天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金易恒LOGO设计思路详解

楼主:金易恒 时间:2017-04-30 11:34:16 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金易恒LOGO设计思路详解

  文/金易恒

  1,金易恒LOGO由金易恒本人亲自设计,无任何商标设计技巧,纯属有感而发,充分体现了金易恒本人的个性;金易恒注册商标已为国家商标局受理。
  2,金易恒LOGO图案中最里面的异形体为金易恒拼音第一个字母jyh的变形体右旋九十度而成。
  3,为什么要将异形体右转九十度成为现在这个正视图案呢?
  不难看出:变形体由纵横两轴构成,横轴两头微翘,就象天秤的两个托盘,寓意法律追求的是公平,而蒙冤者更渴望公平。
  4,纵轴就象一个弓着身体前行的滑雪者,象征着蒙冤者不畏严寒正在风雪中弯腰前行的现实。
  蒙冤者面对不公的司法强权,尽管不得不弯腰甚至跪行着,但并没有低头,依然在目视着前方。
  这寓意着蒙冤者在委屈中前行甚至跪行但并没有完全屈服、失望,而是立志要为自己或亲人讨还公道的坚强意志。
  5,变形体jyh图案的颜色选用的是青色,包裹jyh变形体的是一个白色的实体圆,与jyh变形体在色彩上形成青白色辉映,寓意蒙冤者是清清白白的,他们委曲身体艰难前行的目的就是要为自己讨还清白,追求法律的公平公正。
  6,在白色圆的外面,是一个蓝色方形体,它象征着清澈的蓝天;
  为什么白色体选用圆形、而蓝色体选用方形?
  因为“圆”象征着人间大地;而“方”象征着法律天空。素有天方地圆之说。
  人间遍地有冤案,蒙冤者无不渴望着法律能象蓝天一样透射出光明照亮现实,还自己以清白之身。
  7,图案的右边,金易恒及拼音字母的颜色均选用蓝色,寓意金易恒将给当事人指引一条走向光明的道路,你若蒙冤,你若想为自己讨还清白,那就找金易恒吧,金易恒将与你一道委曲前行,但绝不低头,尽全力为你争取属于你的一片蓝天,伴你在前行中迎来光明,任何冤假错案,休想在老金的眼皮底下潜行而过!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规