天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传乐视还将推出新机型 或命名为乐1s

楼主:杰涛焕哲星 时间:2015-09-16 11:54:49 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在同一款智能手机可以有不同的型号,也可以分好几种版本。就在不久前,乐视就推出了乐Max蓝宝石版,售价5888元起。而现在,据爆料乐视超级手机1也将有衍生版本,或称为乐1s。

  传乐视还将推出新机型 或将命名为乐1s第1张图
  upleaks微博截图
  爆料大神@爆料人upleaks在微博上透露,乐1s的型号为X500,配置与乐1相差不多。据悉,乐1的型号为X600,它采用5.5英寸 1080p屏幕,搭载联发科MT6795八核64位处理器,内置3GB RAM+16GB ROM,配备3000毫安时电池,前置500万+后置1300万像素摄像头,并辅以OIS光学防抖和双色温闪光灯。如果乐1s与乐1配置差不多的话,前者 基本可以达到以上的配置级别。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规