天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

媳妇重要还是妈重要?终于有答案了!!

楼主:西门大教堂 时间:2014-07-02 23:39:01 点击:352 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  媳妇重要还是妈重要?终于有答案了!! 谁家真男人这么厉害能写出这么犀利的文章?老公是该听老妈的还是听老婆的?看看吧!很有道理!你爱你老婆是应该的,但是,当发生家庭矛盾时,想清楚再发言

  1.你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。要对你妈好,因为这也是天经地义的;老婆是你老丈母娘生的,你老婆对你好可不是理所当然的。所以,不要一厢情愿的对老婆好,她对你好时再对她好

  2、 你妈生你的时候千辛万苦,死去活来,为的是生你,所以你理应对你妈好。 老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是为了验证母爱的伟大及《世上只有妈妈好》,所以更要对你妈好。

  3、 不论你怎么做,你妈永远都是你妈;如果你对老婆不好,她可能会变成别人老婆。所以你就是个傻比,也应该知道谁绝对不会背叛你你应该对谁好了。

  4、你妈负责你1到20岁,一把屎一把尿的拉扯大你,从出生到成熟前,你种种不懂事,她担待你,给你钱花,供你读书,花钱供你去约会,你拉屎她给你擦屁股,占你人生最难还没成功的总人生的1/5。 如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的4/5,是你功成名就的时期,花你的钱,没事对你发神经,孩子确定是她的,不一定是你的。

  5、 你妈是真爱你,让你幸福。 你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱就是爱你的母亲,给他树立一个好榜样,让他以后孝顺你的老婆。

  6、 你妈是给你生命和前半生的人,你老婆应该感谢你妈。 你妈的前半生都奉献给你的家庭,后半生还要给你准备彩礼钱让你结婚,你应该感谢你妈。

  7、你老婆为了你一句话,就生气抛下你自己回娘家了,把你的孩子不管不问,对你也不管不问。你老婆真心善待过你父母么?吃穿用都花你家的。你妈为你们做牛做马,你还好意思不孝顺你妈吗?

  8、老婆在娘家都是被父母宠着,来了你家你、老爸、老妈还得宠着她,她好意思么?

  还记得小时候的童谣么?小麻雀,尾巴长,娶了媳妇忘了娘?!你心酸不?!

  终上所诉,同意的男同胞们看了要转发,让更多的女人明白现在的女人怎么这么龌蹉,男人孝顺自己的妈她都吃醋,还是人么?!!!

  ps:本篇是让男士看的,女士请直接无视,不喜欢本文的女士勿喷。如出现其他不适请就医,或遵医嘱。
作者 :退隐山林度 时间:2014-07-03 12:21:23
  一己之见……
  
作者 :丁丁点点甜心 时间:2014-07-03 12:46:02
  呵呵呵呵呵呵没事儿,当过老婆也会当婆婆,不管谁重要都不吃亏,呵呵呵呵呵呵呵呵
  
作者 :青灰2010 时间:2014-07-03 12:48:53
  1/5+4/5=5 、1岁到100岁、一个男人的完整一生、缺一不可。
  无视、吃药去了!
  
作者 :lili20140630 时间:2014-07-03 13:02:57
  说的……!亲情因为不可变,所以要珍惜!爱情因为不永恒,所以不能付出真心!这样的男人…………
  
作者 :有无佛心不看烧香 时间:2014-07-03 13:20:34
  能够长久陪伴你的人都重要,如果非要分个厚此薄彼来,请把自己排最后,因为你是男人。
  
  • SB无懈可击

    举报  2014-11-17 15:19:27  评论

    其实人都不想分个轻重,但是却又无奈不得不去分轻重。如果老婆真心把这个家当家谁又会把她当外人,有时这所谓的外人比亲人还亲。楼主的阐述更像是告诉大家客观的角度,但是大家主观情感上难以接受而已。情在什么都是好的,情逝什么都不是好的。本来可以不分轻重,如若刻意去分自然就有轻重!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西南风513 时间:2014-07-03 15:54:01
  亲们,还在对着电脑发呆吗?别再浪费光阴了。做份jian职吧,不限时间地点,工资天结,只要你做30--180块大洋就轻松到手啦,大学生,上班族,带孩子妈妈都可以做的,可以先加我扣扣了解一下,了解一下又不吃亏,有意愿的亲们加我扣652340422
  
