天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兰州伤医案嫌疑人被警方行政拘留

楼主:马奇勋律师VIP2 时间:2016-06-03 10:22:08 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  兰州伤医案嫌疑人被警方行政拘留
  新华社 2016/6/2 17:25:36

  记者2日从兰州市公安局城关分局获悉,警方日前对发生在兰州大学第一附属医院急诊科的伤医案件作出处理决定,违法嫌疑人王某某被处以10日行政拘留并处罚款500元。

  据警方介绍,5月30日21时30分,兰州大学第一附属医院急诊科收治了一名因车祸受伤的女患者宋某,经初步诊断后,宋某被急诊科安排在观察室普通病床输液治疗。随后,宋某及其家属要求在急救室病床输液,并为此与急救室值班医护人员高某某发生口角和撕扯。宋某之子王某某不顾周围多人的劝阻,挥拳殴打高某某,致使其左眼部位钝挫伤、眼睑皮肤裂伤。

  案件发生后,警方将案件定性为恶性伤医案,连夜调查询问和取证,并对比视频最终证实王某某殴打医护人员高某某事实清楚,证据确凿。公安机关依法对违法嫌疑人王某某作出上述处理。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规