天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

律师论坛的律师们请你们关注一下:广西多家电视台播出的惨案!

楼主:还有理啊 时间:2014-09-04 08:49:29 点击:551 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  泣血跪求关注监督:当你们看到自己的爱人被凶手无情,残忍杀死时,当你们想着自己的爱人在(被凶手刀捅,被割断喉管的她内心有着诸多感受,很痛却很绝望又无助,依依不舍被逼离开自己的儿子,丈夫,家人,亲人时),你们有些律师却说:中国为了所为的人权尽量减少死刑时!你们可否感受到受害人被杀时,临死时对家人对亲人的依恋?可否感受到受害人家人,亲人的绝望?古代人说:杀父之仇不共戴天,那么杀妻之仇?杀你家人的仇就不是?
  我强烈要求各级法院,高院判决(入室,强奸未逐,故意杀人,还是当着小孩的面杀人)的残凶蒋必京死刑立即执行,并赔偿刑事附带民事的全部赔偿责任。
  杀人偿命,何况是如此残忍,如此恶劣,如此影响之大的入室割喉杀人案。如果凶手不被判决死刑立即执行,那么就表明中国的法律是放任犯罪,放任杀人的。那么每一个人不久的将来或许也会被杀,也表明每一个人都可以随便杀人……
  广西灵山县入室割喉杀人案跪求关注,跪求监督
  凶手蒋必京意欲强奸我老婆黄某,趁我家人在外打工,只有我老婆带七岁小儿在家之时,于2013年12月31日晚19时许,事先蒙面潜伏于我家院内,等待时机欲行不轨。晚20时左右,见受害人黄某已关闭好院门(大门)和客厅门,在厅内看电视。凶手蒋必京就故意拧开院内水,以为漏水,打开厅门看个究竟,受害人刚开门,凶手蒋必京就闯入想强奸受害人,受害人反抗,被凶手刀捅心脏,倒地没死,再被凶手割断全部喉咙,凶手杀人后,把刀放在受害人死者手中,才逃离作案现场!幸好当时年幼的我儿子,目睹凶手杀害他妈妈时,因为害怕躲进睡房门边,躲过一劫。凶手杀害我老婆后,次日(元旦早上)至2014年1月8日都在村中若无其事地照常做他的宰猪卖肉生意,并参与议论案情,凶手 对人曾说:这件案线索少,怕是捉不到人了,等言论!直到公安机关2014年1月9日零晨4时许,在他家中抓捕归案!村人跪求全国在线看到此信息的所有人,帮忙转发,早日严惩凶手,杀人偿命,还我爱妻公道,慰我亡妻之灵。案发地址是:广西灵山县佛子镇辣了村,本人电话:18894728437蒋生:凶手也是我本姓同宗堂叔,辣了大村蒋屋新屋人蒋必京,外号杀猪十五老。 凶案发生后我从梧州连夜赶回来, 但警察不让我回家,把我带到派出所问 案,我相信他们是认真的。但是我要求 见我老婆一面,却不行。案发当晚,我 老婆被拉到了殡仪馆。1月2日下午,在 我和娘家人的强烈要求下,在殡仪馆见 到她时,她死的样子,很惨很惨,见到 过的人一辈子永远无法忘记:我老婆眼 睛张得大大的,胸口心脏一刀很大很深 很深,喉咙被刀割的地方张开很大,5厘 米大,10厘米左右长, 喉管全断,断开 的位置深到见骨头,喉管全缩,缩到看 不见一点喉管,她才29岁呀,就这样被残忍杀死……!跪求关注。当时躺在冰 箱里,警察事先不让我们拍照!QQ2876323211空间里有我从电视台拿回来播出过的视频(我老婆被杀现场,公安侦查,凶手抓捕现场,凶手被带回现场指认,公安刑侦新闻发布会)等视频。案件已于2014年6月4日早上8.30分,在我灵山县人民法院开庭(钦州市中级人民法院审理),因为畜牲庭审翻讼,法院未当庭判决!残凶6月4日,在庭上当庭
  翻讼说:是19.30左右走在我家过,听到我老婆叫救命,他翻墙进去,在里面吸了一支烟才去看现场,看见我老婆还叫了一声很小的救命。他后来就跑出来叫人救人。法官问他叫了谁,他说他叫不大声没人听到。法官问他:凶手带有什么到现场,电筒,刀是你的吗?凶手说:刀不是,电筒是!法官拿出指纹鉴定:刀也有他的。他不认!钦州市检察官最后也说:凶手入室作案手段残忍,对社会影响极其恶劣,并且还当着小孩面杀人,庭上的翻讼没有根据,不会釆讷,要求判决死刑。在我这里所有人都知道是我小孩爬出来叫人救他妈妈的,还有,如果是听到救命声,爬墙进去后,还能先吸完一支烟再去看现场?这样的翻讼,你们相信吗?
