天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子嫖娼不成抢劫卖淫女 抢来手机送老婆

楼主:北京律师VIP4 时间:2016-08-24 09:49:49 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男子嫖娼不成抢劫卖淫女 抢来手机送老婆
  男子姓魏,四川人,赚了些钱之后心里老想着干点沾花惹草的事。6月14日16时许,魏某以给饭馆采购食材为由,向妻子请了假。从家里出来后,他径直到了清和街某酒吧,期间与一名叫阿婕(化名)的陌生女子不期而遇。
  聊天过程中,得知阿婕是站街女时,魏某心里暗暗高兴。两人谈妥交易,并现场支付嫖资300元,随后魏某尾随女子来到南门附近的租住处准备交易。进屋后,或许是做贼心虚有些紧张,交易未能得逞。
  就在魏某为此懊恼之际,阿婕的手机响了,打电话的人想约她逛街。挂了电话,阿婕便开始催促魏某。交易无法继续,魏某就想要回嫖资,遭到阿婕拒绝,双方由此发生争执。此时的魏某有些不达目的不罢休的架势,开始对阿婕拳打脚踢,并强行将其按倒在床进行奸污,临走时还抢走一部OPPOR7型手机及嫖资。挨了打的阿婕向警方报案。
  魏某逃走后,象征性在路边摊点采购了些调料及蔬菜,随后回家。等了半天的妻子看见魏某回来得有些晚就追问缘由,魏某称路上遇到老朋友闲聊了一会。奇葩的是,为了骗过妻子,魏某还将自己抢得的手机送给了妻子,谎称是在北环批发市场买菜时捡到的。妻子便再没追究这事。
  7月12日,魏某妻子的手机发生故障,她便用起了魏某此前送给她的那部手机。当日16时许,警方在西夏区某饭馆将魏某抓获。原来,警方一直在跟踪被抢手机的信息,正是由于手机的启用,才让警方确定了目标。经审讯,魏某如实交代其犯罪事实。
  8月22日,魏某分别涉嫌强奸罪、抢劫罪,被兴庆区检察院批准逮捕。
  来源:中华网

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规