天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果有一天我从你的世界里消失了

楼主:骚骚2 时间:2015-05-12 22:37:57 点击:149 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会想起我,像我想你那样每天睡不着。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会一边一边的刷朋友圈,看我有没有留下足迹。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会担心我过的怎么样,担心我生病的时候有没有人照顾。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会想起我们在一起快乐的时光,想起我们在一起时的喜怒哀乐,想起我们生活的点点滴滴。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会在大街突然因为想起我而停下脚步,站在马路上发呆。知道汽车的喇叭想起才回过神。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会到处打听我的行踪,而且又不愿意让任何人知道,只是自己默默的寻找。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会后悔当时没有在意我,让我们没有了彼此相爱,相伴的机会。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会在快乐的时候想起我,想让我和你一起分享你的快乐。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会半夜醒来,再也无法入睡。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会觉得其实你是爱我的,想我的,只是你不能面对世人的眼光,和我共同面对生活的艰难。
  如果有一天我从你的世界里消失了,你会不会痛哭流涕,像我迷失自己一样的迷失了你自己。
  可能人只有在失去以后才知道珍惜吧,只有在失去以后才想再拥有,但是时间已经不会再回到从前。
[$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :yansiui 时间:2015-05-14 19:39:07
  醒醒吧,别做梦了,这年头,谁离不开谁?谁离开谁都照样活。

  
作者 :化雨成冰 时间:2015-05-14 19:43:32
  岁月会带走不属于你的一切
  
作者 :淑女啊 时间:2015-05-14 23:18:18
  现实生活,哪有这么多如果。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规