天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙江卫视带你领跑进入元旦小长假,从2016年放到2017年!(转载)

楼主:突击队峰爷爷 时间:2016-12-29 20:14:56 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你们知道今年的元旦小长假从哪天开始吗?这个问题一出,大部分人脑子里闪过的应该是“1月1日”吧。没错,在过去的7年里,我们都是在1月1日才开始放元旦假期的。但是就在今年,出现了8年一遇的12月31日开始放假的节奏,从2016年放到2017年,错过再等N年,是不是感觉自己赚了!

  最近小编被一个关于元旦放假日的街采视频刷了屏,街采的问题就是小编上面说的放假日期。不管是晨练的大爷大妈,还是压马路的小情侣们,还是流着鼻涕的小宝宝,甚至还有“歪果仁”,几乎没有一个人说对今年的放假日期。

  


  小情侣答案:2017年1月1日。错误!


  


  “到底几天”这个问题还是挺重要的!会不会上电视这个问题更重要!阿姨穿得红也有一颗想红的心!


  


  嗯……“歪果仁”哥哥,念在你不了解中华5000年的璀璨文明,7号什么的也就原谅你了~

  言归正传,再次强调,今年的元旦假期从12月31日就开始啦,理论上说就是明天下班后就正式进入假期节奏咯。虽然假期还是3天没多也没少,但是假期狂欢这件事可是着实提前了!率先领跑这波狂欢节奏的,就是浙江卫视领跑2017演唱会!


  


  据知情人士透露,张惠妹将会担任这次演唱会的开场嘉宾哦,不知道是不是那首熟悉的《开门见山》呢?但是,在嘉宾名单里面看到萧敬腾,小编还是有那么一丢丢的担心,毕竟“龙王”,毕竟“雨神”,为深圳的天气祈祷!
  除了张惠妹、羽泉、萧敬腾、田馥甄这四组来自浙江卫视《梦想的声音》节目的导师外,我们最爱的《奔跑吧兄弟》也会在演唱会上合体哦!

  还有郭富城、孙燕姿、朴树、杨宗纬、李荣浩等一票实力唱将,泥萌是不是已经跟小编一样迫不及待了!就在明天晚上19:30浙江卫视,带你领跑进入元旦小长假,约好了不见不散哟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规