天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[人世百态]你能懂我就好

楼主:songlang1984 时间:2013-05-06 10:14:08 点击:424 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你能懂我就好
    文:浪仔
    静静的小河边痴望,曾经抱着你听心跳,风吹拂着你的长发,留给我片刻的余香,那月光好美,那流星闪烁,你说:“是牛郎会织女,是我和你相爱的双星,老了相依相偎!”寒冷的冬季,热血沸腾,想把你化作氧气,一口吸进体内永藏。
    爱情本来就是一场戏,甜蜜过后又有几对能牵手,牵手到白头,阴阳两界盼相逢,爱情的游戏里,注定以转身告终!
    想找个懂我的,爱我的人,好难!想安静的离去,不想与你说话,没有力气走到你面前说:“我活的好累,爱的好伤悲,你能懂我吗?你能回来给我端杯热茶,问我一声,你吃饭了吗?”
    带着很多的问题,开着车,打开CD,伤心城市,飞驰在霓虹灯下,其实我要的不多,你能懂我就好!
  
作者 :浅蓝叶长城 时间:2013-05-06 10:30:56
  能懂就是信任。
作者 :淑女啊 时间:2013-05-06 10:34:29
  能懂就好。懂是爱的基础。
作者 :淑女啊 时间:2013-05-07 10:01:20
  懂你

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规