天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五个买电视的方法分享

楼主:连宏鹊 时间:2015-04-16 21:58:38 点击:4522 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要说现在的电视,那可真是多的不能再多了。可是当自己家想买台电视,面对市场上各种电视,大家才恍然,压根不知道买什么样的好啊。
  作为这方面的小编,可以说是这样的消费者遇到的也不是一个两个。针对我们普通消费者遇到的问题,小编采访了不少的电视导购员。想要买好的电视,他们绝对是专家中的专家啊。根据多个导购员说的,我大概的总结了几点。
  首先就是现在最高端的电视——OLED有机电视,无论是画质、功能、还是外观上,OLED有机电视都是现在无可挑剔的典范。OLED有机电视在画面上做的非常好,什么样的视频,什么样的信号,呈现出来的都是最佳的画质。


  然后,如果是选择LCD电视,那么第一个要做的就是3D功能的体验,现在好多的电视都有着3D功能,但却不是所有的电视都能播出好的3D效果来。好的电视播放3D影像的时候,会有影院一般的效果。不闪式3D电视呈现的3D画面清晰无闪烁,观看时非常舒适,且3D眼睛无需电池,佩戴也轻便舒适,非常适合家庭观看。搭配如今炫酷的4K超大屏,能够产生堪比电影院的震撼效果。

  关于电视的可视角度,如果视角窄,那么在家看电视的时候,就会非常的不方便,躺着或是看电视的 侧面的时候,画质都会发生变化,画面甚至还会变形。所以一定要广视角的问题,挑的方法很简单,就是在观看的时候多换几个姿势,几个角度,看看画面会不会变 形,看起来画面是不是依然好看就可以了。

  电视的节能环保也是很重要的,而且买电视的时候对我们来说是第一次消费,而在观影消耗的电费则是后续的无限消费,这也是非常重要的一部分。相对来,电视面板透光率高一些的电视,会比较省电。IPS硬屏最多可节省35%的耗电量,是名符其实的环保产品。

  挑电视的时候,敲一下屏幕看看,也会有大发现。考察电视画面的稳定性,一般来说,画面越稳定的电视,越值得买回家。现在电视市场上的,个人觉得IPS硬屏的电视就不错,轻敲无闪烁,面板非常优秀。
  以上就是选购好电视的方法,大家可以作为参考看一下。
作者 :穆肯票懂 时间:2015-09-11 20:17:35
  要说现在的电视,那可真是多的不能再多了
作者 :扬学英秀若 时间:2015-09-16 11:21:51
  呈现出来的都是最佳的画质。
作者 :洛小沫后 时间:2016-12-10 14:45:28
  可以
作者 :雪俟儿 时间:2017-05-17 16:28:58
  可以

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规