天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(清明的感悟)希望大家改变自己

楼主:平平淡淡小依赖 时间:2014-04-07 07:07:16 点击:42 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道你们在祭祖时想没想过这样的问题:我也会有这一天的时候,变成一把黄土,生命终极。
  这个问题真的深奥,就像《天堂的忏悔》中天使的话,你们想想吧!有一天你来到天堂,天使说“你不能进去。”“为什么”,“你觉得你凭什么进去”,“至少我没干活坏事”,“没干活坏事?让我们看看你一生都干了什么?哦,吃饭,睡觉,游戏,K歌……好像也不是什么好事”“……”
  在这里我也想想自己是会去天堂还是地狱,但结果我不敢想。但是!我还活着,对你也活着。现在的我们不应该再碌碌无为下去。













  我写的可能不好但 我写出了自己的感悟,希望大家也想想,自省一下,自己该怎样做。虽然我只是激起某些人的三分钟热度,哪怕做一件好事都是对我的安慰!!!!!!!!!朋友们不要在堕落下去了!!!
  有时间看看《天堂的忏悔》吧![$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :蜀海天使 时间:2014-04-07 07:42:16
  沙发欣赏
  
楼主平平淡淡小依赖 时间:2014-04-07 07:44:36
  @蜀海天使 1楼 2014-04-07 07:42:00
  沙发欣赏

  —————————————————
  谢谢
  
作者 :淑女啊 时间:2014-04-07 21:14:28
  原来我没干什么坏事。也没干什么好事。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规