天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女子不育丈夫起诉离婚 法院判男方给3万补助

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-06-09 22:58:44 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女子不育丈夫起诉离婚 法院判男方给3万补助
  2015-06-08 14:35:19 | 来源:渤海早报
  据《京华时报》报道,陶梅因病切除子宫丧失生育能力,被丈夫赵刚起诉离婚。记者6日从北京市密云县人民法院获悉,双方已被判决离婚,赵刚给付陶梅生活补助款3万元。

  2009年,相识三年的赵刚与陶梅登记结婚,婚后一直未生育子女。2011年6月,陶梅因患病做了部分子宫切除术。去年底,赵刚起诉称,2013年以来,双方经常生气打架,已经分居生活,感情破裂,故起诉要求离婚。

  陶梅表示,她做了子宫切除术后丧失生育能力,今后的生活困难。如果赵刚坚持离婚,必须给她共同财产折价款、收入款、今后生活补助款等53万元,否则不同意离婚。

  法院最终判决双方离婚,赵刚给付陶梅生活补助款3万元。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规