天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

索尼的VR头盔总算有了官方名:PlayStation VR

楼主:蓝玉阳 时间:2015-09-16 10:37:08 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪科技讯 北京时间9月15日下午消息,在刚刚结束的2015东京电玩展索尼发布会上,索尼为旗下的虚拟现实头盔正式更名PlayStation VR。

  PlayStation VR此前以开发代号Project Morpheus为名。在发布会上,索尼称PlayStation VR将得到数款游戏支持。索尼还会在本次东京电玩展上提供试用。

  虚拟现实领域已经有不少重量级选手登场,PlayStation VR一出生就面对与Facebook开发的Oculus Rift、HTC和Valve联合开发的Vive的竞争。索尼目前并没有公布产品发售日期,但公司早前曾称设备将会在2016年发售。(方泽)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规