天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华为Mate 10上市 再也担心手机的照片丢失

楼主:浪人起起颇 时间:2017-11-09 18:22:51 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在许多白领阶层需要频繁出差,尤其是销售人员、媒体从业人员等。有些人甚至一个月有二十天在路上,一年有五个月在出差。因此,出行构成了当今许多职业从业者的重要日程。在这样的情况下,出行安全是非常重要的。

  

  除了我们经常能想到的人身安全、财产安全,对商务人士来说更重要的还有资料的安全。像手机、电脑里存有的资料都是需要备份、防盗,很多东西外行人看是废品,内行人看是机密。否则也不需要设置那么多的保密协议,一签还签好多份。

  所以今年新推出的华为MateBook X具有指纹识别和电源键合一的设计,可以自动识别指纹进行身份验证,按压电源键启动的同时直接进入工作界面,省去输入密码的繁琐,更有独立安全芯片充分保护指纹信息,为出差又上了一道锁。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规