天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国行太贵?吐血整理美版iPhone6s购买攻略

楼主:清兰达 时间:2015-09-16 11:45:43 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月25日,iPhone6s和iPhone6s Plus就要开卖了,不知道有多少土豪小伙伴已经预约购买了呢?虽然小编也很想要来一台,无奈囊中羞涩,想买国行的话就只能卖肾了!于是小编盘算着想从其 他地区买一台,今天想把自己曾经海淘iPhone的经验分享给大家。

  大家都知道,首批发售iPhone6s/6s Plus国家和地区包括:美国,加拿大,英国,法国,德国,日本,澳大利亚,新加坡,新西兰,中国香港和中国。

  那么这十一个地区的售价是多少呢?

  国行太贵?独家奉献美版iPhone6s购买攻略!
  国行太贵?独家奉献美版iPhone6s购买攻略!
  国行版好贵有木有?美版简直就是白菜价啊!那么问题来了,一直以来,美版iPhone的售价都是最便宜的,为什么却很少有人海淘呢?

  小编认为,主要原因有两点:

  1.担心美版iPhone有锁,在国内用不了,解锁很麻烦,一不小心就变板砖。

  2.美版iPhone的保修在国内无法使用,如果坏了拿到专卖店人家是拒绝给你修理的。

  基于这两点原因,不是不想买,而是不敢买。

  作为去年海淘过美版iPhone6的“前辈”,天妹在这里想把自己的经验分享给大家。

  首先,美版iPhone是肯定无法在国内保修的,当然你也可以多花129美金购买Applecare服务,不过那样的话就和国行价格相差无几了,还不如买国行。所以如果您很介意没有保修这个事情,对不起,这篇文章与您无关,可以不用再往下看了。

  如果你和小编一样,相信iPhone很耐用,一年保修期内几乎也用不到这项服务,所以没有保修你并不介意。那么,接下来你要做的唯一一件事,就是研究美国苹果官网上的信息。

  1.网络制式

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规