天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津司法机关为包庇真凶马鑫龙、隐藏物证凶器故意制造 张化民 冤狱案

楼主:张化民 时间:2016-01-17 15:24:01 点击:2236 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  申诉控告信
  举报人:张新闻,男,汉族,
  住址:天津市临港经济区东方星城 7栋5号
  原籍:陕西省华阴市孟塬镇马村五组,身份证610582198512172052,
  手机:18303080342。
  被举报人:
  1、天津市原公安局法定代表人:武长顺;
  2、天津市河西区原纪庄子派出所(现土城派出所)民警:刘钟仁,张宪治;
  3、天津市公安局刑侦七大队刑警:李如意,胡志刚;
  4、天津市人民检察院第二分院检察官:冀素云,张云琦;
  5、天津市第二中级人民法院法官:李农年,周翔,李少鸿;
  6、天津市高级人民法院刑一厅法官:刘慧君,高慧卿。
  涉嫌罪行:以权谋私、受贿罪,渎职侵权罪,滥用职权罪,枉法裁定罪,栽赃陷害罪,致使 张化民蒙冤入狱。(张化民现在羁押于天津市第一监狱已经9年了)。
  举报事实:2006年,张化民、张新闻、张新华我们兄弟三人(陕西人),在天津河西区环湖中路云海网吧摆摊烤羊肉串。2006年9月,以徐勇、马鑫龙为首的黑社会势力,以收保护费为由,多次对我们进行敲诈勒索,被我三兄弟拒绝。2006年9月28日凌晨3时许,徐勇、马鑫龙再次来到烤串摊,吃完饭不给钱,向云海网吧跑去。我们三兄弟追至云海网吧门前要求付饭钱,二人不给,在云海网吧门前发生争吵(都是赤手空拳,未拿凶器),在那儿双方分开后,是我(张新闻)就主动报警110两次。警察出警后,把我们兄弟三人带到原纪庄子派出所做笔录,肯定是因为警察刘钟仁和徐勇、马鑫龙有经济利益关系,竟要求我们拿几千元钱了事;并且作为原天津市公安局一把手的公安局长武长顺竟然也因为一般性打架来到纪庄子派出所,指示民警诱供我哥哥张化民签字。民警刘钟仁对张化民讲:“你们这只是一般性打架,他们(指徐勇,马鑫龙)只是要钱,给人拿几千块钱就没事了,要不你们兄弟三人一个都别想走。”被我们当场拒绝。后,张化民被非法拘留。
  2006年9月28日,110接警后明确说明:1、打架现场没有发现任何刀具”2、打架现场发现血迹。2006年10月2日“四天后”传来“徐勇被他人用匕首类刺器刺破左腰动脉,横结肠及空肠【失血性休克】死亡”464医院。因为有我哥9月28日被被武长顺指示公安局民警诱供签字的笔录,就这样我哥 张化民被诬陷成杀人凶手。
  不仅如此,本案还有如下诸多重大疑点解释不通,令人费解、令人生疑:
  1、2006年9月28日___10月2日四天时间发生过什么?张化民在拘留所,自己都不清楚外边发生了什么事。
  2、徐勇、马鑫龙地痞黑社会团伙和民警刘钟仁,武长顺是什么关系,不得而知?
  3、天津市政法委书记兼公安局长武长顺和黑恶势力徐勇、马鑫龙,是否因为经济利益或其他原因谋杀了徐勇?栽赃陷害我哥张化民?
  4、一个左腰动脉被刺破的人,依据法医学和人体解剖学原理是活不到4天后,才失血性休克死亡的。
  但是:
  第一:天津二分检检察官:冀素云,张云琦,在没有物证(凶器);没有被害人徐勇笔录;没有现场勘验;只有引发本案,寻衅滋事徐勇的同伙马鑫龙笔录,和办案人员预审卷:【卷137页】李如意胡志刚出具:‘情况说明’:“本案证人杜小军案发后即不知去向、至今未找到、特此说明。”中已经明确找不到的假证人杜小军、的证言起诉【二分检刑诉(2007)10号】指控张化民故意伤害致人死亡。请求依法追究天津二分检冀素云,张云琦检察官,渎职侵权罪、栽赃陷害罪、滥用职权罪的刑事犯罪。
  第二、天津二中院法官:李农年、李少鸿、周翔,在:张化民的辩护律师赵民士律师明确提出:本案可能另有现场。“经过阅卷、和去现场勘查,徐勇致伤,应是在双方争吵后,以外的时间、以外的地点、被张化民以外的人用匕首捅伤、导致死亡;
  明知张化民是遭人栽赃陷害,且证人作假证情形下,以日期2007年4月20日【2007】二中刑初字第53号判决书,枉法裁判张化民无期徒刑;。违反了【中华人民共和国刑法】刑事案件重证据、轻口供原则;违反了【中华人民共和国刑事诉讼法53】条规定的对证据的要求。请求依法追究李农年,李少鸿,周翔等法官渎职侵权罪、枉法裁判罪。

  第三、天津高法法官:刘慧君、高慧卿,对张化民上诉时辩护人提交的新的证人证言,违法不予以核实。刘慧君在提审张化民时,欺骗张化民白纸签字,还说等候开庭。不顾张化民双胞胎弟弟是亲身经历的证人身份,2007年6月26日见的张化民,6月28便在没有开庭,剥夺张化民依法享有辩护权的情形下,竟然以津高刑终字49号判决书维持原判。公然违反刑诉法204条有关规定。请求依法追究刘慧君,高慧卿,滥用职权罪、栽赃陷害罪、欺骗诱供犯罪、渎职侵权等枉法犯罪行为。
  这是在武长顺亲自参与下,天津公、检、法、钱权交易、枉法违纪、联手造假,人为故意栽赃陷害制造的又一起令人震惊的、不该发生的“呼格吉勒图”冤案!天津公检法以上人员的:以权谋私、知法犯法、栽赃陷害、草菅人命行为,致使张化民蒙冤入狱。至今已经9年了,结婚不到三个月的妻子离婚,从此家破人散,我们全家沦落为访民。
  根据以上事实:请依法追究以上天津公检法办案人员的,以权谋私、栽赃陷害罪;枉法裁判罪;渎职侵权罪;滥用职权等违法犯罪行为。
  请最高人民法院依法提起再审,改判张化民无罪释放。

  请全国人民,新闻媒体,法律工作者监督、关注张化民冤狱案。求转发,求扩散!
  
  
  
楼主张化民 时间:2016-01-17 15:24:56
  真人真事 谢谢 全社会 媒体朋友们 关注
楼主张化民 时间:2016-01-17 15:26:55
  沉默是罪恶 的帮凶、谢谢大家,转发,扩散 让更多的人知道
楼主张化民 时间:2016-01-17 15:27:36
  司法腐败 是社会不稳定的 主要因素
楼主张化民 时间:2016-01-17 15:30:26
  念斌、佘祥林、赵作海、呼格、聂树斌 希望这些人的经历 能唤醒国人关注,中国司法现状,关注 冤假错案 18303080342
作者 :chunfengxulai 时间:2016-02-03 16:25:23
  司法腐败 是社会不稳定的 主要因素(来自天涯社区微论客户端)
作者 :chunfengxulai 时间:2016-04-14 10:23:30
  司法腐败 是社会不稳定的 主要因素(来自天涯社区微论客户端)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规