天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙江公安厅公布一起特大毒品案:查获冰毒29公斤

楼主:马奇勋律师VIP3 时间:2016-07-08 15:20:05 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浙江公安厅公布一起特大毒品案:查获冰毒29公斤
  钱江晚报 2016/7/8 11:00:16

  原标题:高速公路上截下冰毒29公斤

  昨天召开的第17届华东地区禁毒协作会议上,浙江省公安厅公布了一起特大毒品案:查获冰毒约29公斤。

  事情要从今年2月说起。当时,上海市公安局缉毒处将一条涉毒线索转递给嘉兴市公安局禁毒支队。历经一个多星期的缜密侦查,在两地警方的密切配合下,主要犯罪嫌疑人行踪被锁定。

  2月16日,侦查人员发现贩毒嫌疑人驾车运送毒品正在返回上海的途中,车辆可能途经G60沪杭高速大云省际公安检查站。两地警方紧急会商后,决定在G60沪杭高速大云省际公安检查站进行拦截抓捕。

  当天21点20分左右,成功拦截,抓获犯罪嫌疑人2名,查获冰毒29包,约29公斤。

  后来,有位参战民警发了一条朋友圈信息:“那晚,寒风刺骨,却难抵我们内心的炙热;那晚,马达轰鸣,却难扰我们内心的专注;那晚,吉凶难测,却难挡我们内心的坚毅……3小时的苦苦守候,只为目标出现的那一刻!那一刻我们毫不犹豫,那一刻我们无所畏惧,嘭!嘭!嘭!我们高速、嘉兴、上海三方警力,犹如猎豹突击,瞬间破窗而入,歹徒惊魂未定,只能束手就擒。现场查获冰毒29公斤,那一刻我们酣畅淋漓。”

  本报通讯员 陈谊 本报记者 柏建斌

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规