天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【烧脑篇】老金观潮:特定时期过不过圣诞节,还真由不得你自己决定!

楼主:金易恒 时间:2017-12-24 13:48:09 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【烧脑篇】老金观潮:特定时期过不过圣诞节,还真由不得你自己决定!

  文/金易恒

  最近有个很热的话题引发了吃瓜群众的大讨论,这个话题就是“究竟过不过圣诞节”?今天是平安夜,讨论这个话题正当时!
  文革中很多新思潮比如“砸烂孔庙等一切封建残余文化”在当时人人都是跟着叫好的,粉碎四人帮后,这些在文革中成为主流的新思潮因为某一次重要会议的决议而被改变了,于是又开始修起了孔庙,这时人人又都跟着叫好!
  为什么砸孔庙、修孔庙这两件截然相反、遥不可击的意识形态在不同时期都会出现“人人叫好”的现象?是不是很令人非解?这是因为你不懂什么叫量子理论中的“量子纠缠”!
  根据量子纠缠理论,两个粒子无论距离长短都会有感应,会彼此纠缠,但如果你因意识驱使对这两个粒子进行测量(干扰、作用)本来纠缠在一起的两个粒子受测量影响就会分离,比如粒子1和粒子2本来纠缠在一起,你一旦去测量它们,当粒子1左旋时,粒子2就会反向右旋而远离粒子1;当你再去测量粒子1时,分离的粒子2会感应到,当粒子1右旋时,粒子2也会跟着右旋。
  人类的意识总认定为事物只能以一种形态存在,于是人类的意识形态就产生了“是与非”这两种完全对立的形态,彼此纠缠不清或斗争不断,为什么人类的意识一直在纠缠与斗争中改变形态呢?因为人类的正常思维常常会在一定时期被某一强势思维所作用而改变本来的形态,当强势思维觉得需要改变大多数人的意识形态时,就会对大多数人的思维意识进行作用,从而改变人们本来的思维意识形态,从而在一个特定时期形成特有的主流思潮!
  改革开放前,我们没听说什么圣诞节,也就没有圣诞节,也就不去过圣诞节;
  没有淘宝之前,哪有什么双十一节?自从马云喊出了双十一节之后就有了双十一节,人们也过起了双十一节。
  当你懂得量子纠理论之后,你就会知道:事物的存在或不存在,仅仅是因为人的思维意识在起作用,当某一强势思维需要圣诞节存在的时候,我们就有圣诞节过;当某一强势思维不需要圣诞节存在的时候,我们就没有圣诞节过,这完全符合量子纠缠理论!
  再举一个最通俗的例子来说明什么叫人类的“量子纠缠”理论:
  两个男女本来并不认识,因为一次偶遇,两人在意识上彼此产生好感,一见钟情了,于是就恋爱结婚生活在了一起,这可以被认为是“量子纠缠”形态。等过了一段时间,因为意识上的厌恶作用,夫妻感情不合离婚分开了,男女双方就各奔东西并发誓再不相见,这对男女因“厌恶意识”又处于了分离形态。但过了一段时间,因为一方思念对方,或者彼此思念对方,于是,由思念产生的作用力又驱使本来分离的这对男女又搬到一起生活了,或者说又复婚了,两人因思念意识的作用而再次纠缠在了一起!
  对于宇宙来说,一个人就相当于一个粒子,是可以被人为意识所作用、所影响而改变生存形态的,最好的例子说明就是朝鲜与韩国这两个国家了,两国的人民同属于一个民族,但因为彼此起作用的强势意识不同,从而导致无论是两国人民的意识形态还是生活形态都是不一样的,同一个民族因两种不同的意识作用而分裂成了两个国家,两国人民过起了不同的生活形态并产生了不同的意识形态。
  再比如鸳鸯,大家都认为鸳鸯是形影不离的,但当有人对整天纠缠在一起的一对鸳鸯进行棒打后,这对鸳鸯也会分开,这同样源于人的意识作用导致了这对本来形影不离的鸳鸯处于了分离形态。
  文革期间,很多夫妻因为阶级斗争的需要,因为革命的需要,或者说因为某一强势意识的作用而长期两地分居,文革后,落实了政策,分居两地的夫妻双方又可以调到同一居住地工作、生活在一起了,这是不是说明:人类的生存形态是因为强势意识的作用所决定的?!这是不是同样也符合量子纠缠理论?
  当两个粒子纠缠在一起时,科学家想要让它们分开时,只要给它们测量一下,它们就会瞬间分离,可以远离数百、数千、数万、数亿公里,当科学家需要它俩再度纠缠在一起时,只要再给它们中的一个粒子测量一下,无论远近,两个粒子就会彼此感应再度纠缠,做出相同形态的变化!
  科学家掌握了这一量子纠缠规律之后,就利用量子纠缠规律发明了量子计算机、量子通信、量子探测等量子技术。
  一个人在浩瀚的社会群体中可以被看作是一个粒子,当某一强势意识掌控好了每一个人的意识形态之后,大多数人的思维意识就会被统一在一起纠缠,社会才会长治久安,ZQ才会长久稳定,当某一强势意识需要人们去破四旧立四新反潮流时,人们就会去砸烂孔庙反一切封建文化传统;当某一强势意识需要人们去弘扬传统文化时,人们就会又去修缮孔庙、办孔子学院、保护一切传统文化遗产。人们的思维意识为什么会这样反反复复地纠葛着以两种形态存在?因为人类也是量子纠缠中的粒子,某一强势意识决定了大多数人的思维及生存形态,大多数人的思维形态一定是由当时的某一强势意识来引导、作用并决定的!
  为什么说谎的人越来越多并习以为常?为什么谎言总是能战胜真实?因为谎言与真实只是意识的两种生存形态而已,非真即假!当意识欲将谎言视为真理时,只要将谎言说一千遍就可以起作用而改变事物的本来形态,就可以颠覆真实而成为真理,无数本来不存在的冤假错案为什么会成为铁案?这就是谎言说一千遍就成真理的最好注释,这是不是也同样符合量子纠缠理论呢?因为量子纠缠理论中的粒子无论是纠缠形态还是分离形态,根本无所谓哪一种形态是对的哪一种形态是错的,需要就成立,就是真理,这或许就是今天之所以谎言越来越盛行甚至以说谎为荣的根本原因吧,因为当谎言成为了主流,而又没有强大的意识去戳破它时,谁知道谎言就是谎言呢?正因为如此,有些人就太需要“谎言成真”的形态一直维持下去了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规