天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丈夫疑妻出轨施暴妻子趁夫熟睡锤头 北京故意杀人死刑复核律师

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-06-19 15:30:06 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  丈夫疑妻出轨施暴 妻子趁夫熟睡锤头
  中国青年网06-19 14:28
  6月18日,因怀有身孕,持铁锤砸丈夫的分宜妇女袁某被取保候审。

  据悉,袁某与丈夫梁某经常为生活琐事争执,彼此产生隔阂。15日晚梁某喝完酒后回家,见妻子正在卫生间和一名男子打电话,便怀疑妻有外遇,不顾妻子怀有身孕对她一顿拳打脚踢,随后倒在客厅沙发熟睡。

  愤怒的袁某将熟睡的丈夫手脚牢牢绑上,随后从厨房拿出一个啤酒瓶朝丈夫头部砸去,梁某醒来破口大骂妻子。

  见丈夫不但不知道悔改,还变本加厉地恶骂自己,袁某甚是恼火,想到丈夫对她的粗暴更加气愤,便找来一把铁锤,狠狠地朝梁某头部砸去。梁某的惨叫惊动了邻居,邻居立即赶到梁家,发现袁某正在锤打满头是血的梁某。邻居当即报警。

  分宜县公安局民警迅速赶到现场,将袁某控制住,并将受伤昏迷的梁某紧急送往医院。经审查,嫌疑人袁某对打伤丈夫梁某的犯罪事实供认不讳。 (黄小军、万里荣、记者刘健)
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规