天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曾让万众瞩目的世界最美女人(转载)

楼主:linqiujing009 时间:2013-11-12 15:47:51 点击:738 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近出炉了全美最美的明星top50,我们可以从榜单上看到,上榜的女性大多都是人到中年,但是依然光彩照人。她们为何一直都那么嫩,做到十年如一日的呢?快跟PCLADY美容编辑来看看不老神话的秘密吧。
  



  碧昂斯
  碧昂斯是美国著名女歌手、国际流行天后、性感完美女神。原美国女子偶像团体“天命真女”成员,2002年团体宣布解散,对音乐依旧忠贞的Beyonce单独在歌坛发展。



  
  好莱坞这个灯红酒绿的不夜城很容易摧残掉明星们赖以为生的花样容颜,碧昂斯就深受其害。在其化妆师的极力推荐下,她近期迷上了用中国的点穴按摩法来驱除皱纹。 据说,碧昂斯专门聘请了一位精通东方穴位医术的护理师,每晚临睡前,都会请他来为自己做一次30分钟左右的点穴按摩。
  詹纽瑞·琼斯
  詹纽瑞·琼斯她曾做过模特,与同为Abercrombie & Fitch模特的艾什顿·库彻展开恋爱关系,后又约会过“美国派”系列《美国婚礼》中合作的男星西恩·威廉·斯科特。最让大家熟悉的,还是影集《广告狂人》演员和Versace的谬斯女神。
  


  一头
  金发、碧眼、凹凸有致的性感身材,以及略带忧郁的神情,詹纽瑞·琼斯具备有走红的条件。

  这位34岁的单身母亲在生完儿子后,吃掉了自己的胎盘,她认为能从中“能够吸取力量”。她说,我伴着维他命和眼泪一起,吃掉了我儿子的胎盘,这没什么不对,因为是自己的东西,我建议每个母亲都这么做”。
  



  凯蒂·赫尔姆斯
  前阿汤嫂凯蒂·
  赫尔姆斯在与阿汤哥离婚后,很长一段时间被拍到的照片都是不修边幅甚至憔悴不堪,虽然说失去了婚姻,但女人只有先好好爱自己才能赢得别人的爱。还好现在的凯蒂慢慢走出阴霾,绑个女学生的发型也有一番清纯可爱。
  近日,凯蒂·赫尔姆斯代言知名品牌彩妆最新海报出炉,海报上的凯蒂·赫尔姆斯皮肤紧致无瑕,晶莹剔透,更是眉目如画,异常美艳。
  凯蒂表示都说手和颈是女人的第二张脸,如果20岁的时候只需要在脸上涂抹保湿霜,那么28岁的时候就必须连同脖子和手脚一同保养。因为脸上如果你要微整形还可以通过玻尿酸、光子嫩肤,但是颈部都是淋巴系统,许多高科技技术都无法做到,只能通过勤劳的护肤按摩来使其保持年轻与美丽。另外坚持每次洗手后都涂抹护手霜,定期敷手膜也是要做的功课哟。



  梅根·福克斯
  在变形金刚中火辣亮相的梅根·福克斯给人的印象从来就没脱离过“性感”两个字。
  她的肤色并不是那么的白皙,可是充满了光泽感,通透光滑的肌肤加上两道英眉更为性感的容颜加分,有多少男人要拜倒在她的石榴裙下。


  对于肤色暗沉,多油的T区总会让整个面容呈现出一种不协
  
  调的感觉,导致t区肤色暗黄等问题,影响整体美感。可以在T区使用含水杨酸、果酸或酵素等(促进老废角质剥离)成分的美白护肤品,通过排毒按摩加速面部微循环,促进肌肤对美白成分的吸收。
  


  桑德拉?布洛克
  与梅丽莎·麦卡西的新片《辣手警花》在北美上映,430
  0万预算拿下1.7亿全球票房,号召力实在很惊人,同时,科幻片《地心引力》也贡献了不少收入。跻身好莱坞十大白富美之一。
  


  48岁的桑德拉?布洛克最近出席威尼斯电影节,人们惊讶的发现旧未露面的她依然像往常一样容
  光焕发。在人们好奇她是如何保养自己的肌肤的时候,她坦然表示为了防皱,她会把治疗痔疮的Preparation H药膏抹在脸上。“把护臀膏抹在眼睛周围,可以避免皱纹产生。”她解释道。


  斯嘉丽·约翰逊
  “我也很很多人一样都有肌肤崩溃的时候。”大美人Scarlett Johansson说。
  她说绝无论多晚她一定会先卸妆才休息,她的肌肤是非常敏感的体制,所以她会特别挑选没有香味的保养品。

  另外她也会定期清洗我的刷具,她说这其实也是肌肤保养的一项重要工作,只是很多人都不知道长期使用的刷具上会包藏着多少的细菌,这些都会让你的肌肤产生问题。

  泰勒·斯威夫特
  小天后泰勒总是以女神形象出现在大家眼前,那种不食人间烟火的高傲气质就像外国版的小龙女吧。可是
  
  当她不带妆出现时,满脸的痘印还有局部色素暗沉造成的肤色不均让外国版小龙女好像变成了外国版李莫愁了。 对于肤色不均问题,平时一定要注意全面防晒,特别是脸部与颈部交界、鼻翼、嘴角、眼角这些容易被遗忘的部位,一定要照顾到。

  对于肤色不均问题,平时一定要注意全面防晒,特别是脸部与颈部交界、鼻翼、嘴角、眼角这些容易被遗忘的部位,一定要照顾到。而痘印
  
  不要把它看做是青春的标志,不努力让它减淡,只会成为破坏完美肌肤的祸首。如果是色素沉淀的黑色痘印,可以局部使用美白精华;如果是血管扩张引起的红色型的痘印,可以用果酸保养品促进角质剥落,帮助肌肤更新。分享生活留住感动,欢迎朋友常来敲门!QQ:2732108920 http://user.qzone.qq.com/2732108920/main 话茶诗语

  
作者 :金易恒 时间:2013-11-12 16:43:11
  @linqiujing009
  好帖,感谢楼主发帖与大家分享美色!
楼主linqiujing009 时间:2013-11-12 16:57:43
  谢谢支持!分享生活,留下感动,更多绝色,佳美人等你一饱眼福。快快来看哦!
  复制网址:http://user.qzone.qq.com/2732108920/main
作者 :hx小葡萄 时间:2013-11-12 17:12:05

  赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规