天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[奔四内务]其实我的要求不高!只是希望大家看了能笑一笑就好!

楼主:亡灵涅槃 时间:2013-05-20 17:09:18 点击:629 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实我的要求不高!只是希望大家看了能笑一笑就好!就像古龙说的,生命本就那么多痛苦,为何不多让自己开心一下呢?真的,这就是我所希望的!如果你想说我有炫耀的意思,那是肯定的!谁没点虚荣呢?你说是吧。毕竟这是我的快乐,我愿意与大家一起分享啊!
  这小说是我原创,如果可以,大家也可以将自己的奇思妙想留下来,让我们一起令这本小说完美一点。第一次动手写,开始可能有些瑕疵,但请大家谅解一下。
作者 :淑女啊 时间:2013-05-20 18:22:56
  涅槃谦虚了。
  你的武侠小说写得很好啊。
作者 :蜀海天使 时间:2013-05-20 22:21:31
  期待
作者 :淑女啊 时间:2013-05-20 22:52:34
  感谢涅槃分享

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规