天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

PS4 11月销量夺冠,终结Xbox One北美4连冠势头

楼主:liu289470006 时间:2016-12-10 16:13:56 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此前Xbox One在7-10月间一直是美国月销量最高的主机,尽管NPD销量排名要到下周才会公布,但据索尼向GameSpot确认,PS4是2016年11月北美销量最高的主机,终于在美国结束了Xbox One持续4个月的销量冠军连击。

  尽管如此微软方面,Xbox市场部门副总裁Mike Nichols在新闻稿中仍表示,Xbox依然保持了E3以来的强劲销售势头,Xbox One也是黑色星期五当周最受欢迎的电子产品之一。数据方面,Xbox Live的活跃用户数量持续走高,11月27日当日的活跃用户数相比去年同日提高了40%。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规