天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

因为一台投影电视我和多年好友撕逼了,我可以投诉极米吗?

楼主:冰释234腔 时间:2016-09-22 17:41:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  事情是这样的!
  我和我的朋友最近都买了一台投影电视!不过我买的是神画美玫投影电视,朋友买的是极米Z4air投影电视。然后我们的投影电视差不多是同一时间到的,我用神画美玫投影电视用的特别开心,我对它的各方面都非常满意,不管是外观还是功能。但是我的朋友好像不是很喜欢他的极米Z4air 于是提出来要和我交换几天玩玩。我当然觉得没问题呀,我也想体验一下Z4air的。谁知道这一换就出问题了!我们两马上就要撕逼了!
  他居然要我把我的神画美玫给他!给他!给他!
  为什么了?大家看看我接下来的对两者的对比应该就知道了!
  哦,对了,大家也可以看看这个人写的对比贴,他写的比我更详细一点:
  http://bbs.tianya.cn/m/post-numtechnoloy-242938-1.shtml

  
  
  这两台投影电视在外观上,大致差不多,都是方方正正的,但是神画美玫的设计更为简约一点,体积也更小更轻便一点,只有iPhone 6S般的大小,差不多比极米还要小上30%。然后朋友觉得这个神画美玫更小,他经常出差,这个更方便携带一点。但是其实我觉得其实都还蛮方便带的。
  
  
  朋友看重我的神画美玫最重要的一点就是因为我的投影电视有双镜头自动调焦的功能,这个是神画的专利技术。也就是说神画美玫投影电视不需要麻烦的去用手或者遥控器调焦,不管投影仪怎么移动,都不用担心画面失焦。整个调焦过程也只需要短短的两秒。大家可别小看了这个功能哦,这个功能可是大大方便了自己,和提高了观影的体验感。在我和朋友交换用极米Z4air的期间,因为它没有自动调焦的功能,采用的是手动对焦的方式,需要手动一点一点拨动对焦按钮来完成,麻烦实在是麻烦,我算是深深的体会到了自动调焦的好了!也难怪我朋友更喜欢我的神画美玫了!
  
  极米调焦的按钮就是侧边那个小小的方形的部分,调焦准不准完全靠运气,不够人性化。
  
  而且怎么说了,神画美玫的镜头还有一个优势,极米的镜头好像是树脂的吧?然后比较容易跑焦,又比较容易刮花。(怪不得要在镜头的地上设置一个可以拉伸的遮挡板?)而神画美玫投影电视的镜头我看商品详情页写的好像是采用十层镀膜玻璃制造的,比树脂镜头的防刮花能力要强多了。
  
  我这个人买东西还喜欢看配件,配件送的越多越好用我对这个产品的好感度就越高。像神画这一点就做的挺好的,我是在神画天猫旗舰店购买的,当时还有大礼包赠送,除了本身的一些配件,还送了支架之类的。对了,不得不说它的遥控器,一个叫神笔的东西,但是这不是一般的遥控器,它有虚拟触控的技术,不同于传统的多格的按键遥控器,通俗点来说就是它可以让你的投影大屏操作起来如同在ipad上面操作一样。如手指一般的灵活。遥控器的手感也是特别棒的,极米的遥控器我用起来觉得是无功无过,按键比神画神笔更多一点。没有什么很不好的但是也没有什么新鲜感。智能性方面做得不如神画好。
  
  
  有了这样一个神笔,大屏玩游戏什么的也不带怕的。
  
  除了遥控器,我买神画美玫的时候还赠送了一个支架,这个支架很赞的,可以随意调节角度,高度,想怎么投影画面就怎么投影画面。
  
  就像我前面说的,总之神画美玫的体验感个人感觉是比极米Z4air要好一些的,对了忘记说了神画美玫还有AR投影功能,这个功能现在好像其他品牌的投影电视都没有的。我觉得很是新奇,简而言之就是说可以在手上投射出各种各样裸眼3D画面。效果也特别的逼真。
  
  我和朋友这几天的交换体验,让我为自己当时的明智决定点赞,朋友当初就是觉得极米z4air的产品外包装很好看所以才买的这个,对功能参数之类的我们两都没有怎么研究。现在朋友用了我的神画美玫投影电视后,都不愿意把它还给我了,想要和交饿哦换,还说买的价格比我贵,我还赚到了!我的内心很是崩溃,虽然我觉Z4air作为投影电视也是挺不错的,但是神画美玫投影电视更得我心,我并不想和他交换。如果他很想要的话,想要劝他也去买一台神画小美玫投影电视,刚好有国庆的特惠活动。有其他朋友要是也想买投影电视的话,我建议你们也买神画美玫投影电视。天猫店:
  https://shenhuasm.tmall.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=1983512707&ali_trackid=2%3Amm_47000017_8974212_31220035%3A1458385189_253_2053088264
  京东店:http://mall.jd.com/index-1000006803.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规