天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

回收站清空后怎么找回

楼主:liu289470006 时间:2016-12-10 16:19:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前我们提到过误删了文件怎么办,总会有不小心把文件误删了的情况,回收站也清空了,这样的情况下,一般是用第三方恢复软件,可是当在不方便使用第三方软件的时候,能直接把文件找回来吗?
  不用第三方软件直接操作注册表找回误删文件的方法
  1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
  2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/nAMESPACE
  在左边空白外点击“新建” ,选择:“项”,把它命名为“645FFO40-5081-101B-9F08-00AA002F954E” 再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规