小那最爱嘚瑟的还是他家小胖子,每次带小胖子出去玩,是小那最开心的事,一定会拍照进群嘚瑟,以至于大妈们高声提醒,看好了小胖子。有次小那嘚瑟的说,打了小胖子。换来了大妈们一致的声讨,不许再打小胖子,这么可爱的小胖子,你怎么下的手等等...结果第二天小那得意的说,小胖子又挨打了。众大妈火起,咋又打呢?小那无辜的说,是小胖子妈打的,因为他乱丢东西。小胖子都没哭。众大妈这才放心。
  群里还有位经常被打倒的大叔小风筝——风筝,说起风筝让人又气又无奈,自从群里挂起“红包' 风以来,每次抢包最积极的是风筝,如果哪天抢红包风筝没出现,大家反而觉得很不正常了,每次抢红包积极的风筝,发红包却不积极,但是一旦风筝发红包必是大包。群里经常有人爆照,每次风筝都会品头论足的讨论回,但是轮到他时他就只会积极的转移话题,即使爆照也会是不是一只脚,就会是一只手,坚决的打倒风筝!
  群里智慧型大帅是阳光—阳光灿烂,阳光有三爱:爱群爱花爱老虎。嘿嘿....最爱的还是锻炼身体,每天的二三万步,直接被人称变态飞人。阳光还非常爱花,家里的小花园打理的非常漂亮,种类也很多,让我这养不好花又喜欢花的人羡慕嫉妒恨啊!据说阳光的厨艺也不错,每天都是亲自下厨做饭菜,这种宜家好男人赞啊!
  群里还有一对可爱的“活宝”,我来分别说一说,爱花成痴的小毛驴—毛小驴,小毛驴家有个大花园,听说有一年都不间断开花的花草树木,还有一只懒懒的大猫,每天又要说说他家大猫又做了什么什么事,花又开了几朵。群里有爱养花的大妈们遇到什么问题都要呼叫小毛驴来解答想办法。每天半夜讲鬼故事又是他另一个爱好,让上夜班的小香香又气又恨,大妈们只好举起正义的旗子:打倒小毛驴!至于说是一对“活宝”呢,小毛驴是其一,另个是谁呢,我下面继续说,先吃饭去。
  回来了,继续说说另一个“活宝”, 小风风—随风,每次小风风和小毛驴遇到一起就是一场图片大战,不是你一脚就是我一鞭子,打的不可开交。其实我觉得吧,每次都是小毛驴主动挑衅,小风风就是一火爆脾气,一场大战不可避免。小风风还有一个特长就是偷换概念的本事强,记得有次默默说她家车跑了八千,他能理解成花了八千块。哎!不过小风风还是一个吃苦耐劳的好大叔,是个可老实可老实的汉子。
  当然,群里不可能就只有这几位大叔还有失了踪的悠悠—静静地听.悠, 群里最帅山高,常常冒泡的吉他--笑语红尘,亲切大叔惯惯--x管就好,还有我那背着相机走天涯的大哥风雨--风雨大叔,爱好唱的帅枫枫--夜小枫等等...........
作者 :158351017901314 时间:2016-06-21 09:10:32
  沙发
作者 :无语的吉他 时间:2016-06-21 09:14:17
  很久没来了,这次特来支持一下长发!
作者 :小懒猫钓鱼2015 时间:2016-06-21 09:16:32
  @风抚长发 来的急了,摔倒在发哥家的地板上了
楼主风抚长发 时间:2016-06-21 09:20:16
  @风抚长发 来的急了,摔倒在发哥家的地板上了
  ===============================
  摔疼了吧,小猫猫
楼主风抚长发 时间:2016-06-21 09:21:40
  很久没来了,这次特来支持一下长发!
  ======================================
  欢迎,欢迎
楼主风抚长发 时间:2016-06-21 09:23:42
  沙发
  ================
  我家沙发舒服吗,坏人
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :有雾的日子 时间:2016-06-22 14:34:27
  非常喜欢六群这帮可爱的大叔们。
  有次和香香长发几个闲聊说偶尔甚至忽略了他们的性别。真的,在一起这么玩这么久确实已经是亲人般的感觉。
  长发的文字自然淳朴仿佛山间清泉田边青草。点赞!
作者 :零下多少度没有人 时间:2016-06-25 13:01:31
  怀念乌托邦
作者 :2009BIANLUO 时间:2016-07-01 17:08:43
  一看就没有提到我
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :新老胡 时间:2016-07-01 22:09:32
  久违的奔四,熟悉的长发

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规