  庭审后,我特意去了灵山县刑侦处,询问了案发时负责侦查的罗队长。罗队长说:证据充足你放心,现场证物指纹鉴定,DNA鉴定,视频同步录音很多很多证据都很充足,光他说几句就行,还用警察,还要刑侦做什么?我相信警方的办案能力,因为自案发之日(2013.12.31~2014.1.9)日,日夜都在现场不间断侦查,吃住在村委,直到抓到凶手。在此说声十分感谢他们,优秀的人民警察,刑侦。
  本来我有一个幸福的家,有一个爱 我,我也爱的她,儿子在身边撒 娇,美满幸福的三口之家,生活正 在慢慢变得好,可是这一切,都被 永远停止在2014新 年元旦前的20 时!我的爱人没了,(被 杀),我的 家散了,小孩没了妈,我没了老 婆,我爸没了儿媳,我的岳父没了 他的独生女,(我老婆从小没妈,是她奶奶一手带大,现在92岁的奶奶也因这件事一病不起了)世界崩了,精神崩溃了,几个家庭一个女人都没有了 ,我母早逝,等我好不容易成家后,小孩多病多难 ,妻子身体也是不好,一个人打工养家,没剩什么钱 ,这两年小儿病少了,到了读书年龄,回家读书,节 约在外省的高学费,生活刚刚有一点好,谁知天不佑 好人,被凶手蒋必京入室杀死。为了葬妻,钱财散尽 。发生凶案的现场又是家里,小孩连回家都不敢,家 人心迟,都不住!现在凶手家人全逃广东,对我家不 理不睬。我吃的都快没有了,全靠亲戚东一点西一点 借钱生活。如果你见到我住的地方,相信你也不敢说 :这个世界会有这样惨。《村中的兄弟们叫他们先出丧葬我老婆的钱 ,凶手的家属刚开始全不理不睬,后来迫于各界的议论压力下,凶手家属才只付了一万丧葬费!我丧葬我老婆共用了13286元。律师叫我先叫他家再赔多一万元丧葬费先。凶手的大哥(他的亲兄弟)还说恶话:钱没有,命有几条!》这种人 都说得出这样的话,他家有良心吗??我老婆心善勤 劳,我家和他们家往日无寃无仇无债,却平白无故杀 死我妻子,他的亲大哥却这样说,他们良心何在?? 他们的心如此冷血,是人吗?
  知到我为什么要放这件案上来吗?因为案发后如果 没有记者跟踪报道,没有本村村中社员 和各界把这件案放在微博上的话,我也 不知道会不会有人知道我这里发生如此 大的惨案!刚捉到凶手时听村中人曾议 论:有人想作假证,还想找人捞人(听说是任职公安厅或是法律界的人物),后 因案件重大,才不敢,这不知道是不是 真的。但我相信媒体和我村中乡亲们在刚发生命案后不久,就用微博把这件案放 上了各个网络,全国都知道。全世界都知道更好 。现在我也相信法律一定会还我公道, 并且一定会慰我妻之灵,我现在也 相信检察院也相信法院。并遗责凶手的家属,自案发对被害人亲人的不理不睬 ,他们的心能做到如此冷血……?