作者 :淑女啊 时间:2014-07-03 22:42:08
  嗯,我无视
作者 :有无佛心不看烧香 时间:2014-07-03 22:43:20
  @淑女啊 7楼 2014-07-03 22:42:00
  嗯,我无视
  —————————————————
  进男厕了呀
  
作者 :闻话2014 时间:2014-07-04 00:17:19
  不错有一腚的道理
  
楼主西门大教堂 时间:2014-07-04 09:34:28
  以下为流传甚广的原文。一楼上面的是我改的,以反击现在某些极端的女权主义者。大家分辨下,嘿嘿……

  媳妇重要还是妈重要?终于有答案了!! 谁家媳妇这么厉害能写出这么犀利的文章?老公是该听老妈的还是听老婆的?看看吧!很有道理!你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆,当发生家庭矛盾时,想清楚再发言 1,你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。 老婆是你老丈母娘生的,你老婆对你好可不是理所当然的。 2、 你妈生你的时候千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈好。 老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆好。 3、 不论你怎么做,你妈永远都是你妈。如果你对老婆不好,她可能会变成别人老婆。 4、 如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。 如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的4/5。 5、 你妈要是真爱你,就应该让你幸福。 你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱就是爱他的母亲。 6、 老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。 你妈的后半生需要你和你老婆照顾,你应该感谢你老婆。 7、你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母来到你家,把你的父母当自己的父母,你父母养过你老婆么?吃穿用都和你家没什么关系吧?就为了你,到你家做牛做马,你还好意思不爱你老婆? 8、老婆在娘家都是被父母宠着,来了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意思么? 终上所诉,同意的女同胞们看了要转发,让更多的男人明白怎么对老婆!!!这个我同意!!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小小冉冉2014 时间:2014-07-05 06:39:21
  都重要,作为中间人也很重要
  
作者 :温水中的青蛙1 时间:2014-11-17 01:38:32
  写得太好了!但是又有多少男人能做得到呢?
  
作者 :愉悦的生活 时间:2014-11-17 14:53:04
  媳妇对家庭,儿女重要.
  老妈对自己重要。
  争议性太大,无从选择.
作者 :SB无懈可击 时间:2014-11-17 15:13:08
  @西门大教堂 楼主 2014-07-02 23:39:00
  媳妇重要还是妈重要?终于有答案了!! 谁家真男人这么厉害能写出这么犀利的文章?老公是该听老妈的还是听老婆的?看看吧!很有道理!你爱你老婆是应该的,但是,当发生家庭矛盾时,想清楚再发言

  1.你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。要对你妈好,因为这也是天经地义的;老婆是你老丈母娘生的,你老婆对你好可不是理所当然的。所以,不要一厢情愿的对老婆好,她对你好时再对她好

  2、 你妈
  —————————————————
  说的好,
  
作者 :大眼P酱 时间:2014-11-19 16:38:36
  那这么说的话,取啥媳妇呢?媳妇不就是个悲催的候补?你妈也是媳妇熬过来的呀?是先有媳妇再有婆婆的吧……
  
作者 :字雨abc 时间:2014-11-27 10:55:43
  是个男人。
作者 :剑南孤客 时间:2014-11-28 23:41:32
  比个屁。对老婆,男人可以爱可以宠,挣钱养老婆的时候还能在老婆面前当孙子,但是老婆以为这样就可以蹬鼻子上脸跟父母比,这种不知足的老婆乘早自己滚蛋。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规