天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[人世百态]考试进行时,一哥们作弊吊爆了!

楼主:亡灵涅槃 时间:2013-05-15 15:12:17 点击:348 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天去考试,旁边有一哥们抄夹带,被监考抓住没收后。
  不片刻,但见这哥们手中魔术般又出现一张夹带,只是哥们作弊技术实在太差,竟又被监考发现没收,瞪了这哥们一眼。
  不想等监考走过,蓦然间,这哥们桌上又出现一小片纸条,密密麻麻的都是字。
  正抄的爽呢,蓦然一只大手伸到这哥们桌上,竟又是被监考发现。
  这一回,监考笑了。说道,“哥们,你若能再拿出一张来,我让你开卷。”
  这哥们面露犹疑道,“真的?”
  老师点头后,只见这哥们喜笑颜开的手一翻,三张夹带赫然出现在其手中。
  然后,就没有然后了。
作者 :嗨沙漠 时间:2013-05-15 16:25:04
  高手
作者 :风抚长发 时间:2013-05-15 17:50:38
  厉害啊
作者 :淑女啊 时间:2013-05-15 18:52:44
  一个比一个太厉害了。可是可是,监考还是输了。
作者 :浅蓝叶长城 时间:2013-05-16 09:13:48
  貌似情节有些严重。作弊处罚,可不是小处罚哈。
作者 :李平李余 时间:2013-05-16 23:00:57
  牛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规