天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相识10多天草率结婚 新娘拿到礼金后失踪 北京死刑复核律师

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-06-08 19:30:17 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  相识10多天草率结婚 新娘拿到礼金后失踪
  光明网06-08 00:55
  城市晚报四平讯以结婚为名骗取他人钱财,一旦钱物到手,新娘便找机会悄悄“溜走”的事件,近日在伊通满族自治县上演,该县公安局刑侦大队与景台镇派出所联合侦查,将这起骗婚案件成功告破。

  2月4日,伊通公安局刑侦大队民警接到报案称,一自称张某的女子,以与谢某结婚为名,骗取谢某2万余元,张某结婚后第二天不知去向。接到报警后,刑侦大队与景台派出所民警立即赶赴现场,详细询问受害人谢某及相关证人,查明了案件事实。

  今年元旦前,谢某通过一起打工的工友王某认识了自称家住松原的女子张某,两人认识十多天后结婚,王某向谢某要了一万六千元彩礼和戒指一枚(价值两千四百余元),婚后第二天,王某以要去洗澡为名和谢某来到大孤山镇一家洗浴,洗浴后王某又以要去理发为由,趁机逃跑。

  刑侦民警经过反复认证,确定这是一起有预谋的骗婚案,于是对犯罪嫌疑人王某展开抓捕,于5月25日在九台市西营城街道将犯罪嫌疑人王某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人王某如实供述了诈骗谢某现金、首饰的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,此案在进一步审理中。(记者高鸿/报道)

  来源: 城市晚报[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规