天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【老金鞭妖】逼庄认罪妖法:来,先给你做个大宝剑!

楼主:金易恒 时间:2018-01-01 00:33:20 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【老金鞭妖】逼庄认罪妖法:来,先给你做个大宝剑!

  文/金易恒

  在李状伪证案中,么某出庭支持公诉时最有创意的杰作是:当庭指控李状嫖娼!

  在文革中,怎么打倒本是无罪的人?最简单最常用的手段就是先搞臭其人名声,而要搞臭一个人的名声,最简单的办法就是让人举报说他(她)搞不正当男女关系,比如最近上映的电影《芳华》中的男主角就是通过这种手法被整傻的,且让你百口难辩!
  当一个人的名声被搞臭后,一般都会乖乖地自愿认罪,为什么呢?认罪大不了被关一阵子,名声则越搞越臭,一直搞下去说不定就会被家人唾弃一辈子:家破人亡!在此压力下,一般人都会乖乖低头去认了那与名声无关的罪名算了,省得名声被越搞越臭!
  只要某人低头认罪了,生活腐化也就可以放一边不追究了,这是文革“弄罪”的基本套路,么某在山城唱红打黑时期或已耳闻目染其妖术,管它沾不沾边,先给李状脸上抹上点生活腐化油,再鼓鼓风吹吹干不就成他脸上的耻辱标签了嘛,先把李状缚在道德的柱子上让他动弹不得,不怕他不低头认了那“眨眼睛”的伪证罪!
  其次,么某当庭指控李状嫖娼还运用了一个“抛硬币”的概率手法,凭想象,经常出差在外的男人难得都会糊涂那么一回,说某人在出差期间做了个大宝剑,对于大多数吃瓜群众来说都会心照不宣、心领神会地似信非信,从而使“信这事”的吃瓜人数就如同抛硬币的概率,万一某人真的就在出差当口做过大宝剑呢?岂不当庭就会心虚一截?这就叫虚枪打实弹,说不定就能击中要害,令某人裆下一紧就认了那莫须有的“眨眼睛”罪了呢!这又如同电信诈骗,说偶是你朋友老王啊,现出差途中出了车祸正在医院等待做手术呢,随时没带多少钱想先向你借三万元救急动手术,万一你的朋友圈真有个老王朋友呢?万一你真信了呢?万一你就打款给老王了呢?
  么某当庭指控李状嫖娼,玩的就是这种“抛硬币”的套路,不管你身子脏不脏,先泼脏你再说,你想洗个澡冲干净,对不起,没门!人捏在人家手里呢,不让你去澡堂,不给你提供热水,你怎么洗干净?人家可是掌握着澡堂子的全部门票权啊!
  既是抛硬币游戏,就会有50%的概率,万一李状被当头一棒后晕了头自己也吃不准嫖没嫖过呢?这避实就虚的一枪岂不就偷袭成功了嘛,李状不赶紧认那“眨眼睛”的伪证罪还想咋的?没路可走啊,人家吃谁李状必走华容道!
  为什么人家吃准李状必走华容道呢?因为要迫使一个人认罪,还有一个杀手锢就是一直关着折磨你,人家有信心把你的牛角打磨掉,直到你认了那莫须有的罪名再审判你,让你当庭“自愿”认罪,李状终究是肉身,实在扛不住了,只能逼走华容道!
  果然灵验,硬币被么某抛对了面:李状案二审一开庭,李状就突然“自愿”认了那“眨眼睛”的伪证罪,当庭惊得有戏差点没戏,骇得纸呈差点脱稿,这就叫“任凭你辩护人千琢磨万斟酌奋战数天准备了一场算无遗策的无罪辩护盛宴,不如当事人一瞬间的当庭变卦掀桌子”,让庭上庭下旁听的千万律界看客顿时除了“里装还在”之外面子尽失,死磕律师为何都那么一个个的如此不堪一击?连抛个硬币都会吓尿?当时的网络评论呈现出一片不屑声,李状原本高大上的形象自此被妖术腐化得一落千丈,并成为日后死磕律师被抓后“先硬后软”的鼻祖!
  么术奏效!么某自然领了头功!
  有时候你还真别说,在西天取经的道路上,能一路劈妖修成正果的还没真没几人!妖法还是挺能迷惑住象唐僧一样善良的吃瓜群众的,就算你“里装”得再顽强,最终也都会被妖法下了貌似挺括的面子,让你由人变鬼,低头认罪、磕头求饶。
  当二审一开庭,李状就低头认罪时,老金就知道:李状不仅被嫖娼了,而且李状自身也被妖怪做了个大宝剑,痛且巴望着大喊“缓我刑”,孰料,认罪了还缓你啥P刑?!妖怪只会让你痛且后悔着,李状最后被逼急了,面对妖怪的大宝剑大叫:我要揭露真相!
  但一切为时已晚,澡堂子从此关闭至今不再开张!
  李状在妖窟里究竟是怎么被做大宝剑的真相现在已经没人想听、没人想理了,就算妖怪已被压在雷峰塔下好几年了,但流毒还没被完全肃清,李状想要雪耻,想把身子洗干净抬头做人,谈何容易?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规