天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[人世百态]红叶飘给我的感动

楼主:songlang1984 时间:2013-04-23 10:21:52 点击:557 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  
 
红叶飘给我的感动

作者:songlang1984
    
情诗派女诗人,蓝岸最美版主,牵动万人心,平易近人的态度,认认真真的细读,精彩幽默的点评。蓝岸十年辉煌,因为有你而精彩!
    
第一次在蓝岸各大版块转悠,漫步人生,解去心灵的忧伤,带你去看海。我还没反应过神,就被热情洋溢的姑娘给拉进了城府,哈哈一笑,心惊肉跳,不敢真视她的眼,怕伤到我的情弦。随她进入了枫叶林,“你就是无厘头写手,醉明月的天涯小弟,浪仔吧!不错,很有想像力的小青年,潜力无限!有空常来漫步人生交流学习哦!”过于激动,手心里的温度加温,优美的声线,如歌唱黎明,脑海盘旋。深秋知夜寒,红叶舞蓝天。追逐万年长,意犹未尽在心田。
    
从那时起,我的心间有位红叶飘,灵感如流星闪烁于眼前,每一篇写好,红叶都会尽心去读,她会用幽默的点评,迷惘中指引我前进,梦里而红叶又飞舞我的视线,深深被带进所谓的人间仙境!
    
三年时光不长,千篇文章续出,动力是什么?燃烧我内心的火苗,她就是最美红叶飘!第四个年头,也是世界未日前夕,没有了红叶的身影,无论我遇什么事,哪怕深山中呼唤,也不见红叶的飞舞,相思成疾发半白,独饮红酒泪纷飞。静观明月流星坠,天桥之上花自摇。
    
红叶飘飘,我会一直坚持写作,等哪天你展翅归来,让你见识我的情感文!没有你的世界,我与相思成伴,孤独终老,怎么会走的头也不回,丢下我一个人在蓝岸游走海边,好怕!夜好凄凉!呜呜。   
    
  
  
  
  
  
作者 :淑女啊 时间:2013-04-23 10:24:30
  愿红叶安好。
作者 :浅蓝叶长城 时间:2013-04-23 11:49:57
  欢迎浪仔归来!
作者 :淑女啊 时间:2013-04-23 21:44:02
  支持浪仔
作者 :风抚长发 时间:2013-04-24 08:58:08
  祝福浪仔  祝福红叶
作者 :施洛992 时间:2013-04-24 14:59:35
  为文艺青年喝彩!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规