天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

两口子拌嘴丈夫掐死妻子 北京死刑复核律师

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-07-09 09:14:47 点击:421 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  两口子拌嘴丈夫掐死妻子
  黔讯网 07-09 04:09
  本网讯“我老婆被我整死了,你们快来吧。”6月28日凌晨,务川自治县公安局110指挥中心接到辖区群众朱某报案,民警立即赶到现场将嫌疑人控制。昨日,警方通过遵义晚报披露,导致该案发生的原因竟是家庭琐事。

  据警方介绍,现年33岁的嫌疑人朱某是重庆人。几年前,在外务工时与比自己小11岁的务川女孩申某相识,两人随即确立了恋爱关系。因申某年纪较小,为了照顾家庭,朱某便随媳妇来到务川。

  岂料,两人结婚后时常因一些家庭琐事发生争吵。6月28日凌晨,两人再次因家庭琐事发生争吵,气急败坏的朱某掐住申某的脖子致其窒息死亡。案发后,朱某随即拨打电话报警。

  目前,嫌疑人朱某已被公安机关依法刑拘,案件仍在进一步调查中。针对该案,警方表示,宽容和谅解是夫妻双方维系婚姻的基本条件,责任是婚姻的必要条件,夫妻间没矛盾是不可能的,大家应相互理解。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规