  这件惨案,广西钦州台(1月3日~9日晚,9.30新闻),广西电视台(1月10日)灵山电视台(1月5日)都播出过,百度可查:广西灵山县佛子镇辣了村或查广西灵山县杀人案。QQ2876323211空间里有从电视台拿回来的视频。搜狐网有媒体放上去的视频,新浪微博:割喉惨案求关注也有视频。视频的名字都叫:杀人。
  7月31日17.00才接到通知,说8月1日复庭。 今天8月1日开庭(复庭质证),凶手没有一丁点的悔罪态度,态度非常傲慢,且十分嚣张。在灵山法庭一楼无法视频语音下,转庭二楼时(法警准备押解凶手转二楼庭审时),我父亲(受害人我老婆的家公)说:一定要你偿命。凶手马上接口说:我现在还没死哦。凶手态度表情真的很嚣张,傲慢
  跪求关注,跪求监督 ,坚决强烈要求判决手段残忍,影响如此恶劣的入室割喉杀人,还当着小孩的面杀人的凶手蒋必京死刑立即执行,并判决赔偿民事应负担的民事赔偿 。杀人偿命,还我爱妻公道,慰我亡妻之灵,让生者心安
[$COMEFROM_UCWEB$]
楼主还有理啊 时间:2014-09-04 08:50:43
  我们与凶手家往日无仇,无冤,无债,平白入室杀死我老婆,惊吓我儿子,凶手的家人却不理不睬,我反影的都是事实。前几天养育我老婆的阿婆去世了,她去时一直等着我回去见她!我回去见了阿婆她已说不出话,在她眼里读懂了她不甘心(没能看到凶手判决)!阿婆于8月24号早上去世的,去世时都不瞑目!!!这是谁害92岁白头人先送黑头人?是谁让我失去了老婆?是谁让我儿子失去了妈?又是谁让我岳父失去了他唯一的女儿?凶手的家属却能做到不理不睬,没有一句道歉!如此冷血!!!天理何在?我含泪跪求大家,真的跪求大家帮忙顶起此贴,大半年过去了,我无法面对死去的妻子,我把自己关在房里,一天到晚就是发贴,发微博,回复各界人士的关注电话,我在此感谢各界的关心!但是凶手一天未判决,未执行死刑,叫我如何面对我那枉死的亡妻?我不甘心,我的妻子已死,而凶手却还一天天地活着,我真的不甘心,但是我作为最底层的蚁民,我又能怎样?只能通过网络,求大家帮忙顶起,早日严惩凶手。早日还我老婆公道,早日让她瞑目。在此先谢谢大家了,真的谢谢,在写这的时候,我都是含泪回复,谁人会理解那种失去最爱的人钻心的痛!跪求各界人士帮忙转发,转载
  
作者 :喵喵喵_汪 时间:2014-09-05 12:57:25
  我是支持死刑的。
作者 :一辈子不安 时间:2014-09-07 07:28:22
  论坛的网友你们好,谢谢你们关心我的惨案,我为此创建了一个群:全国正义网友伸诉联盟,群号是:391143349,此群为正义群,群友是全国各地的正义人士(律师,法官,记者,媒体人,慈善人)和社会各界有正义的人士。此群为了正义群,群主Q名为:一辈子不安,QQ2876323211现将发生在我身上的创群惨案网址放上来: http://bbs.tianya.cn/m/post-law-654410-1.shtml 真实发生的,加入此群吧群友们,(复亘大学投毒案的著名辩护律师:紫石大律师是本群管理员)为了今后也能帮助身边的人,如果发生事件时,会有更多的网友帮忙转发和给你身边的其他人能提供一些建设性的建议和帮助,积一份心德,添一份功德吧。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规