天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美的不自知,丑的有气质

楼主:吾语月明 时间:2015-07-02 00:00:28 点击:476 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看着别人酣畅言欢也想出去放肆;看着别人走南闯北也想拎包走你;看着别人花前月下也想为爱疯狂;看着别人少有所成也想出人头地……看着别人,想着自己,还是原来那个不经世事的妮而已。
  总是这么小心翼翼,步步为棋,虽也不知人间的沧桑,何不潇洒走一回?心魔难防,就像360查杀木马文件一样,猝不及防就阻挡。
  零起点,靠转弯。输了起跑线,努力赢在转折点,这是成长后心底的默念。没背景就要实力,没关系就要学历,没容颜就要能力,这是如今社会的定义。一个词扔给你就是——努力。
  做了一个梦,是一年后的那场考试……模模糊糊,依稀飘渺状。不佯装 能怎样?想报回来梦里却写了梦想的地方……不知真枪实战的那刻会倾倒哪方?幻想的是那么好,按部就班的发生还好,但总会有些不请自来的挡道。刀光剑影,哪怕披荆斩棘,一个叫命中注定的东西还是把你战死沙场。“早知道是这样,像梦一场,就不把希望放在同一个地方”。做最坏的打算留最好的梦,不能主宰但是总能去裁,直走不遗憾,拐弯另一片天,坦诚相见,而后把自己成全。
  “多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁,多少人曾在你身边走来了又还”可是一直错过都是浮生笑谈。因为是文字的信徒和音乐的傀儡,矫情的词句不经意就烂熟 于心。记易忘难,必要时就让它们出台斗转。最向往的是“某天,你我暮年,静坐庭前,赏花开花落,笑谈浮生流年。”最想用的是“生平第一次放下矜持幻想一切关于我和你,生平第一次放下矜持相信自己可以深深去爱你。”最共鸣的是“只是不想遇到时已经把最好的自己耗尽。”最信奉的还是“命里有时终须有,命里无时莫强求。”有爱无情,亦或,有情无爱,终擦肩。 总是不愠不火不近不远最后渐行渐远就已经习惯,顺其自然。已不是孩子,再也耗不起,又不愿意开启,想要的靠自己,还是让一切随意。
  想着开学后趁春天和小伙伴把想去的地方走完,之后闭关修炼过一年起早贪晚披星戴月的“高三”。能不能成还得看心理和信念。心无杂念,勤勉,勤勉。
  光景好,路不平,三生有幸。走一遭,祝捷足先登。信你行,你就能。
  启程!
  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :风一样的男子987 时间:2015-07-02 00:45:18
  可以
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :生活霉味 时间:2015-07-02 07:21:08
  加油吧,美好的一天
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :angeleess 时间:2015-07-02 08:54:56
  热爱生活
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :wjvip88888888 时间:2015-07-02 16:49:06
  加油!
  
2条评论   点击查看  我要评论
楼主吾语月明 时间:2015-07-02 21:21:14
  一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。
  
2条评论   点击查看  我要评论
楼主吾语月明 时间:2015-07-03 14:14:32
  。
  
作者 :wangyueqixing 时间:2015-07-26 13:44:58
  狠漂亮的妹子一枚
作者 :七颜文字 时间:2015-07-26 20:43:00
  楼主高三学生吗?
  祝学业有成,金榜题名!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规