天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【老金时评】去你妈的房子!

楼主:金易恒 时间:2016-03-01 20:26:24 点击:757 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【老金时评】去你妈的房子!

  文/金易恒

  今天,央妈的肚脐眼又张开了0.5公分,让擅长偷情的开发商与银小蜜们笑翻了,开发商搂着银小蜜说:咱央妈肚量就是大,对咱俩相好不再管头管脚了,咱俩今后再也不用偷偷摸摸的去开房了,以后别跟咱说这叫通奸,这叫通吃才对,今晚咱俩就放胆开房去,哈哈……
  银小蜜看着开发商一脸坏笑,嘴角也不禁露出一丝淫笑。
  实体哥单身好几年了,这几年日子过得很清苦,总想找央妈帮忙说服银小蜜与其相相亲,谈个恋爱啥的,可人家央妈把眼晴一斜:我说实体哥,现在啥时代了?恋爱自由嘛,我的银闺女愿不愿意与你谈恋爱,我这当妈的管不着,适者生存,打光棍那正好说明你自个没本事,可别怪在我几个银闺女身上。
  开发商这几年戴着套套与银小蜜往来不断,谁知偷情过程中套套出了问题,暗结了太多的鬼胎,一不小心在几年之间就弄出了辣么多烂房子,可又没人家愿意收养,央妈爱女心切,怕几个银闺女生活负担太重赔本太大,还会坏了银闺女的名声,损害银闺女的利益,于是干脆将错就错,将套在开发商鸡鸡上的套套全部拿掉(取消限购),让开发商与银小蜜名正言顺的过日子,同房时,开发商再也不用戴套套了,直接内射(美其名说是拉动内需),好让几个银闺女明着怀孕(首付款比例降到20%,贷款买房的人又潮水般涌来,还怕怀不上争先恐后自投胎网的房奴孩子?),银小蜜们的肚子被开发商迅速弄大,营养跟不上可不行,央妈于是一咬牙开闸降准,肚脐眼顿时开大0.5公分,拿出足够银子供银闺女们怀孕养胎!
  隔壁老王一看银小蜜们又怀孕了,这肚子一定是开发商搞大的,RTNND,你开发商敢把银小蜜的肚子弄大,我老王就敢把你闺女的肚子搞大,买套烂房子回来让它怀孕,养它十个月不就能生出个小房宝宝了吗?
  开放二胎半年了,也没见隔壁王婶怀上二胎,据老王说是怀得上养不起,现在眼见发财的机会来了,老王让王婶怀二胎的事赶紧先放一下,连夜去排队抢了个房妻回来,做着“先让房妻怀上孕、等过十个月生下房宝宝后休掉房妻,再找房贩子卖掉房宝宝”的ZG梦,等有了钱,咱老王再让王婶怀上二胎!
作者 :海沅 时间:2016-04-23 11:44:07
  哈哈精准分析这个B社会

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规